Подскажите по РОЛу!

#1  wolf » Чт 17.06.2004, 0:33

Здорова всем!
Подскажите ктонибуть! Можно ли сидеть одновременно по одной карточке (РОЛ 20) в нете (с 2 до 9) и не повлияет ли это на качество связи! Заранее благодарен! моё мыло wolf_15@mail.ru :?
wolf

#2  sektor » Чт 17.06.2004, 1:34

Конечно можно, по этому тарифу нэт с 2-9 ночи каждый день бесплатно, но желательно пораньше подключаться и на качество связи это никак не повлияет.ROL-лучший провайдер в нашем городе.
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#3  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 10:07

Ой мля.. лучший провайдер =) Насмешили...
Мультиплексор

#4  Влад » Чт 17.06.2004, 10:20

одновременно?
нет! нельзя!
раньше года 3-4 назад было можно
Влад

#5  Мультиплексор » Чт 17.06.2004, 12:23

sektor, не подскажешь свои критерии оценки "лучший провайдер"?
Мультиплексор

#6  АНАБЕЛЬ » Чт 17.06.2004, 12:49

для меня лучший провайдер - это тот кто инету не даёт)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#7  sektor » Чт 17.06.2004, 18:12

Мультиплексор
лучший провайдер для меня-много времени по дешевле+бесплатные ночи каждый день...
Мои работы:

sektor
ангел секса

#8  Дантес » Чт 17.06.2004, 19:50

Кто сказал что нельзя ? Всё пучком - как были слонами, так и остались слонами.
Кто блин реально, на дому "Хелиос Нет" юзает ? Может пару отзывов кинете ? Не стесняйтесь главное 8)
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#9  Мультиплексор » Пт 18.06.2004, 10:21

sektor:Мультиплексор
лучший провайдер для меня-много времени по дешевле+бесплатные ночи каждый день...

Типичный ответ - много и "нахаляву" (подешевле). Другого я от тебя и не ожидал, если честно. Все бы нам нахаляву. ИМХО сидеть ночами в интернете только потому, что ночью бесплатно (дешевле) - глупо. Ночью нужно спать с любимой девушкой рядышком, потому что утром на работу. Хотя, тебе, думаю полезно именно ночью, когда бесплатно - надо же новую порцию порнухи скачать с зарубежных серваков, посмотреть.... часть выложить на свой сайт. А качается по диал-апу ой как медленно.

О качестве услуг никогда не задумывался?
Мультиплексор

#10  не_стервозинка » Пт 18.06.2004, 12:02

я думаю, что нельзя сидеть одновременно, но могу точно выяснить, и вообще у кого какие вопросы, ОБРАЩАЙТЕСЬ ко мне по РОЛу. Насчет того ,что он самый лучший сказать не могу, но лучше я пока не встречала... А качество связи оставляет желать лучшего, у всех интернет провайдеров в нашем городе, не только у РОЛа :lol:
не_стервозинка

#11  Мультиплексор » Пт 18.06.2004, 12:23

не_стервозинка, вам не кажется, что нужно внести коррективы в ваше заявление. Я бы на вашем месте переделал его так: "..у тех провайдеров в нашем городе, которыми я пользовалась....", т.к. в корне не согласен с вашим заявлением.

P.S. Странные все-таки люди. Никак не можем адаптироваться под мировые стандарты нормальной жизни. Вместо того, чтобы просто позвонить в тех. поддержку того же РОЛа, спросить и получить грамотный ответ, спрашиваем у знакомых, которые в 99% сами не знают ответа. Хотя, умение добиться ответа от тех. поддержки - небольшое искусство. Я обычно сразу прошу соединить меня с кем-нибудь из технических специалистов, т.к. барышни, которых обычно садят отвечать на вопросы клиентов меня просто раздражают своей некомпетентностью.
Мультиплексор

#12  sektor » Пт 18.06.2004, 16:13

Мультиплексор
не каждую же ночь спать рядышком с любимой девушкой...лично я ночью порнуху круглосуточно не качаю, я просто люблю сидеть(курить, медленно попивая кофиёк,смотреть как рассвет наступает...),конечно при этом приятно-что нахаляву сижу..."качается медленно"-это смотря чем качать...качество услуг-ещё раз повторюсь:за такие деньги(тариф), качество услуг меня устраивает, хотелось бы лучше, но мало ли что хочется....
Мои работы:

sektor
ангел секса

#13  не_стервозинка » Пт 18.06.2004, 21:51

ок "у тех провайдеров которыми я пользовалась"... а если честно, то специализация тех, кто выпускает РОЛ, далеко не интернет, потому-то барышни и не могут вам толково ответить что к чему :shock:
не_стервозинка

#14  B.G.C. » Пт 18.06.2004, 22:42

Мультиплексор:
sektor:Мультиплексор

Типичный ответ - много и "нахаляву" (подешевле). Другого я от тебя и не ожидал, если честно. Все бы нам нахаляву. ИМХО сидеть ночами в интернете только потому, что ночью бесплатно (дешевле) - глупо. Ночью нужно спать с любимой девушкой рядышком, потому что утром на работу. Хотя, тебе, думаю полезно именно ночью, когда бесплатно - надо же новую порцию порнухи скачать с зарубежных серваков, посмотреть.... часть выложить на свой сайт. А качается по диал-апу ой как медленно.

О качестве услуг никогда не задумывался?

Хм.. юзаю РОЛ20 больше полутора лет. За май месяц сего года поимел порядка 670-ти мегов честнокупленного входящего трафика. Альтернатив не вижу.
Мультиплексор:P.S. Странные все-таки люди. Никак не можем адаптироваться под мировые стандарты нормальной жизни.

А нафига козе баян? На кой чёрт мне сдались мировые стандарты, если нас и так не плохо кормят? =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

Аватара
спонсор