ТЕСТ: являетесь ли вы лидером?

Разговоры на любые темы.

#21  Хамка » Вт 25.09.2007, 10:19

Ну ладно, возьмем другой известный тест, тоже 15 вопросов, но я думаю, что вопросы в нем немного посерьезнее, или это только так кажется? :wink:

http://www.otebe.info/test/kapitan.htm

Оно же, но с баллами: http://yuvek.narod.ru/trainings/lider.html

..................................
115 баллов. Вы капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодолеваете трудности, не преувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. Вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как ее можно решить. Что при этом вы чувствуете, что происходит в вашей душе — для окружающих загадка.
Хамка
постоялец

#22  Рыжая Бестия » Вт 25.09.2007, 14:08

та же хрень.
* в очередной раз порадовалась за дяденьку Люшера.
давайте еще тесты на сайте космополитана проходить и выявлять свое истинное я
хотя комплексатикам, рыдающим в подушку от собственной нереализованности " вот я вам еще покажуууу какой я ух звездец" наверное для розовых мечтаний подобные "лидерско-капитанские результаты" читать полезно, мечтать ниочем же сложно, а тут вот оно - черным по белому написано - да вы лидер-диктатор-капитан-мегасексотка и хрен знает что еще
бееее
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#23  Хамка » Вт 25.09.2007, 14:26

Рыжая Бестия:та же хрень.
* :twisted: :twisted: :twisted:

Ну если у тебя по всем тестам (по крайней мере, по двум) получаются сходные результаты, значит, не фиг париться, у тебя есть все задатки руководителя, тебе можно поручать ответственные дела и людей и ты со всем этим прекрасно справишься. Тесты созданы не для того, чтобы дать кому-то право выпендриваться, это ни к чему вообще, а чтобы выяснить, на что человек способен. Первый тест, я согласна, очень даже тупой, оторвать бы руки тому, кто его печатал, а второй - я бы не сказала. Если ты получила результат, но не чувствуешь совпадений с собой, значит, плохо себя знаешь или просто нечестно отвечала на вопросы.
Хамка
постоялец

#24  Злой » Вт 25.09.2007, 15:28

Хамка:
Рыжая Бестия:та же хрень.
* :twisted: :twisted: :twisted:

Ну если у тебя по всем тестам (по крайней мере, по двум) получаются сходные результаты, значит, не фиг париться, у тебя есть все задатки руководителя, тебе можно поручать ответственные дела и людей и ты со всем этим прекрасно справишься. Тесты созданы не для того, чтобы дать кому-то право выпендриваться, это ни к чему вообще, а чтобы выяснить, на что человек способен. Первый тест, я согласна, очень даже тупой, оторвать бы руки тому, кто его печатал, а второй - я бы не сказала. Если ты получила результат, но не чувствуешь совпадений с собой, значит, плохо себя знаешь или просто нечестно отвечала на вопросы.

Если у тебя есть задатки руководителя, то значит ты - уже сейчас руководитель. Руководитель от не-руководителя отличается тем, что он может создать что-то на пустом месте. Из ничего, из пустого места из воздуха. Никто на руководителя не назначает. Им становятся.

Или не становятся.

А все эти тесты с заранее известным результатом, так для самоутешения.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#25  Хамка » Вт 25.09.2007, 15:52

Злой
Верно говоришь.... Но в рабочем коллективе обычно начальника выбирают по голосованию (по крайней мере, у нас так делается) и бывает, что выбирают человека, который по своим психологическим качествам в руководители не годится. тогда возникают всякие проблемы. Мы с коллегами недавно ездили в экспедицию, и анм назначили в начальники одного человека, оказалось, что он очень плохо может организовать людей, управлять процессом и нести за всех ответственность и это мероприятие стоило ему массы погибших нервных клеток и лишних седых волос..... С другой стороны, у нас в этой команде было, по крайней мере, трое человек с выраженными задатками к лидерству, и наш начальник чувствовал себя явно "не в своей тарелке" и был недоволен тем, что подчиненные не слушаются и вообще наглеют и пытаются командовать и захватить всё в свои руки.
Есть еще ситуация, требующая от человека, обладающего яркими способностями к руководству, хорошей адаптации - это когда он официально является подчиненным (ну, конечно, при этом может где-то на стороне отводить душу и создавать что-то на пустом месте), адаптироваться иногда бывает сложно.
Но это, как говорится, пустяки а вот непризнанный лидер - это уже хуже..... когда вместо того, чтобы следовать за тобой, тебя считают белой вороной просто наглым созданием. В школе, например..... :lol:
Хамка
постоялец

