Иисус:Любитель, да простит меня Анюта,
может и простит, если ещё и Ваня вернётся

Иисус: но отвечу за неё я.
это ты не за неё, а за себя отвечаешь. Можем ли мы с тобой понять или хотя бы даже представить, что творится в голове/на душЕ у девушки? остаётся только догадываться...

Иисус: Пойми он ей нужен, не она ему, а он ей.
Если он не против, то это же нормально!
Иисус: Она привыкла советоваться с ним, получать поддержку чего ни когда не просила у меняи даже вида не подавала, что ей плохо.
без комментариев. наверное ты не располагал к такому общению?
Иисус:Просто я не хочу их общения
а нам ли с тобой решать? общаться им вдвоём или нет?
Иисус: потому что знаю что ему от неё надо. Поверь это не очень хорошо
и это опять же не нам с тобой решать - что хорошо для двух других людей, а что плохо... Хоть в отличии от меня ты их прекрасно знаешь, а я только сегодня о вас всех вместе взятых услышал. Но всё же человеческое общение - это БЕСЦЕННЫЙ опыт, который каждый накапливает самостоятельно и на протяжении всей жизни. Так давай же предоставим им самим право определять -кто из них чего друг от друга хочет и как в дальнейшем сложатся их отношения. Ведь судя по твоему первому письму ты уже представляешь, что любить - это не только и не столько получать человека в собственность, а скорее всего радоваться за другого человека, когда ему хорошо и даже жертвовать чем-то ради счастья любимого человека. Это я тебе как "
Любитель" говорю
Спасибо за диалог. Видимо мне пока больше нечего добавить.
Счастливо!