"Пусто" в смысле без видео, звука (встроенный не в счет), ДВД, резаков и прочего.
НАдо мать+проц+память+винт и корпус.
До 7-8 тыс.
Miker:Ну так бери новый, коли планка так высока.. Даже тыщей за 6 можно что-нибудь придумать)
Miker:100 рублей обычно решают вопрос с видео - на крайняк PCI - видяха)
У меня 6636р получился системник с 3000 семптроном на 754 сокете Асусовой матери (у них единственная сейчас), с корпусом за 975 рублей, винтом 80-кой АйДеЙе (САТА не смотрел - может ещё стольником дешевле можно сделать), и 512 метрами 400-й ДДР-ки, так что можно ещё подвинуться. Изъян - эта материнка без видео онбоард, но, думаю, вопрос решаемый - построить систему на другой платформе)
Дополнение: подвинуться на оперативке - хватит на хорошую мать с видео онбоард на 775 сокете с PCI - Express и Целерончик 3-герцовый. В общем-то, цена вопроса меньше 500 ры (цена матери такая же, процессор будет подороже)
А! Ну и совсем забыл)).. Могу свой продать Атлончик 2700+, в замученном правда корпусе (но БП достойный), но на элитгруповской материнке (без всяких там экспрессов, ессно, нам торопиться некуда), с поддержкой САТА, 512 памяти ДДР400 на борту, плюс бесшумная видеокарта без кулера (потому что!), винт правда не дам, либо дам, но 10-гектарник).. Цена вопроса - 5 тыр)
Miker:Видюхи сейчас встроенные ничего, хорошие, только игры современные всё одно не тянут (заговор? У меня на ноуте - тянет, а там - не тянет).. Хотя обе интеловские).. Со встроенной видео - меньше 500 ры добавки цена вопроса).. ну или оперативку ставь 256 а не 512)
MATRIX:GERMES Можешь у меня взять..... Получше чем в магазине за такие деньги. Смотри топик "продаются комплектующие"...
Miker:GERMES Вот сейчас принесли опять комп - раньше глючили игры, на встроенной-то интеловской видяхе, а теперь докупили Asus 7600GT, и вообще пипец наступил, ибо дерутся они меж собой видимо (ХЗ как) - теперь вообще ничего не идёт, да к тому-же система время от времени перезагружается сама да виснет)..
Приличной встроенной видеокарты ИМХО не найти, а если и найти - то дорого сильно. К тому же - нафиг нафиг потом, поставив нормальную внешнюю, терпеть глюки).. ИМХО без встроенной видеокарты гемморою значительно меньше, чем с ней).. Ну, а навскидку - какую-нить там радеонку (X200) или н-видию (GF6100) встроенную можно попробовать на матери отыскать)
MATRIX:GERMES Могу с винтом отдать.....160gb seagate baracuda
sink:У тебя оперативы мало, более быстрый процессор не решит проблемы с тормозами даже в одном тяжолом приложении, так как в целом система будет
работать на скорости винта(свопинг), оперативы лучше добавь.