Аренда автомобиля на Пхукете

#1  klmix » Пн 24.11.2025, 3:13

Собираюсь скоро на Пхукет, буду жить на Кароне. Думаю взять машину в аренду, чтобы спокойно ездить по пляжам и в старый город. Кто уже брал авто- как оно там вообще? Удобно ли? Как с дорогами, парковками и арендой? Хочу понять, стоит ли заморачиваться.
klmix

#2  Facon » Пн 24.11.2025, 3:20

Мы год назад останавливались в районе Най Харна и тоже брали авто потому, что это очень удобно. Нам понравилось, что можно спокойно ездить по всему острову, особенно вечером красиво и пусто. Депозит взяли небольшой, вернули полностью. И да, проверяй машину при получении: царапины, бампер, колёса , это стандартная практика.
Facon

#3  Икар » Пн 24.11.2025, 3:27

Мы брали машину когда отдыхать летали. Никаких проблем: оформили за 10 минут, сделали фото машины, оставили депозит 5000 бат. Дороги нормальные, навигация работает отлично, местами серпантины, но ничего страшного. Парковка у большинства пляжей есть, просто иногда нужно пройтись пару минут. За 1200 бат/день брали Honda City. Также есть сервисы и можно заранее через них снять авто на Пхукете https://car-rental-phuket.ru/arenda-avto/ Такой вариант тоже удобно если хотите прилететь и уже иметь авто.
Икар

Аватара
спонсор