Вообщем, вчера вечером решил бросить курить окончательно и бесповоротно!
Почти полная пачка Кента вылетела из окна машины.
Курить потянуло уже минут через 10, причем казалось, что не курю намного дольше. Наверное самовнушение... Немного нервничал...
Решил пораньше лечь спать. Заснул достаточно быстро, хотя навящевая идея покурить, полность овладевала мной. Спасало то, что сигарет дома не было, а идти до магазина лень.
Утро
7:45 - Новый день..., обычно я начинал его не с утренней чашечки кофе и завтрака, а с сигареты. Сегодня все по другому...
8:20 - Выползаю к гаражу за машиной. Курить охота уже сильнее. Вроде не курил всего со вчерашнего вечера, но сев за руль утром, как то по другому почувствовал как прокурен салон, противно. А раньше не замечал. Всё, сам не курю вообще, и другим не дам у себя в машине.+1 еще один аргумент в ползу моего шага.
9:30 - Посмотрел на часы...прошло всего 30 минут рабочего дня...а мне казалось, что минимум час. Время тянется медленно...
10:30 - Обычно к этому времени выкуривал уже 3-4 сигареты... Курить охота все сильнее и сильнее...(обычно делал перекур каждый час)... не могу полностью сосредоточиться на работе...небольшая потеря внимания...
Сходил до магазина, купил всяких вкусных шняжек пожевать, что бы мысли о сигарете не сильно парили...Заметил, что чтение форумов немного отвлекает от мысли покурить...
11:20 - постоянно крутится мысль, что одну сигарету все же можно выкурить, всего лишь одну, да и то просто пару раз затянуться...терплю...раз бросил, значит бросил...
11:50 - сижу, жую жевательный мармелад ДжусиФрут, и пишу эту хрень, иначе что то совсем хренова мне становится...
Так же не могу понять почему я хочу курить... никотиновая зависимость? просто привычка? ритуал, засевший глубоко в подсознание? Непонятно пока...
Кстати, курю.. нет, курил 4 года, почти по пачке в день... в месяц уходила штука на курево, иногда и больше... +1 Не много, но все же этой позиции расходов больше не будет
Вот, дописал и на автомате собрался идти курить... Облом...я же бросил...так что не рекомендую заниматься чем то интересным, на каком-то этапе обязательно возникнет мысль покурить, облом жестокий испытываешь...
P.S.: Это все мое личное мнение, основанное на первых впечатлениях от дня без сигареты...