burbon:Я вот раньше баш читал, но теперь он честно говоря испортился, это не ненормально читать на нем цитаты и не смеяться. Все время в социалках сидеть - с ума сойти можно, спасает только чтение книг и журналов. Нет, вы только не подумайте, что я все время бездельничаю, просто в отличии от других отделов в моем примерно две-три недели аврал, а потом настает затишье и появляется много свободного времени
Ок, постараюсь подобрать вам варианты на все случаи жизни.
1) Книга. Причем выбор колоссальный - от учебной и самообразовательной литературы до художественной.
Я например сейчас читаю Маркеса - "100 лет одиночества", хорошая книга, отвлекает сильно.
2) Можно погамать в игрушки по инету. я сейчас частенько на
http://aaagames.ru/ зависаю. Многие игрушки - бомба.
В браузерные стратегии (типа травиана) - тут едва ли времени хватит, пожалуй не стоит.
Еще вариант - просто в игры поиграть.
3) Соц сети. Там кстати тоже куча интересных игр. Я на прошлой работе с сотрудником частенько в шахматы играл. Начальник один раз запас и сильно ругался. Но если у вас время есть - то думаю хороший вариант.
4) Кино посмотрите. Есть много ресурсов, выкладывают примерно один фильм в сутки и рецензию. Естественно фильмы отборные и хорошие.
5) на форуме пофлудите)
выбирайте.......