Для всех парней я становлюсь либо другом, либо психологом...

Отношения полов.

#1  Не от мира сего... » Чт 14.04.2005, 22:05

Может я и преувеличиваю, но мне кажется, что моя проблема не совсем обычная. Все мои знакомые парни относятся ко мне либо как к "своему парню", либо как к...психологу! Конечно с одной стороны это не так уж плохо, но с другой... Ведь хочется не только дружбы, но и любви! Я знаю, что это зависит от моего характера! Но, молодые люди, будьте так любезны подскажите мне какие вам нравятся девушки!!! :?:
Не от мира сего... и этим всё сказано.... Принимайте меня такой какая я есть или не принимайте вовсе!
Не от мира сего...

#2  B.G.C. » Пт 15.04.2005, 0:51

Хм... мне нравятся девушки с голубыми глазами.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#3  ager » Пт 15.04.2005, 1:02

Те, которых я хорошо знаю.
ager
постоялец

#4  Ivan_83 » Пт 15.04.2005, 4:25

Не от мира сего... -
Может ты ещё не готова к чемуто большему и подсознательно это даёшь понять и тем самым отталкиваешь от себя молодых людей переводя их в сферу друзей. Во всяком случае у меня было тоже самое. Зато в доверие вхожу как горячий нож в сливочное масло, в этом тоже есть свои плюсы )
Хорошая подруга лучше 10 "подружек", я так считаю.
В топике http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.p ... c&start=40
Dilemma очень хорошо описала девушек которые мне нравятся.
Или тебе про физиологические особенности внешнего вида охота знать? (рост, вес, цвета, тп)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#5  Не от мира сего... » Пт 15.04.2005, 12:11

B.G.C. оу... у меня как раз голубые глазки... :roll:

Ivan_83 Входить в доверие у меня получается, не хуже чем у тебя, конечно это большой плюс! И я полностью согласна с тобой по поводу 10 "подружек", но есть ещё и такой не маловажный факт: друзей среди парней у меня гораздо больше чем среди девчонок... :roll:
Не от мира сего... и этим всё сказано.... Принимайте меня такой какая я есть или не принимайте вовсе!
Не от мира сего...

#6  sektor » Пт 15.04.2005, 14:40

всем парням нравятся разные девушки...маленькие,большие,худые,пухленькие,с голубыми,карими глазами...и писать тут нету смысла,тем более это тема как всегда кажется уже сотый плагиат...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#7  Плохая » Пт 15.04.2005, 20:27

Не от мира сего...:Может я и преувеличиваю, но мне кажется, что моя проблема не совсем обычная. Все мои знакомые парни относятся ко мне либо как к "своему парню", либо как к...психологу! Конечно с одной стороны это не так уж плохо, но с другой... Ведь хочется не только дружбы, но и любви! Я знаю, что это зависит от моего характера! Но, молодые люди, будьте так любезны подскажите мне какие вам нравятся девушки!!! :?:

Они сами не знаю чего хотят...и это печально, либо им нужен секс, либо много общения...либо и то и другое, но и то и другое не все девушки могут дать, и парни уходят...
и спрашивать какие девушки им нравятся бесполезно, потому что нравятся им красивые, общаются они с умными...так что надо быть красивыми и умными, а еще хитрыми :wink:
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#8  B_E_A_U_T_Y » Сб 16.04.2005, 1:25

Не от мира сего...:Может я и преувеличиваю, но мне кажется, что моя проблема не совсем обычная. Все мои знакомые парни относятся ко мне либо как к "своему парню", либо как к...психологу! Конечно с одной стороны это не так уж плохо, но с другой... Ведь хочется не только дружбы, но и любви! Я знаю, что это зависит от моего характера! Но, молодые люди, будьте так любезны подскажите мне какие вам нравятся девушки!!! :?:
?
если дело не в характере, то во внешности , сними джинсы, балахон и одень юбченку, каблуки и ты увидешь как на тебя посмотрят мужскими, а не дружескими глазами...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#9  Ivan_83 » Сб 16.04.2005, 3:18

Не от мира сего... -
А у меня больше подруг :)
Ещё раз повторюсь, скорее всего дело в тебе самой. Ты боишься чего то большего, кроме как дружбы, при этом это проявляется и в поведении и во внешнем виде. Есть такое поведение, отталкивающее/дистанцирующее, оно сложное и комплексное, это и жестикуляция, и внешний вид, и манера сотавлять предложения, и походка и тп. Сам человек может такого поведения не замечать и окружающие его тоже не видят, оно проявляется на бессознательном уровне и воспринимается другими людми тоже на бессознательном уровне. Боротся с таким поведением бесполезно, нужно искать его причины и избавлятся от них. Чаще всего это какие то страхи, комплексы и даже предубеждения.
Больше ничего сказать не могу, на этом теория заканчивается, дальше без общения ничего не скажу.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#10  Рыжая Бестия » Сб 16.04.2005, 18:27

А есть в этом что-то плохое? у меня больше парней друзей-приятелей, чем девушек и ни им ни мне это не мешает...мне с ними пожалуй даже проще...
хотя.. вот как-то была ситуевина - приехала в гости к одному товарищу - так, развеятся, пива попить. поболтать и всем про все....-ничего личного. все по дружески...
тут звонит мой милый, слышит где-то рядом со мной мужские голоса и начинает закатывать скандалы - что типа там с тобой за мужЫки???
потом свыкся с моими товарищами...ревновать вообще перестал...-тоже плохо...

а по поводу парня - тебе не кажется что ты СО всеми ведешь себя как подруга или как психолог и если даже ты кому-то понравилась, то через некоторое время из за твоего позиционирования себя как "подруги" интерес пропадает и ты так и остаешься Жилеткой? :twisted: :twisted: :twisted:
меняй либо себя либо свое отношение к ситуации. а счастье твое все равно никцуда не денется... через 3 года но появится.. :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#11  DolceVita » Сб 16.04.2005, 22:02

Ох, ежели много друзей мужчин именно мужского пола, даже если вы типа все такие вот верящие в чистую незапятнанную чужими сальными взглядами дружбу...да еще если ты женщина, прям вся такая женственная и все тут...то обязательно будет ченить, ну стопудова...сладкие слезы с жилетки неприменно на вздымающую от праведных переживаний грудь упадут...и тонкой струйкой защекочат волоски на твоем теле..природа..вот ведь едрить.)

Практически автобиографичное.

ПРО ДРУЖБУ

Я всю жизнь была так рада,
Что друзей *бать не надо.
Нету правила важней,
Ведь друзья чем х*й нужней.
Тёлка с принципом. Однако,
Пару раз дружила раком.

(С)
DolceVita
постоялец

#12  Не от мира сего... » Пн 18.04.2005, 17:00

B_E_A_U_T_Y Я не ношу балахоны. А джинсы, между прочим, иногда могут смотреться очень даже женственно(конечно смотря какие), особенно если их одеть с какой-нибудь симпатичной кофточкой. :)
Рыжая Бестия Мне тоже проще с парнями, чем с девчонками, именно потому у меня и больше друзей среди них. :wink:
Не от мира сего...

#13  Holysinner » Пт 22.04.2005, 11:47

Ответ кроется в тебе.
Вот, например твое высказывание “Принимайте меня такой, какая я есть или не принимайте вовсе!” - оно и есть твоя печать твоё отвержение от всего и от всех. Измени себя, не изменяя себе и тогда люди к тебе потянуться…
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

Аватара
спонсор