Мы тут на прошлой недели, ходили с коллегами вместе пообедать. И беседа как-то перешла на тему прошедшего Нового года. Все стали рассказывать, как его провели, чем занимались и т.д. Я тоже поделилась, что гуляли с друзьями и для веселухи играли в разные "взрослые" игры, немного с эротическим уклоном. Типа снять прищепки с друга с закрытыми глазами, развернуть конфету без помощи рук и тому подобное. На что коллега сказала, что это все по сразвнению с тем, что было у них, ерунда.....
У них одна девчонка из компании принесла какой-то новый аппарат, который называется оргазмотрон. Он состоит вроде из какой-то сетчатой шашочки с проводочками, которые присоединяются на присосках в затылочной (?) части головы. Я не знаю медицинских подробностей, но вроде это близко к тем частям мозга, которые отвечают за влечение.
В общем, когда это все настроено и включено, человек, в независимости мужчина или женщина, получают такое удовольствие, что "улетают" в считаные минуты.
Вот и хотелось бы поинтересоваться у форумчан, знает ли кто или пробовал такой аппарат и где его можно достать.