Diablo-клубы

Игры и все что с ними связано.

#1  user0 » Пн 19.02.2007, 17:08

Народ, подскажите пожалуйста где в Иркутске возможно по локальной сети поиграть в Diablo 2 LOD? Я сейчас играю в сингле, однако есть желание поиграть по сети с единомышленниками. Ранее, я знаю, существовал клуб 38-net на Степана Разина, но его уже давно прикрыли. А в настоящее время имеются в Иркутске подобные клубы, в смысле, где увлекаются названной игрухой?
user0

#2  Sir Otmill » Пн 19.02.2007, 21:47

user0 мой тебе совет ) Переходи на ВОВ или на Линейку ))

То же что диабло 100% сходство ) Только гейм плей интереснее и графон покруче будет )

Всё остальное оригинальный диабло ))

Ну и вид от третьего лица )))

З.Ы. Диабло будет вечно жить в наших сердцах.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#3  Lepricon » Вт 20.02.2007, 10:48

user0 Я всвое время стоял у истоков организации сервера 38net, потому что там работал, было весело, играло куча народу, но сейчас игра забыта и на самом деле не беспочвенно, пора ей уже на покой.)))
Sir Otmill Тут нечего и сравнивать, ничего похожего в этих играх нет, не играли вы в Diablo уважаемый, или играли, но смысл этой великой игры не постигли.)))
Lepricon
постоялец

#4  Sir Otmill » Ср 21.02.2007, 23:35

Lepricon Играл только в диабло2 ) сори ))) уж ) Прошёл вдоль и поперёк ) собрал 90% всех наборов неиспользовоав ниразу ниодной проги по взлому диабло2 )))

Прошёл соркой докачав до 53 лвла всего, позже докачал до макс лвла и собрал нах весь шмот ))) Палычем прошёл в тиме, Варриора кинул - нелюблю танков )) Некромантом несмог )) Асасинкой прошёл и Друидом, друидом в тиме ))

Lepricon Может расскажешь в чём смысл этой великой игре, нубу такому как мне...
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#5  Lepricon » Чт 22.02.2007, 12:59

Sir Otmill Смысл великой игры в БатлНете, и в том что поиграв на Европе 3.5 года я не собрал и половины возможного шмота.)))
Прошёл соркой докачав до 53 лвла всего, позже докачал до макс лвла и собрал нах весь шмот )))

Вся соль начинаеться при игре на хардкоре, когда ошибка любого игрока находящегося в тиме грозит смертью.)))
Когда находишь шмотку которая одна стоит всей твоей амуниции в квадрате.)))
Когда малым уровнем уносишь ноги от ПК.)))
Когда уже хай левелом ловишь того же ПК от которого уносил ноги.)))
И много много другого, я поиграв в эту игру буду влюблен в нее навсегда.)))
Lepricon
постоялец

#6  nPuOPuTET » Пт 23.02.2007, 12:54

То же что диабло 100% сходство ) Только гейм плей интереснее и графон покруче будет )

Всё остальное оригинальный диабло ))

Ну и вид от третьего лица )))

OMFG Слушай, продолжай писать стихи))) Я их, конечно, не читал, но уверен, что последовав моему совету ты избавишь геймерское сообщество, как минимум от своих глупых постов не несущих в себе ничего кроме твоих извращенных фантазий на тему гейминга. Я, если честно, даже незнаю как все это прокомментировать, так как... Короче, ты жгун. Смеши еще.

Играл только в диабло2 ) сори ))) уж ) Прошёл вдоль и поперёк ) собрал 90% всех наборов неиспользовоав ниразу ниодной проги по взлому диабло2 )))

Прошёл соркой докачав до 53 лвла всего, позже докачал до макс лвла и собрал нах весь шмот ))) Палычем прошёл в тиме, Варриора кинул - нелюблю танков )) Некромантом несмог )) Асасинкой прошёл и Друидом, друидом в тиме ))

Oo А у меня 20 сантиметров))).

P.S. Ничего личного. Просто не смог удержаться... :twisted:
P.S.S. Более чем уверен, что ты не играл на официальных серверах ни ВоВа, ни ЛА2...так о чем тогда вообще можно рассуждать. Ператег, епте.
nPuOPuTET
постоялец

#7  Mad_Virpil » Пн 26.02.2007, 0:19

Sir Otmill ЫЫЫЫЫЫ :lol2:
Подумаешь... я в Диабло 2 играю офф-лайн уже 6 лет :mrgreen: До этого были Diablo 1 и Hellfire - тоже нравилось дико, особенно Hellfire. :wink:
Во 2-ой Диабле герои сейчас такие -
Паладин 81-го уровня. (осн. умения - Charge, Fanaticism)
Волшебница 74-го уровня (похимичил по локалке, собрал несколько рунных слов и стала моя сорка просто красавица). Основные умения - Frozen Orb, Hydra.
Некромант 72-го уровня (упор делался на скелетов-войнов, наемник - стражник из 2-го акта с аурой Might :twisted: ) Хотя Burning Soul'ы в 4-ом акте просто бесят со своими мега-сильными молниями. :evil: Даже представить не могу себе, что будет, если эти твари в Worldstone Keep будут... :cry:
Эх... Некру бы моему сейчас бронь с рунным словом Enigma, шлем с рунным словом Delirium... кросавчег бы был ваще. :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор