Секс поимённо и на обозрение-за или против?

Отношения полов.

#1  sektor » Пн 1.08.2005, 17:48

Конечно ясно,что многие люди делятся впечатлениями о сексе с друзьями,подругами...а что знает двое-знают все...и мне вот кажется когда говорит допустим какой-нить Вася,что к примеру Анютка ебё@тся как кошка и в рот неплохо "берёт"...а после этого весь двор в курсях об этом...то моё мнение,что этот Вася мудак и чмо...имхо я считаю,что если уж и говорить о своих подвигах,то имён и фамилий не употреблять...ибо всё равно постель-это интимное и разные люди ведут себя в ней по-разному...ваше мнение,нужно ли поимённо и на обозрение выставлять все интимные тайны?
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  B_E_A_U_T_Y » Пн 1.08.2005, 18:42

ну можно и поименно, если конечно ты доверяешь человеку, которому рассказываешь, иногад просто хочется похвастаться и не можешь удеражаться, что бы не рассказать и привести пример...а вообще это в принципе подло....ну что поделаешь, иногда мы совершаем подлые поступки....Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#3  Stern » Вт 2.08.2005, 0:31

sektor
а что по твоему ты заставляешь делать форумчан своими темами? ))) сколько людей тебе твердили что такие опросы на тему секса это личное дело каждого. )) а ты выставляешь их отношение к разным видам секса на обозрение ))

B_E_A_U_T_Y

1 Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
2 Мужчина хранит чужие тайны сильнее своих, а женщины свои сильнее чем чужие.

Стоит задуматся ))
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#4  Фотограф » Вт 2.08.2005, 10:02

За женщин говорить не буду это их дело.

Лично моё мнение: считаю что мужчина, который рассказывает о своих и чужих сексуальных связях не должен называть себя Мужчиной.
постоялец

#5  Arax » Вт 2.08.2005, 11:51

Имена назвать не обязательно, но иногда можно, только всегда нужно понимать кому и что говорить.
Это же не сплетни, это моя жизнь, мой опыт, почему я не могу кому-то, что-то рассказать? Это такая гибкая тема... все индивидуально. Конечно в такой форме как написал сектор говорят только подонки, но это клиника, и так все понятно.

Фотограф
Может он еще сексом под одеялом должен заниматься? :) Это личное дело каждого. У нас вон сотрудник рассказывал как они шлюх снимали и ничего, я не заметил, что бы девушки к нему стали хуже относится....
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#6  кикимора » Вт 2.08.2005, 16:20

Пришибла бы на месте человека, который бы что-нить подобное сказал....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#7  Arax » Вт 2.08.2005, 17:00

кикимора
Не надо связываться с такими людьми и говорить им будет нечего. Хотя они и соврут - недорого возьмут.
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#8  Слеза » Ср 3.08.2005, 0:28

Я вот предпочитаю ни с кем не делиться :wink:
Хотя ещё года 4 назад лет в 14, любила с подружками поговорить об этом :D А щас уже все темы перетёрты...
Красивыми мы были и остались,но прелесть наша не в изгибах тел.Пусть плачут те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотел!!!
Слеза

#9  Ivan_83 » Ср 3.08.2005, 5:34

sektor -
Помнится в своё время многие, даже довольно близкие очень долго ничего не знали, и могли только догадыватся.
Да и какой смысл офишировать.
Другое дело когда говоришь что да, был секс, но с кем именно не говоришь, ту и опытом можно делится и тп, но партнёра это не затрагивает, пока он сам этого не захочет вынести на обозрение.
Да и вообще, чем тут хватстатся?

Ну переспал с .... и с и...тп, и что тут такого?
Если кто то орёт об этом на каждом шагу, то просто пытается так самоутвердится, выглядит жалко, для тех кто знает что за этим стоит. Потому что скорее всего тот кто так орёт просто "урал" секс (подпоил и тп) и больше ему никогда не дадут, даже если бы он и не орал.
Человек которому этого хватает, не будет кричать, потому что либо у него этого столько что замучаешься перечислять, да и не интересно уже говорить, там важна сама техника, либо человек расчитывает на продолжительные онтошения и его опять же волнует больше тезника, а также отношение к партнёрше.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#10  Верка-конфетка » Ср 3.08.2005, 8:36

какие мы все правильные, порядочные. Прямо аж страшно становиться. Ни когда не поверю что ни один из вас не занимался этим. Это делают все и всегда. Хочется конечно верить в себя, но человек слишком парочное существо. Так что не чего из себя ангелов строить.
Верка-конфетка
постоялец

