Кухонный боксёр

Отношения полов.

#1  Рыжий_Лис » Ср 11.07.2007, 22:59

Тема создана для того чтобы героиня описанной истории увидела варианты выходов из данной ситуации. Возможно я напишу что-то не так, ибо информацию я получил не от первого лица. Я уже высказал своё мнение, думаю человек(посредник) передаст ей моё мнение по поводу.

Итак, парень с девушкой встречались около шести лет. Не в курсе как у них дела были. Но каким-то образом встречались и вроде как было всё ок. Недавно девушка забеременела и они поженились.
В данном случае не будем обсуждать почему и как... Факт - они поженились. Стали жить вместе. После всего этого парень "озверел", началось страшное проявление ревности - на работу девушка стала приходить в синяках. Отобрал у неё телефон, не даёт ей денег и забирает её зарплату(для чего не понятно)... После того как девушка начала задумываться о разводе, он сказал, что отберёт у неё детей, потому что пробъёт справку через знакомых о её ненормальности. Причём убедил её в этом.
Возможно я тут что-то упустил...
Итак беременная девушка(работает учительницей в школе) пытается найти выход из ситуации, но в ней ещё живут надежды, что парень изменится после появления детей.*

*конечно изменится... Он ещё и детей бить будет...:(

Ещё раз подчеркну, цель темы описать возможные действия... Думаю они будут все похожи друг на друга и тем самым возможно до девушки дойдёт, что ЛЮБВИ тут нет и такого зверя нужно кидать.
Рыжий_Лис
постоялец

#2  derredsos1 » Чт 12.07.2007, 10:05

Рыжий_Лис Кидать!!! Причем до того, как появился ребенок! Если есть родные в другом городе - рвать туда. Если нет - насрать на знакомых мужа: заявление в суд, подать на развод, заявление и медосвидетельствование побоев - и больше не появляться на одной жил площади. А дальше суд решит: кто прав, кто виноват, кому жил площадь, а кому алименты. Благо в Иркутске суды нормальные (в области тоже, за редким исключением, но... метким).
И еще. В мегаполисах нашей необъятной Родины - есть телефоны доверия, для женщин-жен, оказавшихся в такой трудной жизненой ситуации. Как оно в Иркутске - не знаю. Но, думаю, на крайний случай службы психологической помощи найдутся. (Но тут больше правозащитник нужен, грамотный юрист, нежели психолог...)

Да, справка то справкой. Пробить её всегда можно (о ненормальности), только вот по этой справке ребенка у матери никто не имеет права отобрать - все решит суд. Да и повторное независимое обследование в суде имеет силу. А поскольку это единственный весомый аргумент, но не состоятельный, против матери, то суд при разводе оставит ребенка с матерью в любом случае (младенцы даже не обсуждаются!)
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#3  Кика » Чт 12.07.2007, 10:20

derredsos1 полностью согласна. Бежать от него надо, ничего хорошего у них не будет... Ребенка через суд ей оставят и только ей.
Изображение
Кика
постоялец

#4  Kalisto » Чт 12.07.2007, 10:46

Рыжий_Лис Аборт, как я понимаю, делать поздно...Подать в милицию завяление на него, об избиении. До рождения ребенка - лечь в больницу на сохранение, уехать в санаторий или еще куда-то - главное не видится с ним, чтобы сохранить здоровье. Нервотрепка очень сильно отражается на ребенке, не говоря уже о том что побои могут привести к преждевременным родам. После родов, уехать сразу домой - к родителям. После развода сразу же подать в суд на алименты.
Задача друзей и родителей: выяснить чего он добивается на самом деле. Любить - не любит, однозначно. Вариантов несколько - 1 хочет довести до рождения мертвого ребенка, и подать на развод 2 - хочет развестись так, чтобы алименты не платить (типа пусть сбежит и боится вспоминать обо мне) 3 - он просто больной человек на всю голову, с гипертрофированным чувством собственности и брак воспринял как продажу в рабство. Самое страшное - третий вариант, когда патология неуправляема и человек способен на все, вплоть до убийства. И тут уже требуется помощь не только милиции, но и врачей. Но в любом случае - милиция, суд, психолог, развод и девичья фамилия.
Kalisto
постоялец

