у нас в сибири самые красивые девушки

а) Каждая цапля свое болото хвалит...
б) А эвенки, буряты и пр. и пр. в счет?
в) Тада наверна я не в Сибири живу... и что-то жаб тут много развелосъ

У многих сложилось мнение что все москвичи живут на Рублевке,ложками едят черную икру,лежат и чешут пузо с одной только мыслью:"Где бы тусануться?".Да есть,но это процентов5 от обшего количества!
У!!! И этого мало?!!

~Леля~
Будут одинаковые оклады, будут одинаковые цены!

И... чуть не забыл:
kaaslane
руский оккупант )) - с таким же успехом можно сказать и о Вас )....
Это то к чему?
Злой Уууу! Знаете ли, что случаться, когда карапуз путается в ползунках?
Чушь собачья. Это стишки для быдла, прошу прощения - для электората.
*/Наверное и вправду все гон...
Действительно, у России масса претензий к Москве.

Но иногда мне кажется, что без Москвы Россия рассыпалась бы.
1) Не факт (хотя оч. вероятно); 2) Может все и не так было б плохо? (Как гласит старая украинская поговорка (на майдане её не было!) "Не так страшен черт, як его малюют").
По твоему выходит, что лучше Россию держать на голодном пайке, придерживать, так сказать... Что ба суверенитета не хотелось... Т.е., как быдло, по сути... Но, а когда, этот суверенитет придет условный немец отбирать, то только лишь Москва его "побеждать" будет, али все жа холопов кликнет?
Это уже вопрос патриотизима, понимаш... И будет рус Ванька пить "Катюшу" (aka Катанка) и горланить под мухой: "Широка страна моя родная..." или "Россея, моя ты Россея....", хотя сам смутно представляет где она начинается, а где заканчивается... и ни ему, ни детям егоным ни в жизнь не узнать...
Но ведь придут м..даки молодые, в хорошем смысле этого слова, и скажут "дай порулить!!!", и что тогда? Если их рулить не возьмут, в Москву т.е., то быть войне гражданской... А пока, действительно:
Сейчас же система стабильна.
А вот как доказать это:
Столько лжи в тексте.
Ешшо один стат опрос или т.п. х-ню придумать?