Что вы не любите во время секса?

Отношения полов.

#1  sektor » Пн 7.02.2005, 4:49

Меня во время секса раздражает:включенный громко телевизор,звонящий телефон(большой облом)...ещё я недавно обнаружил,что под один музон просто нравится заниматься сексом,а под другой хочется встать и вырубить всё к чертям...ещё облом-это когда думаешь,что будешь заниматься сексом до утра...а в итоге после первого раза обрубаешься и часто голос из подсознания говорит :"*ля вот западло..."...ещё стрёмно если девушка стеснительная(ипать это ужассс),неопытность и неуверенность всегда посещает любого,просто нужно так сказать импровизировать а не лежать "как бревно"...а что вас напрягает в сексе?
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  Злобный гопник ДИМА » Пн 7.02.2005, 11:00

sektor
Тёзка, те же вещи...внешние раздражители...телефон, телик, хм....журчание воды, вечный ремонт соседей, типа дрель, болгарка и т.п.да, музон крута, но когда он достаточно тихо играет. а-ля энигма(могу если нада нарезать)
соледарен так же в вопросе,что аж на целая ночь впереди, порой желание пропадает(иногда не охота, а иногда охота, как карта ляжет)...ещё напрягает или заводит обстановка....кады лежишь на работе и в любой момент придёт начальник, это блин как-то тяжко для детской психики...8)...екстрим, не спорю, но...
напрягает на пляже заниматься сексом....песок порой оч. сильно раздражает.
ашо стрёмно если есть домашнее животное и оно так и наровить принять участие в половом акте.

вроде не всё, но основное сказал)
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#3  Нехочуха » Пн 7.02.2005, 15:00

Злбный гопник ДИМА

ещё напрягает или заводит обстановка....кады лежишь на работе и в любой момент придёт начальник, это блин как-то тяжко для детской психики...8)...екстрим, не спорю, но...

=) это ты очень верно про начальство подметил!!! К этому же разряду относятся коллеги, персонал, напарники... Да уж, секс на работе - вещь довольно таки непостоянная но экстримальная!!! Ведь такой прилив возбуждения и адреналина, когда знаешь что нужно побыстрее закончить свое дело, потому что в любую секунду может вломиться начальник... :twisted:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#4  sektor » Пн 7.02.2005, 17:36

действительно меня тоже напрягает,когда думаешь что кто-нить может засечь такое дело...хотя это по-разному: иногда стрёмно,а иногда бывает даже возбуждаюсь...на пляже без простыни-это полная жОпа...как экставатор загребаешь весь песочек,камушки от усиленных действий :twisted: ...домашняя живность...не знаю...у меня черепаха :twisted: ...но слышал что кошечки и собачки желающие поласкаться в самый неподходящий момент встречаются довольно часто...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  Нехочуха » Вт 8.02.2005, 0:04

да... :mrgreen: помню было дело.... :twisted:
Как то в кульминационный момент у меня начали вырываться уж очень громкие звуки... :lol: Моя собака (пит-буль) этого не выдержала, и влетев в комнату, стала производить разборки! Она просто накинулась на нас и растащила... :mrgreen: ....хех....мдя.....хозяйку защищала... :roll:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#6  detka5 » Ср 9.02.2005, 2:01

Сосредоточенное выражение лица партнера... :roll: ...И ,конечно же, обстановка имеет значение..иногда просто угнетают стены и потолок :mrgreen:
detka5
постоялец

#7  Нехочуха » Ср 9.02.2005, 14:08

detka5:Сосредоточенное выражение лица партнера... :roll: ...И ,конечно же, обстановка имеет значение..иногда просто угнетают стены и потолок :mrgreen:

:roll: Потолок, стены, говоришь.... А на природе - чего ж хорошего? Там всякие муравьи, букашки..... Потом - песок....фу....ужас!
Совет тебе - если хочешь разнообразить свою половую жизнь, попробуй на стиральной машинке в процессе отжимания... Ощущения незабываемыЕ! :D
Нехочуха
постоялец

#8  detka5 » Чт 10.02.2005, 0:08

Нехочуха
На природе не обязательно муравьи и букашки....и вообще я имела в виду просто свежий воздух.....в смысле,не в помещении....
На машинке....я с детства боюсь стиральных машин :mrgreen:
detka5
постоялец

Аватара
спонсор