Ситуация:
Парень сидит с девушкой на диване в коридоре...
мимо проходят его 2!!! друга и девушка...
один из друзей: -" Вы посмотрите с ккем ХХХ сидит"
девушка - "Ну и что - пусть сидит"
Друг - ну я не могу его, моего лучшего друга какой-то там ...отдать (при этом девушка виновати лишь в том что не вышла ростом, личико-на любителя)
Девушка - "а что она тебе сделала?"
друг - "да ничего. просто она не для него! и вообще он мне сегодня вечером сказал что влюбился (описывает внешнось пассии,у окружающих текут слюнки...). ну не могу я его какой-то там отдать"
девушка: " а с чего ты взял что он какие то планы на ночть строит - может так - сидят на интеллектуальные темы общаются?"
друг - "ага конечно. он же мне 5 минут назад сказал - в номере в эту ночь даже не появляйся! я ему обещал не появляться. думаешь он меня своего друга просит не приходить ночевать чтобы не слуша моего храпа выспаться???
тут девушка. сидящая на диване встает и уезжает на лифте
друг " ну вот - чья интересно идея была? сейчас по любому она первая пошла а он за ней рванет. типа они не вместе ушли чтобы никто ничего не заподозрил"
а тут что говорится =ЗАНАВЕС
так вот. вывод -
мужская дружба - это когда тебе не нравится та девушка. которая нравится твоему другу, и своего друга ты ей не отдашь (отдашь только фотомодели). а мужская солидарность - это когда ты все же дашь ему ключи от своей квартиры. чтобы он провел время с девушкой (которая все таки тебе не нравится и его недостойна), но о том что ты этого не одобряешь, будут знать остальные друзья (вернемся к понятию мужская дружба) вот такйо блин треугольник...
PS а парень с той девушкой так ночь и не провел..до утра гуливанил с друзьями и их подругами....