Как бросить любовницу?

Отношения полов.

#1  Дима » Сб 13.12.2003, 18:31

Сделал глупость, теперь не знаю как от нее отвязатся, вроде и ей больно делать не хочу, а с женой не хочу разводится еще больше, попытался заикнутся любовнице о растовании она начала говорить, что не переживет, и т. д. вобщем завяз .
Дима

#2  АНАБЕЛЬ » Вс 14.12.2003, 0:32

да уж не повезло....
даже не знаю что посоветовать....
ну сделайте так чтоб она от Вас сама ушла...
станьте жмОтом.... реже спите с ней.... устраивайте скандалы без повода.... ревнуйте к каждому столбу и заприте дома...) думаю сама должна сбежать!
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#3  Franta » Вс 14.12.2003, 9:41

Если любит то и это стерпит :)
Franta

#4  Астерикс » Пн 15.12.2003, 13:29

Расстаться действительно сложнее чем познакомиться
Вывод: прежде десять раз подумай прежде чем заводить любовницу
Астерикс

#5  Дантес » Ср 24.12.2003, 6:27

:lol: Из энцеклопедии "Для молодого человека"
Советы о том, как бросить надоевшую пассию :
1. Скажите ей, что Вы теперь гей. Обычно помогает.
2. Предложите пригласить в интим ещё одного человека. 20 процентов уходит сразу.
3. Самый радикальный и самый действенный способ, попытайтесь научиться играть на скрипке дома. Какая бы влюблённая не была, но моих музицирований больше недели не вывозит не кто. А если эти три варианта совместить, эффект просто потрясающий выходит. Сносит бедных девах напрочь и на всегда. :twisted:
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#6  Nur » Чт 25.12.2003, 11:28

Рецептов однозначных нет, но превращатся в "дегенерата" лишь для того, чтобы девушка сама тебя бросила - я бы не стал. Ко всему привыкаешь и можно просто не заметить, как подобное поведение войдет в привычку... тем более если таких пассий уже накопилось порядочное колличество. Мое мнение - нужно расставаться так, чтобы воспоминания о тебе у бывшей "единственной" доставляли удовольствие, а не омерзение.
Будь терпеливым, встречайся реже с постоянным увеличением промежутка между встречами. В течении определенного количества времени все получится. Самое главное оставайся собой, продолжай обожать ее - будь актером. А время сделает свое дело - от редких встреч она обязательно рано или поздно начнет встречаться с другим и ... если повезет - уйдет к нему.
"Однолюб может сделать несчастной только одну женщину".
Nur

#7  stamp » Чт 25.12.2003, 13:56

Самое главное оставайся собой, продолжай обожать ее - будь актером. А время сделает свое дело - от редких встреч она обязательно рано или поздно начнет встречаться с другим и ... если повезет - уйдет к нему.

Тоже не факт и потом рано или поздно..... это может действительно поздно произойти, например когда жена узнает

Лучше все объяснить любовнице, что так мол и так, что люблю жену, не хочу оставлять детей и тд
stamp

#8  Nur » Чт 25.12.2003, 14:21

:D Конечно не факт, но как вариант вполне мне симпотичен (во всяком случае, всегда начинаю с него). А способы на самом деле в такой ситуации должны быть очень индивидуальны - универсального рецепта не отыскать.
Nur

#9  Nur » Чт 25.12.2003, 21:58

8) Логичный вопрос (сказал "А" - говори "Б").... Если с этим человеком мне было действительно хорошо, я стараюсь все таки не сжигать окончательно все мосты. Просто всегда находятся "объективные" причины не встретится. С моим образом жизни это не так и сложно обосновать. :) Вобщем я сторонник мягких мер расставания.
Был у меня крайний случай - служебный роман. Расставались безумно тяжело.... Расстались таки, зато теперь мило общаемся и о старом практически не вспоминаем.
Nur

#10  FROGG » Пт 26.12.2003, 2:48

Nur:
Я стараюсь все таки не сжигать окончательно все мосты.

Где мой запасной аэродромчик... Жена бросила... агась..(перелистывая записную книжку...просматривая глазами длинный списочек)...
Нинка..ууу.. пол года назад..буфетчица...жареная картошка..пироги с капустой..любит только в темноте..стерва...расстались по доброму...выдран только клок волос..
Наталья..месяц назад.... дизайнер.....кофэ в постель...отчеты в постель... розы в постель...все тащит в постель... (всплыли неприятные воспоминания ... шипы роз на тыле)...расстались по доброму...
Людмилла... опля! вот кто мне сейчас нужен... расстались по доброму... завис процессор...

FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#11  Дантес » Пт 26.12.2003, 5:54

А мне кажеться, что проще думать заранее и не заводить жену. 8)
А если завёл то тогда, не заводить люовницу. Иди заводить жену, которая не будет против любовниц, и любовниц которые не будут против жён.
Короче кого-нибудь заводить всё равно придётся !
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#12  Nur » Пт 26.12.2003, 9:50

2FROGG :)
Да, ты правильно поймала нить - как это ни цинично, но запасные варианты - это "гуд".
Хотя всегда стараюсь вести себя так, чтобы у девушки ни на секунду не закралась мысль, что ее используют. Самое смешное, что это почти правда - в общении и сексе я придерживаюсь позиции - " сделай девушку счастливой, а когда девушка с тобой счастлива, она сделает счастливым и тебя".

P.s. Не воспринимайте мои слова слишком серьезно и не пытайтесь по отдельным фразам сформировать мой образ. Не такой уж я и плохой. :)
Nur

#13  Случайно забрела :) » Сб 27.12.2003, 18:15

Ух как интересно :)
Уважаемый Nur,отражает мнение большинства женатых мужчин. Который, в себе очень уверен, а особенно в своей непревзойденной мужской опытной индивидуальности :) Наверника ранний брак :)
Ну хорошо, любовниц ты пытаешься сделать счастливыми, надеешься на ответную реакцию. Жена....как ни странно :), это тоже девушка (женщина) которая может оказаться кому-то любовницей :) Ваши действия мужчина?
Второй вопрос. Счастье, которое ты пытаешься доставить......оно распространимо на жену?
Третий вопрос. Тебе уже сейчас, в чем-то наплевать на жену,семью, в который тебя что-то все таки держит :) Любовницы для тебя,определенная жизненная игра, дающая общее представление о женщинах, и видимо сексуальный опыт , который ты не добрал в свое время до женитьбы. И вот тебе, в принципе не глупому мужчине,интересно наслаждаться такой двойственной жизнью? или все-таки может ищешь свой идеал (согласна, громко сказано :)), и если вдруг этот идеал тебе попадется :) , или опять как большинство мужчин....... зачем что-то менять, вдруг со временем еще хуже окажется :).
Случайно забрела :)

#14  Nur » Сб 27.12.2003, 23:22

Не в бровь, а в глаз! Хотя если честно, подобное поведение порождается не от уверенности в себе, а скорее наоборот - от недостаточной самооценки. И как результат - постоянное самоутверждение на людях. :) Но это лишь одна сторона медали (даже не медали, а достаточно большого многогранника), которая ни в коей мере не может меня полностью характеризовать, как личность. Поэтому любые поспешные выводы, тем более в интернете, где каждый человек представляется лишь аватарой - неуместны. Я часто замечаю в общении, особенно с дамами, следующие тенденции - если слишком откровенно рассказывать о неких своих мыслях, даже если они свойственны и им - милые создания чаще всего начинают это осуждать (я имею в виду общение в инете; вживую я, конечно же, никогда не раскрываю карты столь прямолинейно).
Так вот, возвращаясь к нашим баранам... Да, брак действительно ранний - причем не по моей инициативе. :) Так что опыт я конечно же приобретал, в основном, уже живя двойной жизнью (кидайте в меня камни, я не отрицаю, что это скверно если смотреть однобоко).
Что касается любовниц, тут вы несколько неправы... как бы не показалось это неправдоподобно, но мне действительно интересно сделать женщину счастливой и абсолютно не обязательно, чтобы она сделала меня таковым.
Кстати, предвидя нападки со стороны некоторых представительниц прекрасного пола отвечу - я и не говорил, что все женщины от меня в восторге. Даже цели такой никогда не преследовал. Абсолютно бесполезно пытаться нравится всем, а самое главное - утомительно и неинтересно. :)
Эх, по-моему, меня понесло и я даже слегка забыл, на какие вопросы я пытаюсь найти ответы в себе...
Итак, о жене. Мое отношение к ее любовнику... - я буду рад, если он есть, т.к. это многократно упростит наши отношения. Главное, чтобы я явно об этом не знал, потому что такое положение уже не приемлемо в силу обычных стереотипов сложившихся в обществе, в котором я, как вы понимаете, тоже живу.
Так вот, отвечая на второй вопрос... - к сожалению, кроме материального достатка и подобия семейного благополучия я для нее уже ни на что не способен. Лишь ребенок (мальчишка, которого я безумно люблю) удерживает меня в семье, и ничто не способно этому помешать.
Отчасти я ответил на третий вопрос, но про идеал добавлю - давным-давно, когда я был юным и неопытным я получил от жизни некий пинок - после этого, я перестал доверять женщинам в принципе. И вы знаете... мне стало как-то сразу легко... правда! - очень легко и спокойно. Поэтому идеал мне не нужен - его нет. :)
P.s. Мы отошли от темы и почему-то переключились на меня. Давайте все-таки поможем парню советами, и не будем препарировать мою скромную персону. :)
Nur

