Любовь без встречи

Отношения полов.

#1  FeVeR » Пн 3.01.2005, 1:29

Подскажите, бывает ли такое, что влюбляешь в человека, еще не увидев его???
Просто тебе очень нравиться его голос...характер, манера говорить, интересы...ты понимаешь, что влюбляешься, но что будет при встрече?! было ли у вас такое??????
«О, если б слушать только тишину, не ложь, не лесть, не полдень и не тьму
Под солнцем снегом тая, любить, измен не зная – я умерла б от злой от злой тоски…»
FeVeR

#2  Leona » Пн 3.01.2005, 14:12

Ну ты вообще, конечно не бывает, потому что ты влюбляешься в голос, а при встрече ты забудешь сразу всю свою любовь, так как тебе не понравится обладатель этого голоса и манер!!
Если ты видишь то, чего нет, значит не увидишь того, что есть.
Leona

#3  detka5 » Пн 3.01.2005, 16:33

Бывает! И при встрече ваша любовь еще усилится, т.к. если по голосу, манере говорить и т.д. он уже понравился- и ты идешь на встречу уже с положительным настроем к этому человеку, ты уже заранее влюблена в него...И остается всего чуть-чуть до настоящей любви....если только этот человек не совершит какой-нибудь не очень хороший поступок или действие, которое оттолкнет тебя от него...
detka5
постоялец

#4  tanchik Love Lav » Пн 3.01.2005, 22:14

FeVeR такойе бывает..но мне кажется очень редко!
думаю пока не стоит на енго слишком расчитывать...ведь по телефону он может выдавать себя совсем не таким, какой он на самом деле..так что будь на чеку! :wink: :!:
Слишком много ха-ха будет слишком много бо-бо
tanchik Love Lav
ТанЬки грязи не бояться

#5  весенняя » Пн 3.01.2005, 23:25

Бывает, на личном опыте опробовано, а что будет при встрече? не знаю и боюсь от этого незнания :?
Но это не любовь, максимум-влюблённость :roll:
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#6  dashita » Вт 4.01.2005, 2:48

Точно-точно - это еще далеко не любовь.
Симпатия, интерес - все, что угодно, но не любовь.
Думаю, в таком случае даже до влюбленности еще жить и жить. :?
Да здравствует то, благодаря чему мы - не смотря ни на что!
dashita
постоялец

#7  FeVeR » Ср 5.01.2005, 1:30

Девченки, спасибо!!! ~HELLY~ то бишь я говорит вам башое пасибо!!!
Мне не удалось это сделать опросом, но мне интересно мнение и парней тоже)))) все таки, может так бывает?!
«О, если б слушать только тишину, не ложь, не лесть, не полдень и не тьму
Под солнцем снегом тая, любить, измен не зная – я умерла б от злой от злой тоски…»
FeVeR

#8  InCorpoReal » Сб 8.01.2005, 15:03

FeVeR Влюблённость точно. До любви дожить надо ещё. По себе знаю, что люблю многих виртуально, до встречи дело не дойдёт. Я лишь иногда начинаю понимать, что невозможно виртульно обнять человека и молча сидеть, глядя на звёзды. Возможно я и разочаруюсь при встрече, вероятность есть такая, но я счастлив любить виртуально и быть влюблённым.

Дерзай, загранкой и по ICQ женятся и выходят замуж, причём браки у них весьма долгие и устойчивые, так как ИМХО: выбирают за ум и душу.
InCorpoReal
постоялец

#9  Плохая » Пн 10.01.2005, 15:40

А у меня было такое....я влюбилась в голос, в манеру разговора, а когда увидела :shock: .......чуть не стошнило если честно....
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#10  Zmeika » Вт 11.01.2005, 4:05

Бывает, что влюбляешься и не слыша человека никогда... Не то, что не видя. И не просто влюбляешься, а становишься предельно близким ему, а он тебе. Я такое в жизни прошла не один раз, так как существо сугубо виртуальное, и мозги устроены на то, что больше воспринимаю людей через тексты, умение мыслить и передавать информацию. В разные периоды жизни все эти люди, с которыми отношения у меня начинались и развивались через заочное общение - были для меня близкими и важными, а некоторые являются таковыми и по сей день. Так что, это не просто БЫВАЕТ, а иногда является образом жизни и системой.
У меня есть девять жизней...
Zmeika
постоялец

#11  Злые_телепузики » Пн 17.01.2005, 16:27

Да чушь все это!!! Любви как таковой НЕ БЫВАЕТ!!! есть только чувство привязанности, которое мы сами себе в голову вдалбливаем... Но вот зачем??? Наверное так устроен человек... Так что FeVeR делай выводы... Если любви не существует в реале, то что можно говорить про интернет... ЧУШЬ!!!! :twisted: :twisted:
У тебя проблемы с кожей? Знай, что это ерунда, приходи, и мы поможем, с ней расстаться навсегда.
Злые_телепузики

