кикимора ну я думаю что в этом плане и раскладушка такая-ж как и слайдер по надёжности
а вот в защиту слайдеров а точнее samsung-a d800 хачу вкраце изложить некоторый факт у моего друга етот тел, так он пережил вместе с хозяином такую головомойку

их обоих пинали били битами

потом поотдельности хозяина выхлёстывали а по телефону топтались раздавили экран (замена 5000 руб) кароче када я их увидел они являли собой весма печальное зрелище телефон я думал не востоновят но нет экран сменили и он заработал родимый как часики более того даже люфта на корпусе не появилось и не одной трещенки хатя весь исцарапанный но из-за этого ставший есчо более родным моему другану
и есчо одна история но меннее интересная это у моей жены её е-900ый вылетел из сумочки при взмахе онной , взлетел на расстояние примерно 1метр от вытянутой вверх руки и хрясь об кафельный пол даже плитка треснула... а телефон разделился на три составляющих батарейка крышка и сам...
ну думаю с грустью

придётся жене подарок внеплановый (новый тел) делать .. но пронесло е900 никак не пострадал работает как миленький ни треснул ни фига даж... вот в июне ему год будет
Evgen777 а чо тут пост потёрт... было типа что SGH-E250 это какойто вариант изменнённый d900? если так было то изменили(телефон всмысле) его не в лучшую мяхко сказать сторону камера 0,3 мп против 3 мп у d900, едге не поддерживает(хотя не ясно) , хоть блютус дагодались прикрутить

кароче походу китайсы жгут я правда не видел ни разу это чудо...