Русские и Москвичи....

Обо всём, что может насмешить.

#21  derredsos1 » Ср 28.06.2006, 14:41

Scooter
у нас в сибири самые красивые девушки

:D Вот мля, так мля... ВозражаЮ:
а) Каждая цапля свое болото хвалит...
б) А эвенки, буряты и пр. и пр. в счет?
в) Тада наверна я не в Сибири живу... и что-то жаб тут много развелосъ :|
У многих сложилось мнение что все москвичи живут на Рублевке,ложками едят черную икру,лежат и чешут пузо с одной только мыслью:"Где бы тусануться?".Да есть,но это процентов5 от обшего количества!

У!!! И этого мало?!! :shock: От десяти лимонов, так целый Иркутск, получается!!!

~Леля~
Будут одинаковые оклады, будут одинаковые цены!

:D Не будут... Вы, простите-с, не гуманитарий ли случаем? А то закрадывается сомнение... ИБО: отчего в наших (про "провинцию" речь) магазинах, "такой дешовый товар"? а) Китайси б) Контробанда в) Подделка. Причем последнее чаще... Вот вам секрет поведаю... На большом пути, стоят разбойники-соловушки, и тормозят фуры... по договоренности обоюдной, чаще... меняют "Байк" на "Б-ве байк", хотя в той же упаковке, зато розлито в Усть-Куте... Вот Вам и водочка-с, за 70 рубликов... :twisted: :twisted: :twisted:

И... чуть не забыл:
kaaslane
руский оккупант )) - с таким же успехом можно сказать и о Вас )....

Это то к чему?

Злой Уууу! Знаете ли, что случаться, когда карапуз путается в ползунках?
Чушь собачья. Это стишки для быдла, прошу прощения - для электората.

*/Наверное и вправду все гон...
Действительно, у России масса претензий к Москве.

:D Аха... Так все же чушь или нет?
Но иногда мне кажется, что без Москвы Россия рассыпалась бы.

1) Не факт (хотя оч. вероятно); 2) Может все и не так было б плохо? (Как гласит старая украинская поговорка (на майдане её не было!) "Не так страшен черт, як его малюют").
По твоему выходит, что лучше Россию держать на голодном пайке, придерживать, так сказать... Что ба суверенитета не хотелось... Т.е., как быдло, по сути... Но, а когда, этот суверенитет придет условный немец отбирать, то только лишь Москва его "побеждать" будет, али все жа холопов кликнет?
Это уже вопрос патриотизима, понимаш... И будет рус Ванька пить "Катюшу" (aka Катанка) и горланить под мухой: "Широка страна моя родная..." или "Россея, моя ты Россея....", хотя сам смутно представляет где она начинается, а где заканчивается... и ни ему, ни детям егоным ни в жизнь не узнать...
Но ведь придут м..даки молодые, в хорошем смысле этого слова, и скажут "дай порулить!!!", и что тогда? Если их рулить не возьмут, в Москву т.е., то быть войне гражданской... А пока, действительно:
Сейчас же система стабильна.

А вот как доказать это:
Столько лжи в тексте.

Ешшо один стат опрос или т.п. х-ню придумать?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#22  ~Леля~ » Чт 29.06.2006, 1:34

derredsos1
ИБО: отчего в наших (про "провинцию" речь) магазинах, "такой дешовый товар"?
Вот поэтому и зарплата меньше. А то как здорово получается, всем повысить зарплату до 1000 баксов в месяц, но чтобы цены не повышались. Это светлое будущее, я тоже так хочу :D
You can be strong if you know who you are!
~Леля~

#23  derredsos1 » Чт 29.06.2006, 10:41

~Леля~ Вы, гум?
Тут косяк не в стоимости, а в качестве!!! итить... Я готов за водку платить дорога, если она не паленая!!! :fun:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#24  галя » Чт 29.06.2006, 16:41

Мда......Какой бред все написано...Мы не любим приезжих??? да, мы не любим чурок, которые приезжают к нам в Москву и живут лучше москвичей.... Одеваемся мы в магазинах? Лично я одеваюсь на рынке..Максимум что покупаю в магазине это джинсы..Но не более чем за 1000рублей и ношу их по 2-3 года.....Пицца за 70р.. Может быть, я не знаю, потому что я не ем ее.. Доходы 500$- не у всех...У моего папы з/п официально 3500, не официально 20000р. Мой парень работая на двух работах получает 18000р...Кстати прошу заметить парень у меня не москвич..он приезжий..и нет у него прописки, только регистрация..Но лично мне на это плевать, мне не мешает это его любить. ия могу сказать что приезжие гораздо лучше москвичей... да, в Москве, как и в любом городе есть ОЛИГАРХИ, которые как раз таки и одеваются в магазинах и пиццу едят даже не за 70р.,а гораздо больше.. И на работу в банк я устроилась сама, у меня нет богатых родственников и друзей.. И поверьте квартиры тут не у всех 500 кв.метров, моя например двушка 45 кв.метров жилая площадь,кухня 6 метров... И моих 13000р в месяц мне не хватает,потому что нужно питаться,одеваться,платить за проезд, который не дешевый и платить за учебу,потому что на бесплатное простые люби просто не могут поступить... То что в Москве есть люди гавно,я не спорю,но они есть везде...И жизнь в Москве не дешевая... Я не могу себе позволить ходить часто куда-то..Средств на это нет, и таких как я миллион... По кафешкам ип пиццериям я не хожу...была последний раз 2 года назад... так что не судите так строго о москвичах...не так уж сладко нам живется,поверьте..
галя