#12  ~Химера~ » Вт 18.01.2005, 15:15

Злые_телепузики Согласна... и про любовь в инете, и про любовь вообще...
А те Рита пому только сказать, что все проходит и если он не понравится тебе, то эта "любовь" пройдет тоже...
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#13  Liter » Вт 25.01.2005, 4:15

FeVeR Любовь без встречи все равно, что безконтактный секс. Можно почувствовать влюбленность, слыша только голос, но эта влюбленность не к реальному человеку, и даже не к его голосу, это чувство к образу, созданному в твоем воображении. Сто процентов, что ты его представляешь таким-то и таким-то, каким ты хотела бы его видеть, поэтому влюбиться не встречаясь гораздо легче, ты влюбляешься в твое собственное создание. Угадай теперь, какова вероятность что реальный человек похож на твой образ? Лучше научитесь испытывать оргазм от разговоров по телефону и не встречайтесь совсем.
Жизнь прожить не в поле наложить
Liter

#14  Злые_телепузики » Ср 26.01.2005, 14:53

Liter Откель такая уверенность??? Ну да НАМ не 18, но опыта у нас хватает, чтобы говорить такие вещи... И вообще, дело не в возрасте, а в жизненном опыте, а свои слова на деле мы уже проверили... :twisted: :twisted:
У тебя проблемы с кожей? Знай, что это ерунда, приходи, и мы поможем, с ней расстаться навсегда.
Злые_телепузики

#15  Liter » Чт 27.01.2005, 19:46

Злые_телепузики Уверенность там же черпается, в жизненном опыте. Согласен, что бывают люди и в сорок рассуждают как 16-ти летние, но такая категоричность скакой ты высказываешься присуща более юному возрасту. А если по теме, то "каждому по вере его...", если ты не веришь в любовь, так значит ее для тебя и нет. Но опять же я на 100% уверен что твои взгляды на этот вопрос еще не раз изменятся.
Жизнь прожить не в поле наложить
Liter

#16  ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!! » Ср 2.02.2005, 17:59

было, было, но через некоторое время он мне наскучил...
Одни говорят: "Она - Бес!", другие говорят: "Она - Ангел!!!" Для одних Она умрёт, других оставит под своими ногами умирать, Она имеет много разных лиц, но при этом она остаётся самой собой...
ГОРЯЧЕНЬКАЯ!!!
постоялец

#17  солнышко » Ср 2.02.2005, 21:44

те, бывает ли такое, что влюбляешь в человека, еще не увидев его???
Просто тебе очень нравиться его голос...характер, манера говорить, интересы...ты понимаешь, что влюбляешься, но что будет при встрече?! было ли у вас такое??????[/quote]

Бывает,я тоже влюбилась в парня в инете,давно уже правда...хотя нет это были смс :twisted: ,потом встретились,повстречались,расстались...но я его всё ещё люблю,мне не важна была внешность,я влюбилась в характер...воть....кстате до сих пор люблю он оказался прекрасный парнем :!:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#18  Gulya » Ср 2.02.2005, 22:08

Все таки любовь в инете это иллюзия, скорее всего это влюбленность. Сначало тебе интересно с ним общаться, потом он начинает тебе нравиться, ты о нем постоянно думаешь и тебе кажется, что он именно то,что тебе нужно. Ты хочешь его увидеть, чтобы "примерить" свои ощущения к конкретному человеку,но увидев его ты можешь разочароваться (обманутые ожидания) и + к этому ты потеряешь хорошего собеседника.
Gulya

#19  солнышко » Чт 10.02.2005, 17:53

[quote="Gulya"]Все таки любовь в инете это иллюзия, скорее всего это влюбленность. Сначало тебе интересно с ним общаться, потом он начинает тебе нравиться, ты о нем постоянно думаешь и тебе кажется, что он именно то,что тебе нужно. Ты хочешь его увидеть, чтобы "примерить" свои ощущения к конкретному человеку,но увидев его ты можешь разочароваться (обманутые ожидания) и + к этому ты потеряешь хорошего собеседника.

Точно у меня недавно такое было общалась с парнем по аське,нравился,был интересен мне ,а увидела,поняла,что не моё...и потярала хорошего друга
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#20  Katerinka » Чт 10.02.2005, 22:18

Жуткая чушь влюбиться в человека в глаза его не видя!Конечно если у кого фантазия через край напридумывать себе идеал......Но смысл?
Katerinka
постоялец

Аватара
спонсор