могут ли м.р. любить всем серцем и душой?

Отношения полов.

#1  марианна » Пт 8.04.2005, 19:56

Очень интересно, только ли девушки могут любить так горячо и преданно, а мужчины на это способны?? Я все больше склоняюсь к ответу:нет( :(
марианна

#2  sektor » Пт 8.04.2005, 21:13

оч.интересно только ли мужчины могут курить,есть а женщины на это способны?
оч.интересно в воде могут жить только кракадилы,а дельфины на это способны?
оч.интересно а сексом могут заниматься только слоны,а люди на это способны?
............продолжаем "вумный список"...в конце можно выбрать наибольший идиотизм...
марианна
чувствуется горький опыт любви...не все мы такие и не надо по одному всех равнять,так что тему считаю нелепой...если тебя кто-то просто тра*ал,то значит ты сама этого хотела...или же просто не могла разобраться в себе...совет на будущее-http://dimasirkutsk.narod.ru/statia.html-почитай,может чего интересного узнаешь...P.S.:не надо парням отдаваться быстро,если ты хочешь строить серьёзные отношения!
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  Виктория » Пт 8.04.2005, 22:00

мужчины могут любить преданно и горячо.не стоит мужчин ровнять со свиньями, не все они ловеласы и бабники.ведь девушки тоже хороши, и среди жен. пола есть еще те ...
Виктория
постоялец

#4  Мастер » Пт 8.04.2005, 22:50

Ну что вы,ей богу,как маленькие...
"Те же глупые ответы
На вопрос "Зачем Живём?"
...Следуй за Мной...

Изображение
Изображение
Мастер
постоялец

#5  марианна » Сб 9.04.2005, 14:25

просто всегда так, ты любишь его или хотя бы он тебе просто очень сильно нравиться, а он этого даже не замечает, или остается равнодушным.Вот я и спрашиваю :roll:
марианна

#6  B_E_A_U_T_Y » Сб 9.04.2005, 16:39

марианна:просто всегда так, ты любишь его или хотя бы он тебе просто очень сильно нравиться, а он этого даже не замечает, или остается равнодушным.Вот я и спрашиваю :roll:

ну это закон подлости, так очень часто случается, а вот может не настолько ты его любишь, что даже не можешь обратить на себя внимание..сидя дома и страдая что на тебя не обращают внимание ничего не изменит, а вот сделать так что бы на тебя обратили внимание это совсем другое дело, надо заявлять о себе , надо бороть за себя, нет не одного мужика который останется равнодушным к женщине если та использует все бабские уловки прильщения....
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#7  straif » Сб 9.04.2005, 18:29

B_E_A_U_T_Y права... Самая большая беда влюбленных в том, что они подсознательно обязывают предмет своего вожделения заметить и оценить эти чувства...

Ну а на прямо поставленный тобою вопрос отвечу просто - способны... Твой личный опыт - лишь незначительная часть всего, что творится в мире...

Извини, если я слижком резок... Надеюсь у тебя еще будет настоящая любовь... А на старое забей...
- Слушай, а ты что, спецназ?
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

А. Бушков "Бульдожья схватка"
straif
постоялец

#8  Ivan_83 » Сб 9.04.2005, 19:10

марианна
Я тоже всё больше склоняюсь к тому, что девушкам кроме как детей рожать, больше ничё делать не нада, особенно противопоказана умственная деятельность.
Правда в этом инет сообществе довольно много исключений из этого утверждения.

sektor
"не надо парням отдаваться быстро,если ты хочешь строить серьёзные отношения!" -
Это индивидуально для каждой пары. К томуже что есть быстро?

Виктория
Вы абсолютно правы.

Мастер
Вот вот, буквально недавно расписывал про любовь, и тут опять, хоть FAQ пиши :)
*Потом бота для форума и чата, на базе этого фака... и миня тут все будут любить, вернее моего бота*

марианна
Типичная проблема неразделённых чувств, я бы мог понарассказывать здесь не на одну страницу таких историй. Даже больше, мог бы рассказать как этим пользовались. Но мне лень, да и за стаканом водки рассказывать нечего будет :)

