У секса есть две стороны

Отношения полов.

#1  Слон » Ср 1.12.2004, 4:50

Секс прекрасная вещь и сексуальные чувства самые сильные из тех которыми одарила нас природа, даже сильней чем чувство самосохранения, ненависть, злость, жадность и прочее. Даже самые сильные и великие мужчины не могут устоять перед силой природы и "теряют голову". Но женщины, нормальные женщины, сильней и мудрей мужчин. Нормальная, не глупая женщина, должна остерегаться секса по многим причинам: 1. Незнакомый мужчина может оказаться шизофреником-садистом и просто убить(В момент сильной страсти многие теряют контроль и то, что глубоко в подкорках мозга может проявиться).
2. Можно заразится венерической болезнью или СПИДом (В Сибири уже 10% населения заражены СПИДом).
3. Можно забеременеть и искалечить жизнь себе и будущему ребёнку растущему без отца, а сделав аборт можно стать бесплодной т.е. искалечить жизнь себе и мужу, если таковой будет.
4. Будет мучительное чувство что вас использовали как сливной бачок для спермы, как половую тряпку о которую вытирают ноги, как бумажку которой вытерли ж..у! Не все это выдерживают, некоторые кончают жизнь самоубийством.
5. Став шлюхой, хотите вы того или нет, вы станете относиться по другому к самой себе и окружающие станут относиться к вам соответсвующим образом. Это будет очень больно и обидно!
В конечном итоге всё это ведёт к жизненной катастрофе.
Всё сказанное относится к нормальной девушке или женщине, о шалавах и идиотках я речи не виду, от них можно ожидать чего угодно! Но и сама природа их уничтожает. Всем известно что ,в основном, о шалавах сюжеты криминальной хроники.
Мой вам совет - мечтайте и мастурбируйте чтоб снять напряжение! Это нормально, полезно и не опасно! А в постель ложитесь только после свадьбы с предшествующей проверкой жениха у врача.
Не даром во всех культурах существуют понятия о целомудрии и его ценности. Не поддавайтесь массовому оскотинению и тогда жизнь ваша будет полноценная и счастливая, особенно половая жизнь. http://www.locator.h14.ru
Слон

#2  Дантес » Ср 1.12.2004, 6:31

Контекстное навязывание своей точки зрения. Каков угол, таков и наклон.
Всё пропорцианально. А про СПИД, почитай о судебных процессах и о качестве подобной экспертизы в России.
Целомудрие давно не норма, хотя каждому своё и своё не каждому.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#3  Arina » Ср 1.12.2004, 6:44

Слон где то я это уже читала, кажется топик про секс напервом свидании... По многим пунктам можно поспорить, непонятно откуда взявшееся мнение, стандартно-шаблонное мышление...
Дантес У А. Рыбакова в "Дети Арбата" одна деревенская женщина говорит такую фразу: "А у нас чем муж жену попрекнуть может, так это тем что ему целая досталась. Если целая значит в девках никому не нужна была"
Сие высказывание не воспринимать руководством к действию...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#4  sektor » Ср 1.12.2004, 14:00

у всего в жизни есть две стороны...идя по льду ты можешь либо упасть,либо нет..но мы все ходим по нему и будем ходить,ибо не сидеть же дома и ждать пока прийдёт лето...с сексом всё точно так же...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  Uran » Чт 9.12.2004, 8:52

Интересно мне было бы посмотреть на ком жениться Дантес. А ещё лучше отъыметь его жену хором! Пусть потом чужих сперматозоидов выращивает!
Самое главное, что больше всех уговаривает девчёнок давать всем без разбору, сами потом только целок выискивают.:D :idea: :!: Что такое ВИЧ?
ВИЧ — вирус иммунодефицита человека. ВИЧ поражает определенные клетки иммунной системы (CD-4), защищающие организм от различных инфекций, и может вести к развитию СПИДа.

Что такое СПИД?
СПИД — синдром приобретенного иммунодефицита. СПИД характеризуется критическим снижением функции иммунной системы, в результате чего у ВИЧ— позитивного пациента часто развиваются тяжелые инфекционные и паразитарные поражения различных органов. Может наблюдаться значительное снижение массы тела, диарея, даже рак

В чем разница между ВИЧ и СПИДом?
СПИД — это наиболее тяжелое проявление инфекционного заболевания, вызываемого ВИЧ.

