Valdis:ager вот когда пригонишь...машину в отличном состоянии в Иркутск, продашь ее и т.п.....вот тогда и разбрасывайся ссылками....хорошая машина (отл тех сост) стоит хороших денег...писать и я могу целыми днями язвительные вещи....но мне пофиг на твои слова и ссылкы...и вообщ тема сделана для просмотра МОИХ машин, для людей, которые хотят купить себе авто
Какие в попу язвительные вещи? Эти ссылки совсем не для тебя предназначались. Да и мало кто погонит машины из Японии. Хотя у меня есть много знакомых, котрые везут их и из Японии(крупные компании на рынке) и из Владика. Подделака аукционника, привоз битых, их дешёвый ремонт и прочее. Но к тебе это не как не отностися.
Чего ты на меня взбучился? Просто не хотел новый темы открывать. Не нравятся мои линки, проси модеров их убрать. Тем более машину купить, это не пачку с кереешками. Нужно доверие, как к Япона мото, например. Покажи приб. цену из Японии, за сколько брал во Владике, сделай фотки очень, очень удачными(всё-таки интернет), опиши подробные характеристики, почему их стоит покупать именно у тебя, даёшь ли ты их под кредит и т.д. и т.п.. Я не заходил на твой сайт, не знаю как там, но если на там всё «чики-пуки», чето ты НА МЕНЯ «ВЗБУЧИЛСЯ?»