John!@:gintonik Если ты ландух то можешь им и оставатся . Ты сам то понял что ты сказал "поганить совесть". )
Парниша (прошу пращения, ПаЦаН), ты помоему сам с трудом представляешь о чем говоришь. ты наверное один из тех, кто учится в школе, ходит в трико и туфлях с длинными носами, кепочкой на голове, и насмотревшись "бригады" и "бумеры" гнет пальцы "мол я пацан и вот моя братва"... но ты выдыхай почаще, а то заносит тебя что то. попробуй валерианки на ночь попить, и обязательно сходи к психотерапевту. для меня же покупка пизженного - поступок недостойный.
John!@:Для тебя походу сотовый игрушка,а не средство связи.ПОТОМУ ЧТО ПАЦАНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА СВЯЗИ(ЗАПОМНИ ЭТО)
звонилкка у меня есть. каждый в телефоне же хочет найти что то еще. комуто нужны игры, комуто мп3, кому то фотокамера важна.
а если ты малолетний недочеловек, что ж , прими это как данность и отчисти этот мир, совершив акт геноцида над собой.
Рыжий_Лис , садить? нееет. в лагеря и заставлять насильственно приносить пользу отечеству. в урановые рудники всех)
А джедаи в это время время даром не теряли.
С ними был великий Ленин прозванный в народе Йода.
Из галактики огромной СССР творить решили!
Камунизьм внушим народу и республику построим!