LockOn

Игры и все что с ними связано.

#1  Zar » Пт 10.11.2006, 12:30

ищу единомышленников))

а то шас Ил'овцев развилось) скорость набрать недают... на виражах теряешься))) O:-) чур ногами не пинать =)

вообщем есть такие кто летает в сабж?
Zar
постоялец

#2  Mad_Virpil » Пт 10.11.2006, 13:17

Я немного попробовал поиграть, но интерфейс игры я ниасилил... кроме того, как мне кажется, моего моноджоя (Saitek Cyborg Force 3D) явно не хватает для охватывания всех игровых функций... Тут уже Х45 или Х52 нужны... :?
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#3  Zar » Пт 10.11.2006, 13:57

у мну X45 и вот что я скажу..... ДЕРЬМОВЫЙ ДЖОЙ! там проблема начингается при полетах в слепую. т.к. он на пружине и он просто невсостояние точно передовать позиционирование... когда заходишь в тумане на авианосец то выдерживать глиссаду по приборам это просто @!#$%
сейчас подумываю о http://www.thrustmaster.com/eng/d_prd.php?p=T65&fam=6
или какой нть с движками т.к. пружина зло! и у X45 руд тоже отвратительный))) кнопки еще на джое удобно расположены но все остальное....
имхо он хорош для Ил2 я в свое время очень много налетал... да для этой игры "точность" не ее слово. и поэтому там такие баги не очень заметны. а в Ломаке удерживание скорости на одном месте это вообще засада. особенно заметно при дозоправки в воздухе.....

а интерфейс у нее все легко. сначало думал что да все сложно а потом привык и ваще супер =) ил2 теперь так.... игрушка для детей =) "с закрытыми глазами"

ЗЫ тем кто скажет что в Ломаке нет близких боев.... уже ударить за такое охото.... т.к. виражирование там сложнеее чем в ил2 т.к. разница в 300 и 600км/час это пара секунд и если неуследить за соперником(а если это Су то вооще жопа при кобре..) то град в который тебя прилитит мало непокажется...
Zar
постоялец

#4  Mad_Virpil » Пт 10.11.2006, 15:40

Ну вот у меня джой на сервомоторах, работает уже 3-ий год, и хоть бы хны. В Иле точность просто образцовая... Но для ЛокОна не хватает РУДа... :(
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#5  Ziabreks » Пт 10.11.2006, 15:42

во блин народ.... заговорили на птичьем языке.... и главное - понимают ведь друг друга... :)
Ziabreks
постоялец

#6  bogomaus » Пт 10.11.2006, 23:56

Ziabreks
Да понять то их не мудрено! они кемску волость требуют,воевали говорят..!! :mrgreen:

Zar
Ну вот я поклонник авиасимуляторов таких,и авиации в частности! Но локон это ужас нах.в натуре.Вообще до этого резался в старую игрушку F-16.Очень нравилась.Хоть и старая,но графика нормальная и управление не такое сложное.Но локон добивает с управлением.Вся нафиг клава задействована ,да ещё в различных вариантах! Знаешь какие нибудь ещё игрушки такие же но с НОРМАЛЬНЫМ управлением.Посоветуй что нибудь.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#7  Mad_Virpil » Сб 11.11.2006, 0:09

bogomaus
Вот-вот, это меня и напрягало... :evil: Чтобы на моноджое играть в ЛокОн на фуллреале, надо по меньшей мере 4 руки... :evil:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#8  Otstoy » Сб 11.11.2006, 1:42

bogomaus
LockOn - симулятор довольно несложный, и не трудный для обучения. Из приличных симуляторов современной боевой авиации лучше ничего нет.
Самым сложным и реалистичным по имитации боевых и полетных систем, а так-же является Falkon F4 но приличных "гадюководов" в стране как и в мире кот наплакал...

Вот где действительно сложно... подготовка самолета к взлету может занять до 15 - 20 минут. Там не нужно задействовать все кнопки клавиатуры, тумблеры, кнопки, рычаги и резисторные ручки переключаются или поворачиваются щелчком мыши, то есть представлена поная кликабельность кабины.

К сожалению симулятор пользуется очень малой популярностью именно благодаря своей сложности. Можно сказать это настоящий авиатренажер.

Zar В Ломак присутствует безусловно возможность проведения маневренного боя в пределах видимости крафтов, но он все-же совершенно другой, нежели в Ил-2.

Это совершенно разные в принципе темы, просто из одной оперы и сравнивать их неправильно. Как бокс и дзю-до сравнивать нельзя, хотя и то и другое
относится к единоборствам.
Otstoy
постоялец

#9  GROMIM » Сб 11.11.2006, 2:39

ХИх... наШЛись едИномыШлеННики.. а то я сам смотрю все в ИЛ2 летают... а тут ОПА... крЮто... хих. КРУТАЯ ИГРУШКа!
Я такой-же как и вы, только чуть-чуть другой!!!
GROMIM
постоялец

#10  Otstoy » Сб 11.11.2006, 12:00

Игрушка-то крутая... но...
Иногда дома могу полетать... вышел на сервер через гиперлобби... Кто где? Непонять... иностранцы в основном. Взлетел, с целью поиска воздушного противника... ну не привлекает наземку бомбить...

