Выбор входной двери для квартиры

Разговоры на любые темы.

#1  Edana » Чт 18.09.2025, 3:47

Решила наконец заменить старую входную дверь в своей квартире, но не знаю как их выбирать. Хочу, чтобы дверь была надежная, но бюджетная, чтобы не слишком выбивалась из интерьера и при этом защищала от шума и холода. Понимаю, что нужно брать металлическую дверь, но там столько вариантов - разная толщина, замки, утеплители… Очень хочу услышать реальные советы, чтобы не потратить деньги зря
Edana
постоялец

#2  Fedorovich » Чт 18.09.2025, 3:51

Сам недавно менял входную дверь, так что могу поделиться опытом. Входные двери различаются по толщине металла, утеплителю, замкам. Если важна безопасность, но не хочется выходить за бюджет, посмотри здесь эконом варианты металлических входных дверей https://almaz-nsk.com/ Там есть и простые модели, и усиленные. При этом цены вполне разумные
Fedorovich
постоялец

#3  Gallla » Чт 18.09.2025, 3:56

Я бы посоветовала обратить внимание на фирмы, которые делают двери под заказ. Они часто предлагают качественные модели, сделают по нужным размерам, с утеплителем. Пусть даже это будет стоить дороже, чем стандартные двери, но оно того стоит. Из характеристик важна толщины металла и качество замков, потому что именно от этого зависит безопасность
Gallla

Аватара
спонсор