Инфа не проверенная.
Если дело действительно так, то ещё бы мэра нашего подвинули как-нить...

Акула:Классно было бы, если б Говорина посадили!!! Мля, сравните все, что было при уроде Говорине в городе и при нашем, лапоньке, Тишанине! Как наш город расцвел при Тишанине, млин, зацелула бы его самолично!!! Зацените только, как он борится с наркотой!!!
Дело судя по всему широкого резонанса не получит.
На этой неделе, в понедельник, мы приделали барыгу Пакалю (информация на сайте). Парни находились в УВД до 7 часов утра. Все допросились и следователь Стефанова отпускает его на подписку. В среду мне снова поступает информация, что Пакаля торгует. Вчера решили снова его приделать. Прибрали его в 17.00 с 82 пакетами героина (4,43 г - особо крупный размер). Приезжаем в УВД, опера пишут материал, привозят дежурного следователя, ей оказалась опять Стефанова, отдают ей материал, а она его не принимает. И главное не говорит причин почему. Они дорабатывают, снова ей уносят, а она снова его не принимает. И так несколько раз. Время уже три часа ночи, все в шоке. Следователь просто не хочет возбуждать уголовное дело, она устала. Звоню Ройзману Е.В., знаю, что он в Москве и у них не очень поздно. Обрисовываю ему ситуацию, а он говорит:
- Саня, я все понял. Найди телефоны областной и городской прокуратуры.
Нашел, отзвонился. Ждем. Перезваниваю через пятнадцать минут.
- Саня, все нормально. Дежурный прокурор уже к Вам едет.
Приехал прокурор. Материалы посмотрел - все нормально. Следователь уголовное дело возбудила. У Пакали два эпизода с особо крупными размерами. Но самое интересное - ОНА ЕГО СНОВА НА ПОДПИСКУ ОТПУСТИЛА. Человек два раза за пять дней попался с особо крупным размером героина и ни чего - на свободе! Во как!