Футбол для отморозков

Игры и все что с ними связано.

#1  Злой » Пт 29.09.2006, 17:57

Это... Я извиняюсь.

Сидел сегодня вечером на работе и опять ностальгия, так ее и разэдак, замучила. На этот раз вспомнилось... нееет... не Дюна-2... И даже не Eye of the Beholder. На этот раз вспомнилась игровая приставка "Денди". Помните, эту жуткую вещицу, от которой кровавыми слезами плакали кинескопы родительских телевизоров? Было, было такое...

Вспомнилась мне одна потрясающая игра. Я уж не помню, честно, как она называлась, помню этот захватывающий игровой процесс. Это был футбол, но футбол специальный. Этакая помесь футбола и Mortal Combat. По полю бегали ужасно нарисованные квадратные человечки, которые при нажатии определенных сочетаний клавиш могли с мячом вытворять чудеса. Например, нападающий мог коленкой поддеть мяч в воздух, подпрыгнуть и пнуть по нему с такой силой, что мяч как бы раскалялся и летел в сетку с такой силой, что мог запросто "убить" вратаря. Ну там масса таких штук была. Не так давно по ТВ показывали фильм про какой-то толи корейский, то ли японский футбол, где мяч тоже раскалался и игроки увечили друг дружку. Снят он был Стивеном Чоу и назывался кажется "Шаолиньский футбол".

Такое ощущение будто этот фильм снимали по этой игре.

А теперь после долгого вступления собственно вопрос:

Может быть кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь видел игру эту или подобную "дендивской" про такой своеобразный футбол. Буду очень благодарен за ссылку. Заранее спасибо. Игра просто потрясающая. Почему ничего подобного не сделают сейчас, но на нормальной уже графике.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#2  Огненный_Мотыль » Пт 29.09.2006, 22:12

Эта игра называется Goal 3 ... или по другому портированная с Nintendo... как то пояпонски называется типа Niketsu...
Поищи Goal 3 по поисковикам.. и обязательно эммулятор скачай...
Несмотря на то что она был создана в 1989 году.. ей нет равных до сих пор...
Огненный_Мотыль

#3  Мазай » Сб 30.09.2006, 8:41

Качаешь для начала это. Затем это, дабы понятнее было в настройках лазить. Затем русифицированный ром, либо если раздражает русская отсебятина то качай пиндосскую вариацию. Затем разжимаешь это куданибудь, фтыкаешь виртуалнес.ексе, настраиваешь по вкусу управление да графику (Super2xSai фильтр там для красивости) и финальный шак - file->open и непосредственно *.нес расширенный ром. Аццко/Божественнно понастальгировать, дядя Злой. :wink:
Последний раз редактировалось Мазай Пн 16.10.2006, 21:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Мазай
постоялец

#4  Злой » Пн 9.10.2006, 14:34

русифицированный ром у меня не качается по этой ссылке. Говорят, что мне отказано в доступе. :)

Мне бы лучше русскую отсебятину, чем нерусскую почти абракадаберу.

Добавлено спустя 7 дней 2 часа 11 минут 2 секунды:

Мазай, слушай, я все установил, все здорово. Но все-таки как быть с комбинациями клавиш. Едитнственное, что смог вспомнить из сопливого детства это последовательное одновременное нажатие двух ударов: получается, что он коленом подкидывает мяч, второй раз нажимаешь две кнопки удара он подпрыгивает сам и в воздухе с силой бьет по мячу, в результате мяч "краснеет" (видимо, от скорости) и с силой летит. Порой "насмерть" убивает вратаря.

Однако вопрос, многие другие игроки делают совсем другие удары и совсем другие комбинации. Можно ли главным игрроком повтороить тоже самое? Или это уникальные приемчики членов футбольной команды? Какие мобинации кроме этой и бега (два быстрых нажатия влево или вправо) еще есть. В интеренете информации на сей счет удалось найти весьма мало.

Даешь полноценный геймплей в футбол для отморозков! :D
Злой

#5  Маф » Ср 11.10.2006, 22:49

Бляяяяяяяяяяяяя! Спасибо, офигенная игра. Вот только в версии дэнди у меня были игры по системе плэйофф, а тут круговая какая-то. И еще я не могу сохраниться, подскажите плиз как это сделать.
Маф
постоялец

#6  Slayzer » Чт 12.10.2006, 0:41

не играл... фи.. садистская игра какая-то... гадость... марио надо долбить об кирпичи или танки вражеские.. ну на худой эээ... яйца ловить и тарелки сшибать
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#7  Злой » Чт 12.10.2006, 4:11

Slayzer, о, Слайзир вернулся. Привет
Злой

#8  Мазай » Чт 12.10.2006, 15:01

2Маф Сохранение - Alt+NumЦыфраНомерСлота, Загруз - Ctrl+NumЦыфраНомерСлота, или S и L, слот в этом случае менять Ф3 и Ф4. А вобще Options+ShortCut keys=> можно поменять всё по своему усмотрению. :wink:

2Злой :? Мля, ладно, перевёл пиндосский гамефак. :? Итак:

Прыжок, на верху прыжка В - спецудар. Дешыво и сирдита.:)
Прыжок, на верху прыжка вперёд+В - жжущий удар который при должной скорости тыка отправляет всех на небеса к Великому Небесному Футболисту.
Прыжок, на верху прыжка назад+В - лисопедный удар, Лью Кянь из МК нервно курит в калидоре.
Кого нить взять, затем когда мяч очень очень очень высоко в аццких небесах тыцкнуть В штобы спаять двойной прыжок и долбануцца в мячь.
Если есть способность кручоного удара (Spinning Hit) - сделать в прыжке кручёный удар когда мяч попадает в макушку. :)

Большы там ничо нет. За достоверность не отвечаю, ибо нефик. :twisted:

З.Ы. Снёс файлы со ссылок. :twisted: Снова.
Последний раз редактировалось Мазай Пн 16.10.2006, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Мазай
постоялец

#9  x3m ^ ALeX » Чт 12.10.2006, 22:10

Парни у меня не качается обновите ссылочки плиз. =)
x3m ^ ALeX
постоялец

Аватара
спонсор