Как передается ВИЧ?
ВИЧ может передаваться через кровь, сперму и вагинальные выделения. Также возможна передача ВИЧ от матери ребенку во время беременности, при родах и во время грудного вскармливания. По статистике, большинство случаев заражения ВИЧ в России происходит через кровь при инъекционном введении наркотиков с помощью нестерильных инструментов, а также во время секса без презервативов, включая вагинальный, анальный и гораздо реже оральный секс.
Оказывается оральный секс безопасней!
Как ВИЧ НЕ передается?
Заразиться ВИЧ нельзя:
— при рукопожатии
— при совместном использовании бытовых предметов
— через кашель и чихание
— в сауне или бассейне
— при укусе насекомых
— при контакте с домашними животными
— при занятии спортом

Как снизить риск заражения ВИЧ или другими инфекциями, передающимися половым путем?
ВИЧ/СПИД возможно предотвратить! Для этого:
— Не вступайте в половой контакт с партнерами, о чьем здоровье вам ничего не известно!
— Храните верность своему половому партнеру и требуйте того же самого от него!
— Каждый раз, когда вы занимаетесь сексом используйте ранее неиспользовавшийся презерватив в течение всего полового акта!
— Если у Вас ВИЧ и Вы ждете ребенка, обязательно обратитесь к врачу! Врач назначит бесплатное лечение, которое намного снизит возможность передачи инфекции от матери к ребенку во время беременности и при родах.
— Если Вы употребляете наркотики внутривенно — не используйте инъекционные инструменты (шприцы и иглы), которыми пользовались другие или в стерильности которых Вы не уверены. !
— Пройдите обследование на ВИЧ! И предложите своему партнеру сделать то же самое.

ЮНОША ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ! СЛЕДИТЕ ЗА ГРАММАТИКОЙ, ПРАВОПИСАНИЕМ, КОРРЕКТНОСТЬЮ И ЧУТЬ ЧУТЬ СТЕСНЯЙТЕСЬ В ВЫРАЖЕНИЯХ
ИБО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ФИГ КАК ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПО 5 РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ! ИЛИ ВЫ РЕШИЛИ КОЛИЧЕСТВОМ ВЗЯТЬ? ТАК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СПИСОК ФЛУДЕРОВ!
Uran
постоялец

#6  InCorpoReal » Пн 27.12.2004, 2:27

я вот поддержу рассказ о кексе двустороннем. ведь действительно все знают о положительной стороне кекса, а вот в тень никто смтотреть не хочет... медаль о двух сторонах (палка о двух канцах).

почему вам не нравится быть осведомлёнными. или лучше не знать и быть в забвении.

по пункту первому. представьте сами какую эмоциональную и психологическую травму нанесёт девушке такой маньяк. вы ведать не смотрите сводки новостей. только в это лето маньяк орудовавший в Москве за месяц тем или иным путём умертвил около 60 девушек, я уже не говрю о налётчиках за драгоценностями, которые выбирают слабых девушек или действуют по наводке её лучших друзей, а про случаи встреч людей из чатов знакомств... травмы неизлечимые на всю жизнь... перестаньте верить в принцах на белых конях их сейчас нет... что с нами сейчас твориться не поддаётся логике здравой...

пункт второй: я думаю не так уж и проблематичен сейчас, хотя прогнозы на следующие года не утешительны...

третий пункт на мой взгляд самый актуальный: молодёж сейчас взрослеет не на бобах уже а на трансгенетике, если раньше речь о сексе была ладно пусть в 14, то сейчас и до 8 уже думают об этом. не буду приводить свои примеры, привелу пример друга: его племянница закатила к нему с вопросом о сексе как это делается и чтобы он ей показал, у него чуть челюсть не отпала... а попадись она дядьке доброму с леденцом...

пункт четвёртый пересекается с половми гигантами и с пунктом пятым, так как это многих возбуждает, что ими просто пользуются, а там и до комплекса шлюх не так уж и далеко...

пятый просто актуален, иногда в силу неправильного восприятия девушки её вгонят в стреотип шлюхи... и самое обидное, что она начинает в это верить... пример, инцидент в некой школе Н: 10-летняя школьница даёт в рот и в прочие места за леденец или сигарету старшеклассникам, при этом утверждая что они играли в бордель!!! сколько понятий: даёт школьница, за сигарету, старшеклассникам, дети играют в бордель...

кекс не так страшен как мы его тут расписали, но осведомлённым быть никогда не помешает, я не назаначаю девушкам свидания только из-за того, чтобы они не привыкли к ним... не известно кто будет следущий в её компании...

P.S.: возможно я писсимист, но при этом я реалист...
InCorpoReal
постоялец

Аватара
спонсор