Усилок для веги

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  MuStDiE » Ср 14.10.2009, 15:39

Народ! Подскажите где можно усилок для веги норм взять, а то у меня 2 штуки по 50Вт каждая под столом стоит, как то раз подрубал их к усилку кореша и послушал как эта вещь звучит, после этого загорелся желанием найти родной усилок!
Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак!!!
Все спамеры, идиоты и люди которые мне не нравяться пускай идут на fuckoff.ru!
MuStDiE

#2  Terminus » Ср 14.10.2009, 17:46

Родной-то зачем? Купи аудиоресивер Yamaha, заведомо лучше продукции БРЗ.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

10 тыр. В Эльдорадо.
Terminus
постоялец

#3  mohax » Ср 14.10.2009, 20:02

Terminus +1
mohax
постоялец

#4  Рыжий_Лис » Чт 15.10.2009, 11:40

MuStDiE на молотке смотрел?
Рыжий_Лис
постоялец

#5  MuStDiE » Чт 15.10.2009, 14:21

В том и дело что много знакомых уже натыкалось на "отличное" качество аудио систем в эльдорадо. Тот усилок кстати тоже от туда, 2 недели назад сгорел =( А лучшая акустика это не Япония, США и т.д., а Англия и страны бывшего СССР!
MuStDiE

#6  Рыжий_Лис » Чт 15.10.2009, 15:29

MuStDiE Ну тогда бери не в эльдорадо) Там один фиг не на много дешевле)

А по поводу акустики это ты зря так) Хотя твоё право, ведь сколько людей - столько мнений) Спорить с тобой не буду, потому что у самого акустика английской фирмы (хотя и сделана в китае), а усилитель "японо-английский", сделан в японии (разработки английские на сколько я знаю)

Зы На самом деле не английский, а великобританский)))

НО! Имхо тут от национальности не зависит. Самое лучшее это то что сделано своими руками! Завидую людям которые сами спаяли усилители и сварганили колонки. По деньгам вышло также, но зато оно всё своё!

MuStDiE, а ты на какую максимальную сумму ищешь усилитель? И какой АС ты располагаешь (я имею ввиду полное название)?

А вообще нужно все магазы обходить и даже с нетом сравнивать цены. На мою АС цены вообще "пляшут" в большом диапазоне.
Рыжий_Лис
постоялец

#7  MuStDiE » Чт 15.10.2009, 16:01

Спорить не буду. Тем более что я имел ввиду старую школу, а не новые супер навороченые АС. Сейчас качество сильно изменилось. Но всё равно савдеповские колонки легко утирают нос многим современным фирмам, потому что тогда не было погони за выгодой и всё делалось на совесть. А то что сделано сыоими руками вообще отдельная тема, ведь ни для кого не будешь так стараться как для себя любимого :) у меня знакомый недавно спаял ламповый усилок, так вот это вещь! Сидит довольный как котёнок возле перегрызаного провода. А из веги можно сделать великолепные колонки, ибо у них качество деталей просто класс, а вот качество сборки ужас.!
MuStDiE

#8  Terminus » Чт 15.10.2009, 16:10

Па-а-азвольте! Я говорил про аудиоресивер, а не про АС. АС, продающиеся в Эльдорадо, сама же фирма и производит, этого никто не скрывает. А аудиресивер Yamaha Эльдорадо только продаёт.
Я упомянул его исключительно как недорогой, но качественный бытовой прибор и в сравнении с продукцией БРЗ. В своей ценовой категории Yamaha известна цифровым процессором, это есть в обзорах.
Далее по Жванецкому: да, если бы у меня вчера было пять рублей... Тащиться по звуку можно до полного обнищания, как и по авто.
Буду дома - кину ссылку, как один маньяк вылизывал свои веговские колонки. Кстати, один раз бегал я по этому БРЗ вприпрыжку. Мне понравилась там аптечка, сделанная из колонки, и макет Московского кремля из фанеры во всю стену в заводоуправлении.
Terminus
постоялец

#9  MuStDiE » Чт 15.10.2009, 16:30

Я не такой меломан что бы покупать ресивер за 10 кусков, тем более я нашёл родной усилок....... вот только мужик у которого он есть слушает на нём радио 0_о!!! И по этой причине не хочет с ним расстоваться и предложил мне бартер: я ему подгоню хороший тюнер, а он мне усилок. Бред какой то получается...
MuStDiE

#10  Рыжий_Лис » Чт 15.10.2009, 17:27

MuStDiE ну его техника - его и правила:) У тебя по крайней мере появилась возможность приобрести нужную тебе вещь:) Ищи б/у тюнер:)
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор