ГСК

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Docent » Пн 14.05.2007, 19:19

дело так: я попал в дтп с участием водителя-виновника находящемся в состоянии сильного алкогольного опьянения авто которого было застраховано в Генеральной Страховой Компании, которая на данный момент является банкротом. Делами этой компании сейчас занимается компания Новый Мир. Они посоветовали мне не писать заявление в ПОС(Профессиональное Объединение Страховщиков) о получении компенсационных выплат, поскольку люди их ждут годами, а посоветовали решить с виновником дтп через суд. Также по обязательствам этой компании отвечает РСА(Российский Союз Автостраховщиков), но от этого ни холодно ни жарко, потому что дела с выплатами обстоят там примерно так же. Так вот, через суд можно было истребовать в счет возмещения материального ущерба его авто, но, по его словам, машину он продал, и ему плевать на все, он говорит пусть платит ГСК. Следует заметить, что он работал таксером-частником, и, следовательно, а/м который он разбил, был единственным средством получения дохода, иного нет, а это значит, что и ущерб причиненный мне, ему выплачивать тоже неоткуда. Как и что я могу истребовать через суд у него я не знаю. Подскажите пожалуйста как мне быть, потому что я уже о наше законодательство голову разбил....
Docent
постоялец

#2  BaSe » Пн 14.05.2007, 19:46

то что ГСК является банкротом проверенная информация или просто со слов менеджера?
летом были дела с ней, тоже хитрили
BaSe
постоялец

#3  bogomaus » Пн 14.05.2007, 21:43

Docent
Хм..дружище..По моему тебе надо у грамотного юриста консультацию взять лучше.Сам за рулём месяц только.И тоже боюсь всяких придурков за рулём((
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#4  картинка » Пн 14.05.2007, 22:06

ой блин..... а я вот сдала не давно на права и скоро должна получить машину в подарок и это плюс, но вот пьяные уроды это минус...... а ведь я ешо и девушка, все мужики на дороге над девушками смеются и бывает что матерятся)))
Изображение
картинка
постоялец

#5  bogomaus » Пн 14.05.2007, 22:19

картинка

Ну что ты! Кто зря материться то будет? Если не будешь показывать поворот на право,а ехать на лево то всё будет о кей)) :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#6  Docent » Ср 23.05.2007, 22:55

BaSe абсолютно проверенная. официально с февраля месяца отобрана лицензия на право заниматься страховой деятельностью.НО!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!ЕЕ СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ ДО СИХ ПОР ПРОДАЮТСЯ!!!!если вам предложат страховые услуги менеджер данной компании, смело можете его пинать в милицию за мошенничество.
Docent
постоялец

Аватара
спонсор