#5  Mad_Virpil » Чт 12.07.2007, 11:47

Рыжий_Лис Уходить. На угрозы с его стороны не поддаваться. И точка. :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#6  кикимора » Чт 12.07.2007, 12:41

не понимаю как девушка может такое терпеть... так не любить себя и прежде всего будущего ребёнка... я бы на её месте сразу же ушла после первых побоев...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#7  lirpa » Чт 12.07.2007, 12:55

Ворота в детскую областную со стороны стадиона Динамо есть, там двухэтажное здание небольшое - судмедэкспертиза. За 100 или 200 рублей тебе пишут заключение о нанесении побоев. С ним идешь в райотдел - пишешь заявление. После этого мужчина либо отпускает девушку с выплатой денежной премии за свои художества, либо уезжает работать на государство на продолжительное время.
lirpa
постоялец

#8  Максим757 » Чт 12.07.2007, 12:56

А она сама то чего хочет?
Куча подобных историй. Муж бьет жену. Жена его каждый раз прощает и продолжает терпеть, типа, бьет - значит любит. Ладно жена прощает. Бывает и интересней, когда друг подруге лицо в один синяк превращает. Знакомая пришла и пожаловалась на своего бой-френда. Мы с корешами по-быстрому освидетельствовали её в травмпункте и с разборками к её приятелю. На его счастье встреча не состоялась по причине отсутствия ответчика на указанном адресе. И что вы думаете? Через неделю эта дурочка, замазав синяки тональным кремом и прочей косметикой, вернулась к своему ненаглядному. Без комментариев)))
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#9  BUD » Чт 12.07.2007, 20:12

Максим757 - правильно написал.
Очень многое, если не все, зависит от воспитания, семьи и порой многих просто приучают терпеть и ждать чего-то. И когда жена терпит такого мужа, то дети в такой семье вырастают подобия родителей. Здесь в первую очередь надо к психологу, чтобы разобраться в СЕБЕ и в своих отношениях к такому "другу-мужу". Так как это может быть желанием по-играть "во взрослую жизнь" и окажется сильнее разума - доказать что-то родителям, себе или просто повод уйти(сбежать) из дома.
А еще очень силён в человеке СТРАХ - остаться одной(му), где и как жить, кто будет вспитывать ребенка(не важно как) и очень сильный, часто внушенный родителями комплекс - "как у других". При этом НЕ ВАЖНО ЧТО ДРУГИХ И КАК - у ДРУГИХ муж, у ДРУГИХ семья, у ДРУГИХ есть где жить - стадный инстинкт :(:(.
И самое главное в этой ситуации - поддержка семьи - родителей и близких!!! Если этого нет - ничего не измениться в жизни, даже если она сейчас уйдет.
BUD
постоялец

#10  ParaZIђ » Чт 12.07.2007, 20:46

А мож там такая..... что ей сам бог, как грится, велел подзатыльников насувать... есть такие дамы которые "без пез.ю.лей как без пряников", жить просто не могут... сам видел как "одна" нарывалась явно выпрашивая , а када парень проигнорировал её так она отожгла: ты типа не мужик даж вье.ать не можешь!!! :roll:
ParaZIђ
постоялец

#11  Arina » Чт 12.07.2007, 21:22

Соглашусь с написанным выше. Подальше от такого человека. По возможности залечь в больницу или уехать, чтобы не смог достать. Параллельно на развод. Не слушать подруг, знакомых и даже родителей, которые из добрых побуждений убеждают остаться с изувером и терпеть ради ребенка. Херня. Не надо их слушать. Не надо бояться быть одной с ребенком. Уж поверьте. Получать синяки будет девушка, а не советчики, доброжелатели. Лучше ей обратиться к психологу, узнать есть ли у нас центры поддержки в таких ситуациях.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#12  derredsos1 » Пт 13.07.2007, 9:14

Вот спам пришел на ящик...
Спаси – это в твоих силах!!! Передай эту информацию окружающим, ПОМОГИ, НЕ СТОЙ в стороне – и ты сам ЛИЧНО сможешь спасти не одну человеческую жизнь!!!

Информация предоставлена Медико-просветительским центром «ЖИЗНЬ»,

Тел.: (495) 612-64-95

125167 г. Москва, ул. Красноармейская, д.2, стр.4, метро Динамо, в Петровском парке.

Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства оказывает психологическую помощь одиноким матерям, многодетным семьям, беременным женщинам, оказавшимся в кризисной ситуации.

Телефон доверияљ для беременных женщин, оказавшихся в кризисной ситуации: 790-77-99.
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#13  Зайка » Пт 13.07.2007, 11:40

Никогда не понимала женщин, которые позволяют себя бить и терпеть хамство со стороны мужика. Ну как можно НАСТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ???
Зайка
постоялец

#14  ParaZIђ » Пт 13.07.2007, 12:22

не верно это всё получается мы тока свидетелей с одной стороны послушали ,
а как же сам парень? получается что он садист-извращенец и ещё и мошенник:
Kalisto: Любить - не любит, однозначно. Вариантов несколько - 1 хочет довести до рождения мертвого ребенка, и подать на развод 2 - хочет развестись так, чтобы алименты не платить (типа пусть сбежит и боится вспоминать обо мне) 3 - он просто больной человек на всю голову, с гипертрофированным чувством собственности и брак воспринял как продажу в рабство. Самое страшное - третий вариант, когда патология неуправляема и человек способен на все, вплоть до убийства. И тут уже требуется помощь не только милиции, но и врачей. Но в любом случае - милиция, суд, психолог, развод и девичья фамилия.

вот с "лёгкой руки" Kalisto навесили ярлык на парня и попёрли советы ..... дык это-ж ещё мужчины подчти не вмешивались а то советы были-б пожосче ввиду того что женщин в подобных случаях, при убийствах, чаще всего оправдывают.
А может парень её любит безумно а она к примеру любительница погулять (Рыжий_Лис не в обиду в жизни всё бывает) тада его можно хоть как-то понять.. он безусловно виновен но понять то можно...
а тут получается что он придя домой скажем с работы, пожрал, такой, ею приготовленный ужин, вытер руки об только что выглаженные заботливыми ручками жены-ангела, свежевыстиранные занавески на кухне и бамс ей варкушкой в ухо.. ни за что :shock:
Вспомните "Тихий Дон" хатя-бы что скажете не за что там было Аксинью пиз...ить :(
ParaZIђ
постоялец

#15  Phoenix » Пт 13.07.2007, 12:33

Максим757 ога)) Типо "бьёт - значит любит!" :fun:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#16  Зайка » Пт 13.07.2007, 12:40

Мужик, поднявший руку на женщину, не мужик, а дерьмо, даже если она виновата. А мужик, ударивший беременную женщину, дерьмо вдвойне, даже если опять же виновата женщина.
Зайка
постоялец

#17  ParaZIђ » Пт 13.07.2007, 12:58

Зайка хы тебе нравится быть женщиной...
Женщин ты называешь женщинами, а мужчин-мужиками... :)
помойму для тебя все мужчины: мужики-дерьмо которые тебе лично чем-то обязаны... или я не прав?
ParaZIђ
постоялец

#18  Зайка » Пт 13.07.2007, 13:46

ParaZIђ, нет, не прав, мужчин я очень люблю, а вот те, кто бъет женщину, не достойны вообще зваться мужчиной, это так...жалкое подобие мужиченки
"мужики-дерьмо которые тебе лично чем-то обязаны" да, мужчина, который рядом со мной, обязан вести себя как мужина, а не как мужик...или мужиченка...хотя я с таким дерьмом, как этот даже бы за один стол не села рядом, не говоря уже о замужестве.
Был в моей жизни один тип, который тоже гордо именовал себя мужчиной, и когда руку на меня поднял, тоже считал, что он весь такой мужчина. Вот только когда с ним приехали поговорить "про жизнь", только и сделал, что верещал по поводу того, что он случайно да в грязи валялся, а ведь его даже тогда никто не тронул, мразь несчастная...
Зайка
постоялец

#19  green_ice » Пт 13.07.2007, 14:04

Зайка Абсолютно согласна с зайкой. Однажды стала свидетельницей сцены между мужем и женой на второй день свадьбы. Когда жена беременная, ни слова не говоря, все делала сама, не имея никаких претензий, получила по лицу. Я чуть не убила его. Слава богу, брак продержался меньше года. Это уже не мужчины, а уроды. :!:
green_ice

#20  Зайка » Пт 13.07.2007, 14:15

green_ice ага, а потом обижаются, почему женщины их мужиками зовут, а не мужчинами...
Зайка
постоялец

Аватара
спонсор