Секс без любви - животная страсть.........

Отношения полов.

секс без любви ?

полный бред
6
18%
ну можно если осторожно
28
82%

Всего голосов : 34

#21  Ivan_83 » Пт 15.04.2005, 4:30

Анжелика -
А от хотюнчиков ты не загниёшь?
Длительное воздержание искажает психику, человек становится не адекватным и сам того не замечает. Происходит ряд физиологических зменений, меняется гормональный фон. Это не оспоримый факт. А гормональный фон - это гуморальная нервная система, ГМ от неё очень зависим. Лично я считаю что ГМ подчиняется её полностью. Другое дело что может не у всех так.
Во всём важна мера. Моё мнение такое, что удовлетворять физические потребности нужно, вся жизнь человека на этом строится, а удовлетворять одни и подавлять другие глупо, и это вредит организму. Другой вопрос в том как удовлетворять. Не хотите с кем попало - заведите любимый вибратор.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#22  Анжелика » Пт 15.04.2005, 13:47

Ivan_83

Анжелика писала:

да я лучше вся хатюньчиками покроюсь от воздержания, чем буду тупо тр..ся. Не стоит из-за каких-либо животных потребностей опускаться до такого уровня . уровня существа без чувств. Удовлетворение придет. но душа будет гнить изнутри. будет пративно и даже мерзко. даже думать об этом неприятно...

Вот почитай еще разочек и вдумайся....

И кроме того, я не думаю что у меня с этим могут возникнуть проблемы, когда выбор большой, среди этого выбора я предполагаю, обязательно найдется тот, кто мне будет симпатичен, и тот к которому возникнут чувства, тот который будет достоен...
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#23  DolceVita » Сб 16.04.2005, 22:46

Анжелика:...чем буду тупо тр..ся....

Вот человек берет и строгает из бревна фигурку. И у него есть два варианта отношения к этому процессу:
1. Он либо тупо скоблит инструментом по материалу.
2. Либо он получает (!)удовольствие(!) от процесса, творческое томление, фантазирует, живет этим делом.

Вот занимаюсь я сексом с нелюбиым человеком. И у меня есть два варианта отношения к этому процессу:
1.Лежу как бревно, глазенки в потолок вытаращила, семечки лузгаю, думаю о твороженой запеканке и как накачать бицепс бедра. Он так мерзко, по-животному пыхтит, кряхтит, кочевряжиться, и о наконец-то процесс закончился. Тупо так потрахались...Без души...Без, японамама, этих самых чувств.
2. Я получаю удовольствие от процесса, фантазирую, растворяюсь в ощущениях, ну вы понимаете.)

И что, второй вариант может быть только в состоянии любовной лихорадки? Да ну бросьте.))) Я вот, например, ничего тупо делать не умею. Даже с нелюбимыми таво самого...все по-умному, все с творческим подходом._))))))
DolceVita
постоялец

#24  Ivan_83 » Вс 17.04.2005, 3:47

DolceVita -
Правильно, себя нужно любить и беречь и превращать всё в позитив, а не в негатив.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#25  Виктория » Вс 17.04.2005, 12:05

а я не могу заниматься сексом без чувств к партнеру. никакого удовольствия абсолютно, как с неживым, с предметом. а вот с любимым это больше чем просто удовольствие, чем просто кайф
Виктория
постоялец

#26  Анжелика » Вс 17.04.2005, 21:02

DolceVita

В своем посте я говорила про тот случай, когда чувств вообще НЕТ!
У вас со своим партнером все равно они есть, ...доверие, например, симпатия и т.д.
Безусловно, если так то пытаешься получить максимум удовольствия от процесса. А если вообще нуль эмоций к человеку, то, не знаю как вы, но я не смогу с таким человеком лечь. Вот про это я и говорила.
Возможно, с возрастом поменяю свое мнение…
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#27  ivan100 » Вт 26.04.2005, 17:20

Все зависит от каждого конкретного случая. Бывает что и на самом деле как-то скверно, но бывает и совсем наоборот, Я вот до сих пор вспоминаю несколько таких "встреч" - был полный отпад! Кто-нибудь засомневается и начнет говорить типа наверное были какие "чувства", отвечу нихрена подобного - просто секс и ни чего больше, а впечатлений выше крыши.

Рассуждения на эту тему из области рассуждений о стереотипах. Что есть хорошо и что есть плохо и как вы к себе это примеряете. Вот например всего несколько лет назад гражданский брак считался блядством, (я правда и сечас так считаю) а теперь нет и даже каждую неделю передачи показывают типа что это нормально, вот все и начинают воспринимать это нормальным. Секс без любви пока считается чем-то неважным, но если начать муссировать эту тему в ракурсе позитива, то думаю и это будет восприниматься нормальным. (хотя я все равно буду считать это блядством)
По умственным способностям люди делятся на три категории:
1)те кто смотрит Дом-2
2)те кто не смотрит Дом-2
3)участники Дом-2
ivan100
постоялец

#28  Не от мира сего... » Вт 26.04.2005, 20:16

Выбросите любовь. И запаситесь здравым смыслом и трезвым умом.
Сек без любво-это прекрасно ведь есть страсть и влечение.
А любовь романтикам и прочим похожих на них индивидов.

Не знаю, кто как, но лично я полностью согласна! Хотя нет, на 78 процентов... :roll:
Не от мира сего... и этим всё сказано.... Принимайте меня такой какая я есть или не принимайте вовсе!
Не от мира сего...

Аватара
спонсор