Подскажите

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Пн 25.08.2025, 23:20

Всем привет! Подскажите, на что направлена оптимизация и разработка продуктовых предложений, моделирование рынка? Какая цель вообще и кто может предложить такой вариант? Буду вам очень признательна, если вы мне поможете в этом вопросе.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Вт 26.08.2025, 3:05

Привет, я вам, конечно, ничего нового не скажу. Потому что я не эксперт в этой области. Вам лучше всего обратиться в маркетинговое агентство к специалистам. Могу предложить вам вот это агентство https://rus-opros.com/solutions/conjoint-analysis/ . В маркетинге оптимизация продуктовых предложений направлена на создание ценностного предложения, которое будет привлекательно для целевой аудитории и сможет удовлетворить её потребности лучше, чем альтернативы на рынке. Моделирование рынка — направлено на изучение рыночных условий, поведения потребителей, конкурентов и ключевых трендов, которые определяют функционирование определённой отрасли. Так что, если вы хотите разработать продуктовые предложения рынка обращайтесь в агентство «Русопрос», уж вам точно тут помогут.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор