Мы познакомились год назад, стали жить вместе этот человек готов был достать мне звезду с неба. Потокал разным моим капризам, которые случались не очень часто. Делал все что я пожелаю, хочешь цифровой фотоаппарат на получи, хочешь домашний кинотеатр на получи. Все это он покупал в кредит, старался все время побольше заработать. Вообщем делал все для меня. Я же в свое время старалась все делать для него и только для него. Когда у меня появлялось немного своих денег (т.к. я училась) покупала ему футболочки, трусики разные приятные и нужные ему мелочи. Но после нового года его будто подменили: стал пить много, пропадать, когда хотел уходил, когда хотел приходил, пару раз при мне к нему подходили наркоманы, появилось подозрение что он колется, но слава богу это не так. А я как дура все терпела все прощала, сидела терпеливо дома ждала его любимого. Благодарность не заставила себя ждать: обозвал гулящей, изменщицей, всеми последними словами. 2 дня назад мы разошлись. Мне очень обидно что он со мной так поступил. Месяц назад я хотела расстаться с ним потому что устала от этих отношений, он умалял ползал на коленях просил чтобы я осталась, я думала он действительно меня любит. А сейчас не звонит ничего видимо ему лучше без меня.

Сижу теперь и думаю что делать как забыть его.