#11  Kcekc » Ср 3.08.2005, 9:53

А я вот о сексе поболтать люблю. Даже с малознакомыми людьми )) Но стараюсь имен не называть. Своего опыта я не стесняюсь, и если это может кому-то помочь - ради бога. Совета то у меня частенько спрашивают )
"Женщина не может быть гениальной, это - декоративный пол." (Оскар Уайлд)
----------------------------------------------------
Одиночество-когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник.
Kcekc
постоялец

#12  Slayzer » Ср 3.08.2005, 14:24

плять, че за гон? "весь двор типерь знает, что марина берет в рот"...
дело то такое)) не детское)) хы... фсе девушки рассказываются друг другу о самых прекрасных событиях и необычных местах например))
мужчины пусть и не так романтично фсе описывают, но... должен быть друг-мужчина)) с которым можно выпить и выговориться.. девушка тут не поможет... думаем мы по разному
а по поводу, что весь двор)) етить.. сектор ты же взрослый парень.. какой нахрен двор?
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#13  Nimfocka » Чт 20.10.2005, 12:45

девушки, по большей части доверяют одной или двум подругам, но не больше и если и начинают разговор про секс говорят: "Было. не спорю. было хорошо." не вдаваясь в подробности какой у него размер, как он делает то или это. подруги послушали и забыли. :|

А у парней не все так просто. Вы же всегда кучкуетесь, и вас не меньше человек 5, а иногда и 15. если парень начинает свой рассказ, то его друзья в итоге знают что у девушки такая маленькая родинка на ложбинке... и какая она темпераментная вы даже не представляете :shock: . этот рассказ запоминается на долго... и не дает вам спокойно жить, в итоге вы говорите еще кому то, он еще. и об этом уже знает весь мир. а девушке в конце концов, и в начале начал ,не дают прохода нигде :evil:

ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПРО ЭТО НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!
Она же ТАЯ
Nimfocka

#14  кикимора » Чт 20.10.2005, 12:57

Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#15  Caesar » Чт 20.10.2005, 17:37

sektor
Это смотря, как ты к человеку относишься.

Но, если честно, я сам не могу понять зачем кому-то рассказывать о своей личной жизни? Зачем? Просто по понтовать? Дык это дешёвое дело. Ну а если кому-то просто не терпиться, то можно поделиться чувствами, лишь вскользь. Таково моё мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Ведь личная жизнь для того и называется "личной". Да и Мужчина должен быть Мужчиной, а не треплом!

Был такой случай, когда один парень сделал девушке больно тем, что рассказал своим друзьям какова она в постели. А девушка, между прочим, любила его... в тайне. Потом неприятно было смотреть мне на неё. Жалко. А он ходил и хорохорился. Потом... через пару дней мне стало жалко парня... больно наверно ему было... живой всё-таки. :twisted:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#16  Отвратительная » Сб 22.10.2005, 4:38

У нас в инстике был один малый, девственник, так вот, когда он с одной девочкой, кхы, кхы, то рассказал своим друзьям где, как и в какой позе, а потом уже и весь инстик знал - что он себе машину всю обканчал, особенно стекла в узорах были, вообщем он рассказал все самое интимное, а прикиньте, самое интересное, когда уже все знали, что у неё там и в каких позах она любит это делать - он на ней женился!!! Весь институт РЖАЛ долго)))

Честно говоря, я вообще не понимаю тех, кто свои долгообещающие отношения афиширует!!!

Хотя, для вас, мальчики, много девочек обсуждают ваш член - какой размер в длину, какой в толщину, какая головка, какой изгиб, а много на нем вен, как выглядит внешне, обрезан или нет, какие яйца - висят сильно или нет, а как с волосатостью..., а технику в обязательном порядке и много еще другого :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#17  Caesar » Сб 22.10.2005, 10:04

Отвратительная
Так уж свойственно человеку... Обсуждение того, чего не следует обсуждать.
Но если это им нравится, пусть обсуждают. Лишь бы это не мешало другим...

Как говорится, ты можешь делать всё, что тебе вздумается, лишь бы мне это не мешало...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#18  BUD » Сб 22.10.2005, 13:42

Caesar
"Потом... через пару дней мне стало жалко парня... " - поддерживаю!! К сожалению у нас в чате то же есть такие, но пока их не "жалко" к сожалению...

ЛИЧНОЕ - это не то что хочу или могу рассказать про себя, других, а то что рассказывать НЕЛЬЗЯ!!!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

Аватара
спонсор