#1 tomas123 » Чт 4.12.2025, 3:12
Мне тоже предложили утилизировать компьютер с виндовс 10 процесор у меня не поддерживает виндовс 11 сбои могут быть сейчас 2025 год поддержка одной версии виндовс 10 еще есть это 10 Enterprise LTSC и IoT Enterprise я первый комп или второй купил там год 2009 думал сложно не научусь но научился но вот поломка была и компьютерщику отдал системник процесор и плату слабо разбирался думал системник дешевый хоть я крановщик крана на рельсах но в компах не шарил и потом подучился менять виндовс переустановку видеокарту менять комп полетел видеокарту дергал открутить забыл и дорожка повредилась в видеокарте транзисторы или диоды вздуло их перепаивают вообще и сейчас я понимаю что утилизовывать не надо компьютер а переделать можно процесор другой поставить например сам меняю эти видеокарты жесткие диски и DVD дисководы и если покажут то заменю и процесор все таки слесарем сборщиком работал правда не по компам скажу одну вещь я вот думаю еще на семерке можно спокойно работать лет так немало просто знать где обновление брать у меня есть скачал себе надо защиту нормальную какую лучшее антивирус 360 free и antimalvare bytes trial с пробным периодом рекламы чистит и SpyHunter скачать repack вылеченый и можно работать спокойно и без обновлений скачать себе драйвер пакет Сам Лаб или еще какой драйвера и антивирус 360 обновления ставит можно и на висте работать часть обновлений найти и антивирус 360 обновит вам все и висту платная версия и драйвера ставит но если игры неплохие кстати DirectX 10 и поддержка улучшеная работа кое каких видеокарт nVidia на этой директ икс микрософт конечно достали многих поддержку виндовс 10 убрали виндовс 7 и виндовс 8 не говоря уж про висту с хорошей дирекс икс для игр садишься прям ушу лучше идет ощущаешь как делать что правильно что нет намного лучше ощущаешь чем на десятке или виндовс 11 у меня три компа уже но работаю на старом привык к нему вентиляторы гонят воздух неплохо с него а с нового не гонят хоть там процесор трактор просто 3.9 гига начальная частота пока буду работать или на семерке или на десятке и запасные компы на случай поломки флешкарты перешел я уже на жесткие диски заместо влеш карт пишут больше места и быстрые воткнул в USB порт и работаешь себе все переписал с компа на случай поломки не утилизовывайте старые компьютеры не слушайте микрософт у меня там памяти 12 гб только жесткий диск новый утилизуем лучше работников микрософт чтоб поддержку виндовс гады убирают не ценят чужой труд уволить их виноватых и поддержку продолжить в виндовс 10 драйвера плохо ставит урезаные 11 то получше если нет драйвер пакета. Тема с моими описаниями игр ушу и прочего из раздела магия криминал и ушу
https://www.rusforum.com/showthread.php?t=68311