B_E_A_U_T_Y
Ой, вы совими ухищирениями, смотрите не переборщите. Вот помню пару историй, вообщем не стоило со мной слишком ухищирятся и тп, один хер я себя больше люблю, только разозлили меня.
Как я говорю: "не отомщённая любовь - это не любовь" :))))

straif
Странный ты человек: "А на старое забей...".
Вот я даже одно неудачное свидание на 1000 удачных с постелью бы не променял никогда. Неготивный опыт самый поучительный.
Думаешь почему после чёрной полосы наступает белает?
Потому что опыт накапливается.
Как говорил герой одного фильма: "зато каждая десятая твоя" :)
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#9  straif » Сб 9.04.2005, 19:24

Ivan_83

Я имел ввиду - не стоит убиваться из-за старого... На счет опыта я с тобой почти согласен... Негативный опыт невероятно поучителен, но нердко превращает людей неизвестно в кого, или просто искажает реалии в глазах того, кто этим опытом имел несчастье обзавестись... Что мы здесь и наблюдаем...

марианна

Отнесись филосовски... И не равняй ты всех подряд... А Ivan`а не слушай...

Ivan_83

Должны же быть в этом е..ном мире и чистые, открытые люди, не отягощенные негативным опытом паскудных ситуаций...
- Нет, просто на свете полно идиотов, которым не сидится на месте. Я всего лишь один из них...

straif
постоялец

#10  марианна » Сб 9.04.2005, 21:33

И с чего вы взяли, что если я начала эту тему, то я просто была разочарована в любви? 8) Вовсе нет, просто интересен ответ мужчин(парней, пацанов) на этот вопрос.Ведь они лучше знают.А я просто ни разу не встречала парня, который был бы влюблен в свою девушкой,как говорится всем сердцем и душой :wink:
марианна

#11  sektor » Сб 9.04.2005, 22:14

Ivan_83
для каждого понятие быстро конечно разно....но думаю если обобщить-то это первые 3-4 свидания...хотя бывает,что и секс после первой встречи сближает людей и их отношения потом продолжаются очень долго...
марианна
явление тобою описанное часто...просто наверное людям интересней добиваться,чем просто отдаться на милость...именно эта борьба и завоевание любви у нас видимо в крови...ведь мужчины всегда были войны...как на войне,в постели,так и в отношениях :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#12  лялька » Сб 9.04.2005, 23:38

мой парень любит меня всем сердцем и душой! Хотя он мне уже и не парень, а гражданский муж.
лялька
постоялец

#13  Ivan_83 » Вс 10.04.2005, 0:51

straif
Спасибо за "комплимент".
Человеку без негативного опыта отрудно ценить позитив.
Иными словами, не буть зла, небыло бы и добра.
Люди без негативного опыта - это скорее идеализация. Если тебе только такие и нужны, подожди пока научатся клонировать полноценно :)

марианна
Например среди моих друзей есть один такой.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#14  Arina » Вс 10.04.2005, 2:46

марианна как ни странно таковые есть или были, когда вот их точно так же Абидели.
straif хех, чево мне тока не попадалось, а жива надежда в том што не все козлы и стервы :wink:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#15  марианна » Вс 10.04.2005, 11:31

Спасиб, все таки из ваших высказываний можно сделать вывод-могут :D
марианна

#16  Хомяк » Ср 13.04.2005, 11:31

марианна, НЕ МОГУТ!!! НЕ УМЕЮТ!!! Все мы жестоки и бессердечны!!!! ;)
Хомяк

#17  straif » Ср 13.04.2005, 14:38

Ivan_83:straif
Спасибо за "комплимент".
Человеку без негативного опыта отрудно ценить позитив.
Иными словами, не буть зла, небыло бы и добра.
Люди без негативного опыта - это скорее идеализация. Если тебе только такие и нужны, подожди пока научатся клонировать полноценно :)

Вопрос дискуссионный и уже не по теме... Есть желание - создай топик - непременно зайду и распишу там на три страницы... Правда кроме нас эта тема мало кого заинтересует - уже давно ясно, что почти всем здесь интересно обсуждать только две вещи... Правда, не могу сказать что в этом есть что-то плохое...

straif
постоялец

#18  B_E_A_U_T_Y » Ср 13.04.2005, 21:31

лялька:мой парень любит меня всем сердцем и душой! Хотя он мне уже и не парень, а гражданский муж.
,
ну пожалуйста не обольщайся, это сеня он любит, а завтра он уже усиленно любит Маньку с соседнего подьезда...не стоит уж им так верить, чем выше взлетишь, тем больнее падать, надо парить над землей....
P.S.просто дружеский совет, не хочу тебя обидеть..
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

Аватара
спонсор