Достоинства и недостатки наших любимых

Отношения полов.

#1  КОТ » Ср 17.11.2004, 15:14

Вот интересно - что наши половинки считают недостатками?
Сколько раз каждый из нас слышал - У тебя нет вкуса к вещам, Ты не умеешь делать массаж, Мало делаешь комплиментов, Ты не постоянен в свих взглядах, Ты слишком ревнив.....и т.д.......и т.д.....конца и края не видно.
Вот один из моих недостатков (как недавно оказалось) - веду здоровый образ жизни, поэтому отучил мою половинку курить - а теперь и в алкаголе ограничиваю...
Кто что думает по этому поводу? не стесняйтесь - а всякого рода балбесов прошу воздержаться от демонстрации соей тупости.
КОТ

#2  Рыжая Бестия » Ср 17.11.2004, 16:30

Эгоизм, невнимание или наоборот - тотальный контроль... попытки указывать тебе что делать и "лезть в мозги"... упрямство...гордость и самонадеянность...
и - неверность наверное - а на кой они нам такие нужны??? недостаточные... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#3  sektor » Ср 17.11.2004, 17:19

Лучше всего не замечать недостатки любимых(если они присутствую) и больше уделять внимание хорошим качествам человека,так как все мы не совершенны...я кстати тоже хочу свою девушку отучить курить,хотя сам табакозависимый :roll:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#4  creat » Ср 17.11.2004, 19:02

ну молодые люди запрещать человеку не чего нельзя !!
если ты ревнив то иди и гоняй шкурку...этим все и кончают :)

недостаток хммм
привет

вот моя жена во сне пукает ...что аж глаза слезяться ...
вот я думаю это недостаток ? и можно ли ей предъявить ? типа ты дупло пробкой забей...или мне в противогазе засыпать :)

думаю понятно о чем я хотел сказать...
Музыка это закон :)

http://www.trancenews.ru
creat
постоялец

#5  creat » Ср 17.11.2004, 19:04

Если девушка курить то она меня по дефаулту не интересует
я сам избавился еле еле от этой дурной привычки...
Музыка это закон :)

http://www.trancenews.ru
creat
постоялец

#6  КОТ » Ср 17.11.2004, 19:31

Рыжая Бестия
ХММ...неверность НАВЕРНОЕ - почему это, интересно знать, наверное?
И что ты имеешь ввиду под неверностью, секс? По-моему ты не уверена в нём, либо допускаешь это сама? :roll:
КОТ

#7  InCorpoReal » Чт 16.12.2004, 13:40

мдя... везёт вам у вас видимо прошёл букетно-конфетный период, а у меня ещё не начался (по крайней мере с ней) ну не вижу я недостатков в любимых мною людях, вот не вижу хоть заколите! я думаю у меня больше недостатков, чем у неё... вообщем возЛЮБИТЕ БЛИЗКИХ ТАКИМИ КАКИМИ ОНИ ВАМ ДОСТАЛИСЬ!
InCorpoReal
постоялец

#8  Gulya » Пн 17.01.2005, 21:19

Конечно недостатки есть у всех, но судят и делают вывод о человеке все-таки по поступкам. Недостатки они исправимы, если дорожишь человеком можно избавиться от некоторых из них. А поступки, куда серьзней.
Gulya

#9  Иисус » Вт 18.01.2005, 2:00

а я не вижу недостатков в своей любимой. Она у меня лучшая...была, но...не важно.Она лучшая!! 8)
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#10  Виктор » Вт 18.01.2005, 2:08

Если любишь, то недостатков не видишь... всё нравиться... а что не нравиться, то это не недостаток, а временное "заблуждение", которое легко исправить... У моей любимой нет недостатков, она просто мой идеал, во всём... эх... сижу тут, а она далеко, скучаю...
Танюшенька... ягодка моя... люблю тебя...

