Многие годы я считал себя скорее традиционным игроком, предпочитавшим классические шутеры и стратегии. Однажды решил расширить кругозор и посмотреть, что интересного предлагают современные разработчики. Выбор пал на статью про лучшие гача-игры для персональных компьютеров, опубликованную на Gamersbase
https://blog.gamersbase.store/other/top ... r-dlya-pk/ Честно говоря, ожидал увидеть очередную рекламу популярных хитов, но столкнулся с совершенно иным подходом. Автор подошел к делу творчески, собрав подборку уникальных и оригинальных проектов, сочетающих яркие визуалы, интересный сюжет и нестандартные механики. Отмечу профессиональный подход команды портала: все игры были проанализированы с точки зрения особенностей жанра, особенностей монетизации и технической реализации. Такое глубокое понимание позволило взглянуть на жанр иначе и заинтересоваться возможностью попробовать нечто новое. Следуя рекомендациям из статьи, я установил несколько понравившихся игр и остался вполне доволен результатами. Таким образом, мой первый контакт с миром гача-проектов состоялся именно благодаря материалам Gamersbase, что несомненно повышает уважение к работе авторов.