Когда вспоминает любимая(ый) о предыдущих интимных партнёрах

Отношения полов.

#1  sektor » Пн 28.03.2005, 23:38

Конечно такое бывает,что ваш любимая(ый) вспоминает при вас и своих предыдущих опытах любви(о сексе,о подробностях),о достоинствах и недостатках тех,кто вроде бы уже нам не соперник(ца),НО всё же...моё мнение,что упоминание женщиной интимных моментов с бывшими партнёрами вызывает оскомину у 70% мужиков. Ещё 20% просто умело убеждают себя, что это не вызывает у них НИКАКИХ чувств. И ещё 10% -- это латентные гомосексуалисты, либо полисексуалы, которым нравится про это слушать...я отношу себя к первому списку...девушки и парни,а что вы испытываете когда при вас вспоминают об предыдущих спутниках(ц) жизни ваших половинок ,а конкретнее моментов интимных?
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  B_E_A_U_T_Y » Вт 29.03.2005, 0:17

Действительно воспоминания о бывших партнерах мало приятное занятие для того кто это слушает….это задевает потому что ты начинаешь переживать , а может я хуже и он сравнивает меня …не только мужчинам и женщинам неприятно выслушивать горькие воспоминания о прошлой любви…о том как Анька, Манька и тд. дела то, делала се и как было хорошо с ней..действительно думаешь что это все в прошлом и ревновать нет смысла, но это все равно задевает,хотя ты понимаешь что у тебя есть огромное преимущество: они были и остались(хочется верить) в прошлом, а ты? Ты в настоящем и в твоих руках сделать так, что бы о тебе не говорили в прошедшем времени, а говорили как о своем настоящем и возможно будущем….а прошлое-это то что прошло и нечего его тащить за собой как тяжелый груз…
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#3  Holysinner » Вт 29.03.2005, 1:31

Я ненавижу, когда при мне моя подруг, которая близка мне, вспоминает о своих бывших партнерах, друзьях и прочих связях, тем более об интимных вещах. Меня это начинает бесить, но как воспитанный человек я стараюсь сдержаться и подавить в себе злость. Делаю замечание ей, чтобы впредь в моём присутствии она не позволяла себе говорить о них. Т.к. я сам не говорю о таких вещах в когда нахожусь рядом с ней…
“Моя откровенность и честность меня спасёт, они же меня и погубят”
Holysinner
постоялец

#4  Виктория » Ср 30.03.2005, 0:56

...честно, меня это бесит и я прямо говорю об этом своему другу только страюсь это сдлеать в более мягкой форме, чем я на самом деле думаю про себя.я считаю, что ты должен высказать свое недовольство, иначе она будет думать что это в порядке вещей
Виктория
постоялец

#5  Нехочуха » Ср 30.03.2005, 10:55

Меня особо не напрягали эти воспоминания с начала, потому что они были не интимного содержания, а далее пошли всякие хихиканья и на вопрос: "Что смеёшься?" я слышала ответ: "Да...так....вспоминаю как мы с ****** однажды поэкспеременировать решили...." И далее подробное описание этого эксперимента.... Не очень то приятно это слышать!!! Но я это пресексла очень просто, парень у меня понятливый, и я ему просто по человечески сказала, что мне не приятно это слышать!!! Вот так, теперь нем как рыба.. :lol:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#6  ivan100 » Ср 30.03.2005, 15:17

Поэтому чтоб такие мысли не угнетали надо с девственицами дружить и на них же и жениться...
А то будет какой-нибудь уеб... выпив килограмм водки корешам рассказывать как он твою Машу, Наташу или кого еще там е";% и на голове е";% и туда и сюда тоже...
ivan100
постоялец

Аватара
спонсор