Искал долго... нашел, F15... меня тоже радаром просветили... АИМ 120 жуткая штука, запускается издалека... сближаемся... даю две ракеты, через пару секунд, "Береза" воет, кошмар... отстрел ловушек на автомат и противоракетный маневр.
Метка на радаре не гаснет, даю еще залп... Далеко в небе вспышка дым и черная полоса к земле... попал... следом хлопок, дым и Ритка тоненьким голоском запричитала о несчастной судьбе обоих двигателей, отказе гидросистемы и вобще посоветовала катапультироваться...

Вот так и разошлись вничью с безвестным вирпилом из Юнайтыд Стэйтс...

А в Иле я всеж люблю именно ближний, маневренный бой... чтоб видел, гад
меня, чтоб понимал, что не вывозит... с каждой секундой все хуже и хуже ему...
чтоб и энергию слил и высоту и сам, чтоб выпрыгнул статистику спасая...
Вот это я понимаю - победа... а издаля ракетами... не не интересно...
Otstoy
постоялец

#11  Zar » Вт 21.11.2006, 16:09

Бл@ прошолый ответ в пятницу не отправил.. а Opera ступила... все что хотел сказать раньше потерялось :'((

Otstoy
Искал долго... нашел, F15... меня тоже радаром просветили... АИМ 120 жуткая штука, запускается издалека... сближаемся... даю две ракеты, через пару секунд, "Береза" воет, кошмар... отстрел ловушек на автомат и противоракетный маневр.
Метка на радаре не гаснет, даю еще залп... Далеко в небе вспышка дым и черная полоса к земле... попал... следом хлопок, дым и Ритка тоненьким голоском запричитала о несчастной судьбе обоих двигателей, отказе гидросистемы и вобще посоветовала катапультироваться...

Вот так и разошлись вничью с безвестным вирпилом из Юнайтыд Стэйтс...

респект за рассказ... как будто побывал там...

вспомни как ты первый раз сел за Ил? как ты думал что тут заюзана вся клава... как тогда было сложно... тут также.. первый раз не све понятно....
уход от ракеты на дальних расстояних очень просто. даже Джой дергать не надо.. просто уводишь курс своего самолета от пративника вбок... можно даже удерживать его радаром... и все.. просто делаешь ноз к земле чтоб быть ниже цели... и сама ракета проходит ниже фюзеляжа...
посмотри обучение. там это подробно расписанно.

Рассвет... лучи солнца поигрывают на верхушках гор... на ВПП еще темно.. включаешь свет отжимаешь тормоз… рев движков..... вибрация фюзеляж.... отрыв... тишина... все тело как будто онемело от плавности полета... убрал шасси... разворот на точку... полет... выдерживая маршрут....Берёза дает понять что ДРЛО в воздухе... набор высоты... выход на точку... включаешь автопилот и наслаждаешься красотами восхода (незабываемое впечатление)... раздается звук в наушниках... ДРЛО…. Щелчком вырубаешь тумблер автопилота… боевой разворот... на цель…
рука от напряга начинает побаливать.... пытаешься разглядеть противника визуально... облучил.. попался красавчик... секунды сближения кажутся часами... глаза ждут долгожданной метки "Пуск Разрешен"... сближение... вой Берёзы.. резкий разворот от него... и ниже.. ниже, чем он... радар почти срывается... долгожданный ПР... стрелять.. нет выжидаешь пока подойдет ближе.. Берёза все воет.... вот та долгожданная прямая... 20км. разворот на цель... горящий ПР.. огонь.. ниточку дыма уносится в даль....Берёза напоминает о себе... приходишь в сознание.. снова уход.. выдерживаешь угол захвата... кровь приливает к голове.... курс со снижением... ракету уже видно визуально... и вот она уже пролетает под фюзеляжем.. облегчение... всматриваешься вдаль пытаясь уловить чарующую вспышку... вот уже видно сам истребитель который ты уже различаешь...F'ка 16я... у нее нет шансов... сближение… Шлем... цепляю... разлет… вираж… цель в захвате... но темнота... Рита орет "максимальный угол атаки"... Берёза молчит... свет.. яркий.. искрящийся на колпаке свет... солнце слепит... вижу... выше.. уход в высоту.. опять потемнение... "Скорость придельная" еще чуть чуть... но нет.. срыв... бешенный рев турбин закладывает уши.... тишина.. давящая тишина.. и темнота.. тихий вой Берёзы.. Рита.. что то говорит... свет.. цель потеряна... Берёза... на шест.... резкий разворот... вой Берёзы.. страх... давящий страх.. рывок.. пуск ловушек... хлопок... рядом.. зацепило.. так просто не дамся... "Кобра"...проходит выше меня... "Шлем"... захват... пуск.... ловушки...... вспышка.... неуспел... F'ка летит в море...
красные таблички.. холодно... адреналин проходит.. Берёза молчит.. спокойно.. Рита орет "отказ гидросистемы, отказ левого двигателя..." дотянем... спокойно вырубаю Риту... запрашиваю у ДРЛО ближайшего противника.... получаю ответ, что небо чисто... лажусь на курс возврата... по телу медленно проходит дрож... возвращаюсь... я жив...

Добавлено спустя 7 дней 23 часа 43 минуты 43 секунды:

че блин нету у нас в Иркутске любителей Свистков???? :shock: :shock: в шоке...
Zar
постоялец

Аватара
спонсор