#8 vicomte » Пн 7.08.2006, 20:34
Представте, вы прочитали рекламу, что фирма делает евроремонт, приходите к ним в офис, а там полный (такой большой и пушистый зверек, начинается на 3.14) - двери раздолбанные, в половине кабинетов вообще просто куча мусора навалена, в оставшихся стоит стол допотопного производства времен Владимира Ильича, давно мученически отживающий свои годы и мечтающий отправится на свалку, основным декоративным элементом является паутина, домашними животными - тараканы, сквозь оконнные щели завывает ветер, лампочки висят на собственных проводах, мыши переребегают комнату прямо при свете, а когда менеджер садится на стул - он ломается, менеджер падает и ему сверху на голову падает лампочка а потом потолок....
Скажите, вы будете у такой компании евроремонт заказывать?
У Вас всё то же, только в электронном варианте, если вы уж заявляете, что делаете сайты, то если сайт у вас не очень - следует его не показывать в контактах, а вместо него представить портфолио, работ так из 20 хороших, тогда и претензий не будет и народ потянется. Если их нет - сделайте бесплатно, для себя лично, либо для конкретных контор (приходите и говорите - "можно Вам сайт бесплатно сделать?") заодно потренируетесь, опыт получите, а без них к Вам никто не придет.
Без всей этой аттрибутики любое предложение подобно тому что я прилечу в генштаб, ВВС США на раздолбанном советском кукурузнике и скажу "Производим сверхзвуковые военные истребители-невидимки с использованием уникальных новейших технологий собственной разработки. Не обращайте внимания на нашу развалюху - у нас так дофига клиентов (кто клиенты и портфолио работ умалчивается) что некогда заняться собственными летательными аппаратами."
Как вы думаете закажут они у меня после этого?
Я думаю скорее всего они мне вызовут санитаров из дурки...
"обос##ть да повыё##ваться" никто не пытается - Вам раздают мудрые советы по ведению собственного бизнеса, при том с если Вы не будете мотать таких советов на ус, то бизнес будет либо малоуспешным, либо вообще провалится, потому что у некоторых людей есть опыт. Мне бы несколько лет назад такие советы кто давал - много бы лобовых столкновений с граблями избежал.
PS: А вообще сообщения, что делаем сайты на форумах НИХ НИАЦЕНЯТ, тут нужны активные продажи - обзваниваете фирмы, предлагаете, скидываете коммерческие предложения потом снова обзваниваете, потом бегаете по ним. потом готовите договоры, а уж потом сайт делаете, у профессиональных контор работа затраченная непосредственно на разработку обычно не превышает 30% времени работы с клиентом (остальное - агитация клиента, согласования, принятие решений со стороны клиента, бумажная волокита и прочая фигня).