Как прикрутить в свой проект нейросеть Pika?

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  faiolee » Вс 19.10.2025, 8:05

Хочется в свой проект внедрить такую нейросеть как PikaAI, чтобы в нём можно было оживлять картинки. Сейчас многие любят такой контент, и было бы неплохо, чтобы у меня на портале люди этим занимались. Но вот третий день бьюсь и не могу понять, как это сделать. Ничего не получается. Может ткнёте куда смотреть, где почитать инструкцию такой интеграции?
faiolee
постоялец

#2  Дерзкий » Вс 19.10.2025, 8:14

Удобнее всего, когда нейросетка через свою официальную API прикручивается, тогда не надо никаких танцев с бубнами. Насколько я знаю, у Пики её нет. Вот поэтому у тебя ничего не получается. Там есть какая-то обёртка, но она не официальная и работает через пень, через колоду. Так что ищи другую нейросеть с оживлением картинок и её прикручивай, не зацикливайся на этой.
Дерзкий
постоялец

#3  Ottavio » Вс 19.10.2025, 8:31

Безусловно, нейросетей, которые могут фото оживать хватает. Но вот Pika как раз самая передовая из них. У неё разных возможностей побольше. Поэтому и хочется с ней всё-таки работать и её использовать в своих проектах. И хоть официальной API у неё нет, есть и другие варианты, как её задействовать у себя. Почитайте как стороннюю API нейросети Pika AI можно прикрутить к себе на портал тут: https://yesai.su/ru/docs/pika. Там более-менее внятная инструкция.
Ottavio
постоялец

Аватара
спонсор