#15  Случайно забрела :) » Вс 28.12.2003, 14:10

Осуждать совсем не пыталась, просто задала несколько вопросов, на которые получила очень исчерпывающую информацию. Спасибо за ответ. Очередной раз подтвердила свои предположения. Просто в одной темке , что "делать если изменила девушка", было высказано много резких советов, по поводу того, что бы эту девушку бросить. Я немного не согласилась с этим мнением. Все отношения которые бывают до брака, это определенный опыт который должен получить каждый человек. И мне очень жаль тех парней и девченок, которые слепо, веря в юношескую любовь бегут под венец, а потом через некоторое время пытаются понять, куда же делась та красавица на которой я когда-то женился.
По поводу того, как бросить любовницу........поговори с ней и не переживай за нее! Ничего не случится :) Поплачет, помучается, время лечит, если конечно думает , что любит тебя. Очередной раз повторяю, всем нужен опыт, пусть даже и негативный. А самой любовнице, я бы посоветовала.....уйти первой :) Мужчины тоже не любят когда их бросают :)
Случайно забрела :)

#16  катрин » Пт 23.04.2004, 13:24

а че нас бросать то??

сами уйдем поди :shock:
катрин
постоялец

#17  Мужчина.ru » Пт 23.04.2004, 14:29

Как часто бывает, удивился самой формулировке вопроса... :wink:
Как можно кого-то "бросить" вообще, а уж любовницу (или любовника) тем более в частности!.. :roll:
Ведь это не вещь, а человек со своей жизнью.

Персонаж Дима, похоже, добился обострения ситуации своей мягко говоря неискренностью. Ведь когда девушка вступает в отношения с заведомо женатым мужчиной, который однозначно даёт понять приоритетность у него семьи, девушка всё понимает. Если её устраивают такие отношения, они происходят, если нет - значит нет. Тут нет места конфликту, ведь делить абсолютно нечего. Совсем по-другому может сложиться, по-моему, только если мужчина нечестен и обманывает девушку.

Понравилась прозвучавшая мысль про взаимность использования. Конечно, это так. Думаю, ничто не бывает "в одни ворота".
Даже при откровенном обмане одного из партнеров, всегда есть желание второго с легкостью обмануться. Получается, это им обоим надо.
И опять не повода для расстройства.

Когда отношения себя исчерпывают, они заканчиваются. Это жизнь. И это хорошо. 8)

И конкрентный ответ на вопрос. Совет дать невозможно, потому что как надо ты его не выполнишь, потому что нет полноты информации об этом, потому что советы давать тут бессмысленно... :wink:
Зато это будет для тебя бесценным опытом. Может быть, будет.... :roll:

А вообще, по определению, любовные отношения призваны дарит радость, удовольствие и счастье, и где народ находит тут себе трудности?!.. :roll:

... о нравственной стороне вопрос не стоял, поэтому мною не обсуждался... 8)
Мужчина.ru

#18  Vaselinkin » Пт 23.04.2004, 15:25

Дима ты чтото не договариваешь....скажи, что горы наобещал, а теперь вроде и отступать, как тебе кажется, некуда...мужская совесть не позволяет.
Принцип должен быть один и на всю жизнь..."Семья (коль ты ее завел) - это святое!"
На ее типо "Непереживу..." и тд и тп внимания не надо обращать, сама знала куда ввязалась...все они одинаковые
Короче мужик должен оставаться мужиком, а не то что "Куда х..., туда и ноги"да и за язычком надо немного смотреть...и тогда все получится!
Удачи...
Vaselinkin

#19  Н » Пт 23.04.2004, 21:16

[quote="Мужчина.ru"]
Ведь когда девушка вступает в отношения с заведомо женатым мужчиной, который однозначно даёт понять приоритетность у него семьи, девушка всё понимает. Если её устраивают такие отношения, они происходят, если нет - значит нет. Тут нет места конфликту, ведь делить абсолютно нечего. Совсем по-другому может сложиться, по-моему, только если мужчина нечестен и обманывает девушку.

Когда отношения себя исчерпывают, они заканчиваются. Это жизнь. И это хорошо. 8)

А вообще, по определению, любовные отношения призваны дарит радость, удовольствие и счастье, и где народ находит тут себе трудности?!.. :roll:

Как всегда у Мужчины. ru все ответ безумно просты, щелк и выключил. Эмоций ноль. Вот бы все были такими. Никто бы не страдал. Но скучно.
Н
постоялец

#20  Мужчина.ru » Пт 23.04.2004, 23:01

Уважаемая Н.!!

Все (ура!) разные...
Про отсутствие эмоций - ты опять права!.. Только не совсем... :wink:
Эмоций потому что очень много, но я выбираю из них положительные.
Судя по многим респондентам форума, народ почему-то любит "смаковать" отрицательные эмоции, "радостно" страдать и ещё и призывает окружающих присоединиться либо пожалеть... :roll:
Но об этом уже писалось подробно, кто и зачем так делает, кажется, по вопросу так называемых депрессий.

Поэтому.
Мне очень весело от радостных эмоций!.. 8) Но если от радости, счастья и "любовных отношений с жизнью" становится "скучно", а кого-то веселит страдание и мука - почему бы нет... :wink:
Мужчина.ru

Аватара
спонсор