Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу с вами поделиться одной очень интерессной, в тоже время грустной и наверное поучительной историей.
Я студент. Студент одного из самых престижных и красивых ВУЗов Восточной Сибири. Так как я приехал в город из далёкого морского города, то мне естественно негде было жить в городе. В конце первого курса я получил место в общежитии. Был этому событию очень рад. И вот где то в начале сентября, мой друг, одногруппник, назовём его Александр пригласил меня к себе жить, в трёхкомнатную квартиру вдвоём. В хорошем районе, не далеко от университета. Я подумал и конечно согласился. А что? Нет суеты общаги, можно водить девчёнок, отмечать праздники. Красота.
Ещё немного пролога. Алекандр. около 7 месяцев дружил с девушкой. Оченб красивой, милой, доброй, привлекательной для многих парней. Длинные волосы, милое личико, пухленькие губки, карие глазки. Просто ангел. Ну так вот. Дружил он с ней как я уже сказал около 7 месяцев. Но дружба эта была очень странной. Как мне потом призналась Люба ( предположим так звали девушку), она хотела от него уйти но он не пускал. Дело в том что Александ является очень известной в криминальных кругах личностью, не столько он сколько его отец конечно, но это особой роли не играет. Любу он бил. Да у всех бывает но тут было чаще. 1 раз даже стрельнул ей с воздушки в ногу. Но Люба уйти не могла. Где то в августе они расстались. Не будем вдаватся в подробности я их к сожадению не знаю.
Так вот. После того как я переехал на квартиру у нас началась очень весёлая жизнь, алкоголь, девушки, секс. Всё прекрассно. Про учёбу тоже не забывали. Короче не жизнь а рай. И вот однажды вечером Александр сказал:
- Надо баб сегодня вызвонить. Давай моей бывшей позвоним. Пусть с подругой приедет. Подруга моя, Люба твоя.
Я конечно согласился Любу я видел раньше и она мне очень понравилась.
Они приехали, мы выпили пива, Любе я тоже понравился, играю на гитаре, хороший голос, чувство юмора. Всё хорошо. Пошли по комнатам. Мы разговаривали обо всём до самого утра и так всё было хорошо. Да был секс. И тогда я даже не представлял что произойдёт.
Время шло. Александр заметил что со мной начало что то производить. Челыми днями я переписывался и встречался с Любой. Он (мой друг (на то время он им был)) начал говорить кто эта Люба такая. Начал с того что у неё не очень хорошее прошлое, что она гуляла, потом начал говорить как он её трахал (извиняюсь конечно). И ещё очень и очень много грязи. Говорил кто такая её мать, ни во что не ставил всю её семью.
На всё это я отвечал.
- Мне всё равно, я её люблю.
С нашего знакомства прошло 2 месяца. Александр в открытую говорил Любе, как он её ненавидит, всячески оскорблял и прочее. Люба как она говорила любила меня я её. Каждую неделю с четверга до вечера воскресения он уезжал домой. И мы с моей любимой девушкой проводили все выходные вместе. Всё было замечательно..................... ДО 3 Декабря.
Все выходные мы провели вмести, всё было очень хорошо. А в понедельник, 3 декабря меня попросили родственники приехать к ним и помочь убрать снег со двора (они живут за городом). Я конечно приехал. Приехал с отличным настроением помог убрать снег. Проснулся потом, позвонил Любе, сказал как её люблю. Люба ничего не сказала в ответ. Я не придал этому внимания. Потому в среду меня опять попросили уехать к родственникам на ночь. И я опять поехал потому что действительно надо было. На следующее утро Люба мне не написала. Странно это было. Но я оптимист, и всегда верю в лучшее. На выходных она была холодна, много молчала. В понедельник приехал Александр. И сказал
- Мол извини, но Люба тебе со мной изменила. 2 раза.
Я знал что александр любил поврать. И неповерил этому. Ещё бы. С чего ей это делать.
Я позвонил Любе и спросил так ли это. Она сказала сейчас приедет. Приехала. Начала плакать, началась истерика. Сказала что да. 1 раз было. Мне тоже было очень плохо. Я позвонил её матери. Посоветовался. Мама сказала - если любишь то простишь. Я сказал ей я тебя прощаю.
И минут через 5 она меня ошарашила ещё одним признанием. Александр говорил правду. Это было 2 раза. Я плакал. мне было плохо. 2 раза с промежутком в день. Но я её люблю.......или любил...
Я простил. И всё поехало по накатанной коллее. 2 недели. Потом после нашей небольшой ссоры с ней, я ушёл в ночной клуб. Она не разрешала мне идти на концерт Короля и Шута в мегаполис. Но я не послушался и пошёл.
Часов в 8 пришёл домой. Александр спал, посмотрел на свою кровать. Вся простынь, одеяло, подушка были в крови. даже на полу были капельки крови.
Проснулся Александр, сказал что вчера позвал свою старую подругу а она была девственницей. Поэтому кровь. Я как то не придал значения тому, почему кровь на моей кравати а не на его.
Прошло 3 дня. На 3-й день Александр признался что Люба опять мне изменила. Я не поверил. Но он показал СМС на своём телефоне где она писала что едет к нему. И я вспомнил что у неё в тот день начинались месячные.
Что со мной было. Это даже не передать. Я позвонил своим родителям. Друзьям. Все были в шоке. Такая любовь. И ТАКОЕ.....
Да. Люба сказала что 3-й раз был. Она уже не плакала, не смеялась, просто сидела молча.
А я что? А я её любил. Любил больше жизни. Всем показывал её фото и говорил смотрите какая у меня красивая девушка.
Я простил... 3-й раз.
Но отношения были уже не те.. И вот 25 декабря этого года у Александра было День рождения. Отмечали мы его в одном кафе. Я позвал Любу. Она пришла. Было весело, я играл там на гитаре, синтезаторе пел песни, вообщем был душой кампании. Но вот к 0:00 моя Люба куда исчезла. НО..... исчез и александр. В слезах, с головокружением, болью в голове я побежал домой. Кафэ было недалеко от дома. Открыв тихо дверь своим ключом я быстро вошёл в его комнату включил свет.
ВСё остальное казалось нереальностью.
На полу. На коленках. она стояла и смотрела на меня и плакала. А он. Брал её сзади.
Всё. Я думал конец моей жизнь. И такая злость. Не знаю откуда взялась злость. Может от выпитого на дне рождения алкоголя? Может от того что я пережил когда узнавал о всех этих 3-х раз? Может вся моя боль вырвалась наружу и превратилась в злость?
Рядом со входом стоял железный табурет. Я рамахнулся со всей силы и ударил своего бывшего, лучшего друга во лицу. Позднее я узнал что у него перелом челюсти. Но тогда меня это не интересовало.
Вику я взял за волосы. И начал бить. Руками по голове, лицу, телу. Я себя не узнавал, я не чувствовал что я делаю. Я закурил. она валялась рядом голая. Я незнаю для чего затушил об её лоб окурок. Одел её. И выгнал. Вызвал скорую Александра забрали.
А мне так плохо. До сих пор.
P.S
Люба уехала домой. Ко мне приезжали её лучшие подруги (они очень хорошего обо мне мнения) и говорили что Люба 2-е суток говорит про себя "Я блядь. Я блядь". Она плачет. Сегодня звонила. Трубку не брал.
Александр в больнице ремонтирует челюсть.
С квартиры я съехал. Живу с родственниками.
Любу люблю. Разобратся в себе не могу.
По ночам снится одно и тоже. Люба на коленях, а сзади эта мразь.
Что мне делать? Как забыть всё?
Подскажите пожалуйста.