#26  Рыжая Бестия » Вт 25.09.2007, 16:07

Хамка обычно начальника по голосованию? реалити-шоу какое-то...
если б у нас начальника выбирали по голосованию - он не то что начальником уже давно б не был - он бы не жил уже давно!
а непризнанные лидеры это из области фантастики... - это ситуация когда кто-то что-то вечно предлагает нудит нудит ноет ноет а никто за ним не идет потому что не интересно и организовать он ничего не может? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#27  Злой » Вт 25.09.2007, 16:54

Хамка, бред какой. У нас только одного начальника выбирают всеобщим голосованием. И этот начальник - Президент Российской Федерации. :lol: \

Прикольные у тебя посты, пиши еще
Злой

#28  ВыМыСеЛ » Вт 25.09.2007, 17:10

Хамка А не пошли бы вы лесом со своими выборами.
Толку от того что вы набрали ах.. (очень много) 115 баллов. Если вы были мадам серой мышкой дык ей и останетесь, а задатки к руковоству у многих имеются, но мало кто оными становится. Ежели все в руководители рванут, кто же будет работу работать?! Или вы в подобие нашему вождю коммунизма будете утверждать что страной может править кухарка?
Тише воды, смешнее травы...
ВыМыСеЛ
постоялец

#29  Злой » Вт 25.09.2007, 17:16

ВыМыСеЛ, ты с таким серьезным видом это обсуждаешь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Злой

#30  ВыМыСеЛ » Вт 25.09.2007, 17:27

Злой млин, спалил меня))) :mrgreen:
Тише воды, смешнее травы...
ВыМыСеЛ
постоялец

#31  WCA*Serega » Вт 25.09.2007, 19:16

гыыыыы

Вы набрали : 125 баллов !

Ваши ответы рисуют образ великого диктатора, который считает, что знает, как есть и как должно быть. Вы умеете убеждать и руководить другими, заставить выполнить работу в срок. Но иногда, что-то в тоне, взгляде "подчинёных" говорит: дай передохнуть !
----=WCA=----
WCA*Serega
постоялец

#32  Mad_Virpil » Вт 25.09.2007, 20:10

120 баллов :mrgreen:
И пусть только 11-классники попробуют на моём уроке сачковать!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#33  Русалка » Вт 25.09.2007, 21:45

по первому тсету 145 баллов. Страшно как то
Тиха украинская ночь, но сало на до перепрятать))
Русалка

#34  Хамка » Ср 26.09.2007, 11:21

Рыжая Бестия:Хамка обычно начальника по голосованию? реалити-шоу какое-то...

А чё непонятного-то? Директора НИИ, например, выбирают путем общего голосования сотрудников на ученом совете))))) А вышестоящий начальник по приказу назначает, кто будет нижестоящим например, руководителем экспедиции), свё просто как апельсин....
Хамка
постоялец

#35  Рыжая Бестия » Ср 26.09.2007, 11:30

Хамка вопрос заключался в слове "обычно" - посчитайте сколько у нас предприятий и учреждений, а сколько НИИ, в которых голосуют на ученом совете... вот и получается, что совсем даже не обычно..
Рыжая Бестия
постоялец

#36  Маф » Ср 26.09.2007, 11:40

Хамка, да все уже опняли, что ты прекрасная руководительница, лидер и прочее. Вот ведь как от 15 вопросов человека вставило.
Маф
постоялец

#37  Злой » Ср 26.09.2007, 12:14

Маф, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я не могу...
Злой

#38  Хамка » Ср 26.09.2007, 12:17

Рыжая Бестия:Хамка вопрос заключался в слове "обычно" - посчитайте сколько у нас предприятий и учреждений, а сколько НИИ, в которых голосуют на ученом совете... вот и получается, что совсем даже не обычно..

Ну, занчит, НИИ - это что-то из ряда вон выходящее, я сужу в силу своей "испорченности", потому что кроме как в научном институте нигде больше не работала (месяц корреспондентом-внештатником в газете - это не считается)
Хамка
постоялец

#39  Умник » Пн 1.10.2007, 9:58

Мне тест тоже, как и большинству присутствующих, не понравился. даже отвечать не стал - вопросы дурацкие.
Умник
постоялец

#40  probass » Пн 1.10.2007, 10:51

Вы набрали : 125 баллов !

Ваши ответы рисуют образ великого диктатора, который считает, что знает, как есть и как должно быть. Вы умеете убеждать и руководить другими, заставить выполнить работу в срок. Но иногда, что-то в тоне, взгляде "подчинёных" говорит: дай передохнуть !
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

Аватара
спонсор