Всё!!! Абсолютно надоело всё!
В общем, хочется найти действительно хорошего и интересного человека, который бы наконец понял, что девушку можно рассматривать и как девушку и как друга сразу
хочется найти действительно хорошего и интересного человека, который бы наконец понял, что девушку можно рассматривать и как девушку и как друга сразу!Как говорится, в одном флаконе!
Мда...где же найти такого, как ты?! эээх....в любом случае, оглромный тебе РЕСПЕКТ!!!probass:Бессовестная bogomaus
девушка для меня существо священное. то что она оказывает знаки внимания мне или кому либо это для меня как дар. девушкам действительно на много тяжелее чем парням. поэтому ко всем девушкам я испытываю (сразу же ) уважение.
так же меня восхищает внутренний мир девушек. он намного богаче и разнообразней чем у парней. девушки более нежные, более ранимые. их нужно беречь, ухаживать, любить и почитать. а не использовать на одну ночь.
парни, которые знакомятся ради одной ночи, вот скажите, как бы вы себя чуствовали если бы при знакомстве новый знакомый хотел вас трахут..ь в жоп..у? или яростно бы этого желал и добивался?
может быть я покажусь странным но я знакомлюсь с девушками не ради постели! это живой человек!!!! а не игрушка на одну ночь!!!