А также вопрос ко всем - как вы относитесь к рэгги и почему именно так? Заранее спасибо всем

Lao Yang:Здравствуйте, любители и ценители музыки. Хочу обратиться к тем, кто знает и любит музыку рэгги. Я не так давно ее слушаю, но мне нравится. Конкретно - я знаю пока только Ub40 и Bob Marley. В связи с этим вопрос: Каких еще рэгги-исполнителей можете порекомендовать? Чем они хороши?
А также вопрос ко всем - как вы относитесь к рэгги и почему именно так? Заранее спасибо всем
Criptograpf:Сильно рекомендую тебе послушать Ли Перри это скажем так не совсем регги-это dub но получишь истинное наслаждение
Lao Yang:Здравствуйте, любители и ценители музыки. Хочу обратиться к тем, кто знает и любит музыку рэгги. Я не так давно ее слушаю, но мне нравится. Конкретно - я знаю пока только Ub40 и Bob Marley. В связи с этим вопрос: Каких еще рэгги-исполнителей можете порекомендовать? Чем они хороши?
Criptograpf:to Lao Yang
Тогда ещё рекомендую заслушать великого King Tubby (это тоже dub), Jah Shaka, Eek-a-Mouse,Al Campbell...
Виктор:Есть просьба! Дайте послушать вышеперечисленных исполнителей, могу приехать с винтом и забрать всё, что есть Затем выдам подробный отчёт...
Виктор:Кроме того выкладывайте сюда ссылки на то, что скачиваете...
Виктор:Lao Yang, если хочешь побольше узнать о рэгги, то тебе прямая дорога на hip-hop.ru в форум... раздел про забугорную музыку, там же и ссылки на трэки найдёшь.
shturman:Товарищи да вы затронули очень интересную тему, из русски исполнителей:карибасы, WK,маркшейдер кунст, итд.
shturman:ну надеюсь теперь у тебя работы по исследованию этого стиля предостаточно.