probass - попридержал бы эмоции.
Исходя из того, что написано по ссылке могу сказать о себе с точностью да наоборот:
-из описания: Я живу не жирно. Дома на 500 кв. м. у меня нет. Обычная трёшка, каких у нас в Москве пруд пруди. Да, не скрою, что есть дача. Но Копили мы на неё около года. В принципе, у многих жителей из любого города она есть. Идём дальше... Плеваться с балкона - не в моей привычке. "Морда" не жирная. Машины нет, да к ней и не стремлюсь, поэтому борзо ездить никак не могу. Работаю не в офисе, а в простом ресторане, т.к. профессия повар. Начальник не жид и "америкосам" ничего не продаём. Зарплату нам не "зажимают", про налоги не знаю... Да, доллары есть, но мы живём в "рублёвой" стране и дело имею только с рублями. Т.к. работаю не в офисе, то и секретарши нет. "Прогибаться" ни перед кем не приходилось. Если есть приходится не дома, то просто в обычную забегаловку забегу. И то - очень редко. На суши смотреть просто не могу, т.к. на работе насмотрелся, а фуа-гру просто ненавижу. К спиртному вообще никак. Максимум что могу выпить так это вино или Мартини. Причём только по какому-нибудь случаю. А так только Колу. Одежду покупаю не в бутиках, а на простом вещевом рынке. А галстуки не люблю. И поэтому не плюю и презренно ни на кого не смотрю. А что касается "простых людей", так я по большей части с такими и общаюсь, потому что с ними легче найти общий язык. И по вечерам в клубы не хожу. Можно сказать практически вообще не хожу. Не люблю. Да, музыку слушаю, но стриптизом и наркотой не увлекаюсь. А пидоры - это вообще не ко мне... Пьяным домой не езжу, т.к. машины нет, да и не пью, и детей не давлю. Поэтому с ментами у меня ничего нет. И народные деньги не я проматываю.
-из выводов:
1)Любой город находящийся на территории России - русский город.
2)Скорей всего не москвичи, а неше правительство...
3)Не знаю у кого там чего лопается, а у меня официальная з/п 4,4 т.р. Всё остальное премией считается.
4)Согласен, но ведь какую-нибудь оф. встречу не будут же проводить, например, в Урюпинске. Кстати, Питер от Москвы почти ничем не отличается...
5)В Сибири.

Если что, то по Алтаю граница РФ проходит.
6)Про этот опрос вообще первый раз слышу. А, если б и спросили, то ответил бы так: "Я живу в городе Москве, который находится в России, значит я гражданин России."
7)Может кто-то и пьёт кофе постоянно, а я его раз в два месяца.

Хы, может кто-то там и отоваривается, но у нас есть супермаркеты (и не только у нас), где цены ниже чем в обычном магазине.
9)Если кто-то и недолюбливает приезжих, так это менты. Если ты живёшь в России и приехал в мой город из любопытства, почему бы мне с тобой не поздороваться и не пообщаться? Просто они нашли лазейку, где можно бабла срубить. Но её уже "законопатили". Теперь ты можешь находиться в городе не три дня, а три месяца по билету. Да так, в принципе, везде сделали.
10)Хых, только таким "кусочком" часа на три-четыре наесться можно. Никакого признака не вижу.
11)Кому как.
12)Хм... Не факт.
13)Может и так. Хотя есть люди и с модемами. И таких тоже не мало.
14)Я свой первый телефон купил после первой зарплаты.
15)Хе, не считал.

А в Минске их ещё больше.

По крайней мере чаще встречаются.
16)Может вы и обожаете смотреть "мёртвых москвичей", а мне например неприятно смотреть на мёртвого соотечественника, пусть даже из какого-нибудь Биробиджана.
17)Хм... Я никакого статуса не принимал.
18)С этим вопросом не ко мне...
19)Я, т.е. наша семья, с такими реалиями сталкивалась на протяжении 9-и лет... Сейчас более-менее встали на ноги.
20)А у вас в городе про ваши аварии не рассказывают по тому же местному ТВ?
21)"Аффтар жжёт"!!! "Не-москвичка" - приезжай, я тебе экскурсию по городу устрою и благополучно провожу домой.
22)Хе, зато дешевле, чем, если б ты поехал на маршрутке. Например, в Пскове проезд в городе на автобусе стоит 6р. (у нас 13-15р.

), а выехать из города в область 50р. (!) У нас в среднем 25р. И где дороже?
23)В политику не лезу, т.к. особо не интересуюсь. Но могу сказать одно: НАШ город, как и ВАШ - неотъемлимая часть России со своим историческим потенциалом.
24)Не знаю... У нас налоги с предприятий не маленькие дерут. Я тут хз...
25)Только в этом "болоте" дофига "нерусскоязычных", которые и делают его топким...
26)Так любой человек в нашей стране не будет работать за такие деньги...
27)"Макдаки" прут из Америки...
28)Не москвичи, а наше правительство. НАС по НИХ не надо подписывать...
29)"Йопт"... Это уж точно не ко мне... У меня много друзей, которые живут не в Москве, а, например, в Казани или Кемерово. И достаточно нормально с ними общаюсь.
30)Стоп! А причём тут москвичи??? Все вопросы к правительству.
31)Хы, мне тогда 9 лет было и никакого плана выполнять я не собирался.
32)Хм, а у вас в городе в кредит ничего купить нельзя?
33)Не знаю...
34)По кофейням и пивбарам (ненавижу пиво) не хожу, по ресторанам темболее. Пару раз в месяц в бильярдную и всё...
35)Для кого-то и копейки, а для меня почти моя з/п...
36)Хм... Не помню такого случая. А, если это и было место, то в Японию его повезли не из-за отсутствия московской прописки, а потому что там более квалифицированных врачей нашли.
37)Хе, тогда получается, что ваши прадеды из Москвы были?
38)На эти налоги национальный долг страны списывается. А сникерсов в суперсаркете я уже давно не наблюдаю...
39)Согласен. Кто-то может позволить себе каждый день в ресторане питаться, а я нет.
40)Т.е. тот же "Доширак" вы не пробовали? А Корея, можно сказать, у вас почти под боком... /Это в Хабаровске комнату на ночь можно снять за 100р? В принципе, если поискать, то и у нас тоже такую комнату можно найти...
41)Я себя к этому клану не приписываю и мне ничего не перепадает.
-коммуникации:
1)Мне в любое время дня звони, естественно не ночью.
2)Я по 14 часов в день работаю и ничего, нормально отвечаю.
3)У меня обычный мобильный номер. Кому надо - могу дать.
-общение:
1)Часов не ношу, поэтому абсолютно пофиг на них. Лишь бы с человеком было приятно общаться.
-быт:
1)Когда приеду к вам в город - авто до гостиницы не надо. На своих двоих дойду.
2)Да, если ты приедешь ко мне в город - проведу экскурсию. Для меня ты в первую очередь соотечественник, с которым былобы приятно общаться, даже, если ты не директор завода.
3)В "Ёлках-палках", если что, нет суши. И не поверю, что у вас в городе нет тех же "Суши-баров" и таких "напитков", как текила или виски...