Никогда не думал, что напишу такое... чувствую себя лет на 14 :oops: :D
Виктор
a.k.a. FaUsT

#11  Gulya » Вт 18.01.2005, 2:27

Это хорошо, что не видишь недостатков. Дольше будешь счастлив. Любовь ослепляет, но без нее черт побери не прожевешь. И в жизни обазательно ее ищишь, если нет.
Gulya

#12  Ard » Вт 18.01.2005, 14:37

Виктор

Ты счастлив, но ослеплен... это скоро пройдет. Источник, начинающийся бурным водопадом, может стать широкой полноводной рекой.. а может превратиться в болото....
Ard

#13  Arina » Пн 28.02.2005, 4:41

Недостатки, да есть у каждого и оччень много. Переделывать человека пос воему образу и подобию, а смысл? Ну от вредных привычек в принципе можно отучить и нужно. А в целом как сказал инокорпориал: возЛЮБИТЕ БЛИЗКИХ ТАКИМИ КАКИМИ ОНИ ВАМ ДОСТАЛИСЬ!
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#14  Dilemma » Ср 13.04.2005, 22:04

Рыжая Бестия:Эгоизм, невнимание или наоборот - тотальный контроль... попытки указывать тебе что делать и "лезть в мозги"... упрямство...гордость и самонадеянность...
и - неверность наверное - а на кой они нам такие нужны??? недостаточные... :twisted: :twisted: :twisted:

Зря ты так. Мне тоже нельзя пить, курить, ходить по ночам куда-нибудь и т.д. в общем полный контроль...но это компенсируется огромнейшей нежностью, вниманием лаской и безграничной любовью. Я считаю что запрет никотина и алкоголя - забота о моём здоровье и здоровье наших будущих детей...что является верным признаком того что Киса готов на мне жениться :D :P
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#15  Dilemma » Ср 13.04.2005, 22:07

Виктор Ай согласная с тобой! Моя Киса тоже самый лучший. И нету у него недостатков. Он самый родной, самый заботливый, самый нежный и самый любящий человечек!

АЛАНОЧКА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

чувствую себя на все 18 :D
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#16  Ivan_83 » Сб 16.04.2005, 3:20

КОТ -
Какой смысл мне тут рассказывать о недостатках и достоинствах своих любимых!!!???

"Сколько раз каждый из нас слышал -"
"Мало делаешь комплиментов," -
Услышу такое и спишу на берег без права возврата. За очень очень очень редким исключением по контексту ситуации. Обычно такое может заявить человек с коотрым трудно иметь отношения в принципе, очень редко такое заявление услышишь от устоявшейся личности.
И вообще, чем реже делаешь комплимент, тем он ценнее :)

" У тебя нет вкуса к вещам,"
"Ты не постоянен в свих взглядах,"
"Ты слишком ревнив....." -
Какой уж есть, или принимай таким или ищи другого.

"Ты не умеешь делать массаж" -
Вот это уже конструктивная критика, стоит задуматся над освоением смежной специальности: любовник - массажист, всё равно лишним не будет и много времени не отнимет.

Вообще, критика есть конструктивная и не конструктивная.
Например если тебе говорят что ты урод, даже обижатся не стоит, ибо не критика а выражение отношения к тебе.
А если говорят что ты например не уммешь делать массаж/подбирать одежду/у тебя херовая причёска, то это конкретная критика, она бывает весьма ценной когда работаешь над собой. Стоит как минимум призадуматся.
Хотя некоторым лишь бы сказать, пожтому такие вещи стоит воспринимать когда человек говорит это спокойно, а не когда вы поругались и набили друг другу морду. Лушче перепроверять узнавая мнения об этом у проверенных друзей/подруг, которые в этом вопросе точно шарят.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#17  Анжелика » Сб 16.04.2005, 20:24

Ard Всегда знала. что ты ко мне хорошо относишся :mrgreen:
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

Аватара
спонсор