#25  Искушение смертью » Чт 29.06.2006, 21:05

что же вы, товарищи москвичи, разбушевались?
конечно, тут всё несколько утрированно.
и говорится, имхо, не об основном населении гЭ. москва, а об.... хм.. не знаю, как выразтить-та... ну о политике, о менталитете города..
к примеру, вот закончу я школу, поеду в гЭ. москва поступать... а кому я там нахрен нужна? а никому... и не скажите, так не везде... у нас даже по-другому... так что не думаю, что вы обижаться должны.. если это не касается кого-то конкретно, это касается другого... слои населения тоже разные...
Искушение смертью
постоялец

#26  ~Леля~ » Чт 29.06.2006, 22:22

[quote="Искушение смертью"]
к примеру, вот закончу я школу, поеду в гЭ. москва поступать... а кому я там нахрен нужна? а никому... и не скажите, так не везде...

не соглошусь с этой фразой!!!
т.к. ни кому мы не нужны ни в Москве не в Иркутске ни в каком-нибудь другом городе нашей необъятной Родины! Всем плевать! кто ты? что ты? откуда ты?..... у людей свои заботы, до других им дела нет! Конечно это не правильно а что с этим поделаешь...

[color=green]Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

derredsos1
Я гум. А причем здесь водка? Думаешь в Москве товары все качественные и праверенные?! :evil: Ошибаешься! Я тоже готова платить больше за качество продукта,но где взять это качество? и какая разница куплю я водку за 100р. или за 1000 всеравно из одной пробирки разливали. И в качестве продукта москвичи точно не виноваты..
~Леля~

#27  Искушение смертью » Чт 29.06.2006, 23:45

~Леля~ что же вы так громко? У каждой страны, да что.. у каждого города есть своя жизнь. свой менталитет (ах, как я люблю это слово))). Сибиряки, они отличаются от москвичей, питерцев... более... ну не знаю.. <s>гуманные</s> добрые что ли... хз, как сказать...ну, в общем, жизнь везде разная.. тули холку спорить?..
Искушение смертью
постоялец

#28  ~Леля~ » Пт 30.06.2006, 0:34

Искушение смертью
Толк есть всегда! люди везде одинаковые,просто жизнь у всех разная!
~Леля~

#29  Искушение смертью » Пт 30.06.2006, 1:10

~Леля~ немного не так.
люди разные потому, что жизнь не везде одинаковая.
в общем. масло масляное.
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#30  Scooter » Сб 1.07.2006, 7:30

Искушение смертью:что же вы, товарищи москвичи, разбушевались?

А потому, что не надо во всём винить именно москвичей. Здесь ещё научиться жить надо, потому что не всё так просто, как ВАМ кажется. Соглашусь с тобой лишь в том, что чем дальше от Москвы - тем народ добрей. (Сужу по собственному опыту).

derredsos1 - вот про качество не надо. Хороший товар ещё поискать надо. С этим у вас может всё и налажено, но у нас не очень. И покупая дорогое вино, откуда тебе знать, что оно не сделано где-нибудь в Подмосковных Химках на улице такой-то, в доме таком-то, в каком-нибудь подвале, где грязный, извините, хач, который не мылся три недели, своими потными и волосатыми ногами не мнёт виноград, из которого потом "вино" и делается? Да в любом продукте одна химия и содержится, чтобы продукт не портился. Это я тебе как технолог говорю.

~Леля~, галя - я вас обожаю. :wink:
We Are The Greatest
Scooter
постоялец

#31  Искушение смертью » Сб 1.07.2006, 9:12

АХТУНГ! =). Москвичи заполонили иркуЦкий форум и обижают маинькую Искушу. :lol:

Scooter мы с Вами говорим об одном и том же.
Но Вы ещё говорите, будто мы мол тут в нашем провинциальном ИркуЦке сидим, ничего не знаем и Вас, бедных, в чём-т обвиняем... как бы не так... я много москвичей знаю... много иркутян... люди везде со своими тараканами...

Имхо, тема исчерпана
Изображение
Искушение смертью
постоялец

#32  Scooter » Вс 2.07.2006, 6:27

Искушение смертью - по большому счёту Вы говорите только о том, что слышите. Приезжай в гости и узнаешь что к чему. Ведь всегда так: пока не убедишься - не поверишь. Факт.
We Are The Greatest
Scooter
постоялец

Аватара
спонсор