Плохое самочувствие уже полгода

Все о медицине и здоровье.

#421  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:29

Sara:
Галя ^_^:
Sara:Очень Вас понимаю. Мне подольше пришлось пропить, хотя действие наступило вообще недели через две.

Решили закрепить результат?

Скорее да, чем нет. Я решила, что пропью возможный максимум, хуже точно не будет.

Тоже верно, почему бы и нет. Но мне курса приема доппельгерц магния с витаминами в хватило.
:-)
Hippi
постоялец

#422  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:36

Sara:
Галя ^_^:
Sara:Верно, "Микроэлемент магний важен для энергоснабжения клеток, обменных процессов, стабилизации работы сердечной мышцы. Он принимает участие в процессе нервно-мышечного возбуждения. В тоже время в организме он содержится в крайне малых количествах."

Тем не менее, как уже видим, порой одного магния бывает недостаточно и тогда в помощь комплексы типа того же доппельгерц магний с витаминами В.

Это да, или просто магний, или магний с витаминами в, фолиевой кислотой, как в доппельгерц магний+витамины В. Ясно понятно, что помощь будет более обширная и действенная)

Ну да, тут уже идет мощная поддержка нервной системы.
Hippi
постоялец

#423  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:36

Sara:
Галя ^_^:
Sara:Не только витамины В, сам магний также с этим помогает.

Верно, но с витаминами В эффект лучше, как я понимаю, уже при сильных стрессовых состояниях он помощник.

Безусловно. Сам магний при всех его плюсах, я так думаю, не справился бы с такой задачей.

Но для поддержания общего самочувствия его хорошо пить.
Hippi
постоялец

#424  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:37

Sara:
Галя ^_^:
Sara:Конечно, ощущение, что ползаешь. Другое дело, когда энергия прямо плещет))

Вот и помогаем себе, как можем. А кто еще нам поможет?

Никто, это правда. Да и порой даже знаний не хватает, как и чем себе помочь.

Как раз знания сейчас легче получить, есть интернет.
Hippi
постоялец

#425  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:38

Sara:
Hippi:
Sara:Любой комплекс стоит принимать, ориентируясь исключительно на свои ощущения.

Понятное дело, потому в инструкции доппельгерц магний+витамины В и написано прием ДО 2-х месяцев. Организм сам подскажет, когда достаточно.

Ну не все и не всегда умеют слушать его, организм-то))

Да что там, порой пока не скрутит ничего не делаем.
Hippi
постоялец

#426  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:39

Sara:
Hippi:
Sara:Да, был момент в жизни, когда уже и нервы были ни к черту, сна не было, по рекомендации знакомой пропила доппельгерц магний+витамины группы В курс и вернулась к нормальной жизни без нервов.

Все-таки хорошо, когда есть родственники, знакомые, которые могут дать хороший совет.

А как иначе? Не можем мы сами все знать, потому порой и пользуемся чужим опытом.

И тем не менее собственный опыт ничем не заменишь.
Hippi
постоялец

#427  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:40

Sara:
Hippi:
Sara:Очень Вас понимаю. Мне подольше пришлось пропить, хотя действие наступило вообще недели через две.

Каждому свое, как говорится. Главное, что прием доппельгерц магния с витаминами В дает положительный результат.

И стойкий я бы сказала, по крайней мере просто прием магния помогает мне поддерживать хорошее самочувствие во всех планах.

Честно говоря я тоже больше не прибегала к помощи доппельгерц магния с витаминами в, нет нужды.
Hippi
постоялец

#428  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:41

Sara:
Hippi:
Sara:Верно, "Микроэлемент магний важен для энергоснабжения клеток, обменных процессов, стабилизации работы сердечной мышцы. Он принимает участие в процессе нервно-мышечного возбуждения. В тоже время в организме он содержится в крайне малых количествах."

Именно так. А вместе с витаминами В он еще и отлично нормализует нервную систему.

Мне ли не знать))) я на людей перестала срываться после курса приема.

Собственно это же была одна из целей?)
Hippi
постоялец

#429  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:41

Sara:
Hippi:
Sara:Не только витамины В, сам магний также с этим помогает.

Я знаю, но без витаминов В это происходит не так действенно, разве нет?

Верно, так и есть. Плюс еще же фолиевая кислота в составе играет не последнюю роль.

Вот, кстати, что она дает в данном случае?
Hippi
постоялец

#430  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:42

Sara:
Hippi:
Sara:Конечно, ощущение, что ползаешь. Другое дело, когда энергия прямо плещет))

У меня пусть прямо не плещет энергия, но сил на все хватает.

Плескала она по сравнению с тем состоянием, до приема доппельгерц магний с витаминами В)))

Если с этой стороны смотреть, то да, оживаешь во всех смыслах.
Hippi
постоялец

#431  Hippi » Вт 4.10.2022, 13:43

Sara:
Hippi:
Галя ^_^:Хорошо работает? На будущее чтобы знать, всякое бывает в жизни. И я верно поняла, что вы не стали пить доппельгерц магний+витамины В 2 месяца? Т.е. это необязательно?

Мне понравилось действие. И да, месяц пропила, мне хватило.

Главное, что это действие есть, а не просто обещания помощи.

Все-таки фирма серьезная, зачем им портить свою репутацию пустыми обещаниями?
Hippi
постоялец

#432  Личка » Пт 28.10.2022, 22:23

Знаете, есть методы стимуляции крови для того, чтоб как раз не чувствоать себя плохо. Дело в том, что плохое кровообращение как раз плохо сказывается на нашем самочувствии, так что как минимум - надо разрабатывать пальцы и стимулировать приток крови к голове. Я в свое время попробовала щетку Супербраш бирюзово-розовую https://skin-health.com.ua/ukhod-za-volosami/rascheski/shchetka-superbrash-biryuzovo-rozovaya/ вот такую и могу Вам сказать, что общее состояние заметно улучшилось. Вот очень Вам рекомендую.
Личка
постоялец

#433  Jenya » Вс 5.02.2023, 2:43

Это не нормально, и конечно стоит показаться врачу, проверится если вас что-то беспокоит, ведь с болезнью, чем раньше начнёшь с ней бороться, тем легче вам будет справится, а тут уже полгода прошло. У меня была затяжная депрессия, я уже не знал, что делать, знакомый порекомендовал масло КБД попробовать тут, ну я и решился, купил, и как-то реально стало легче, а со временем симптомы ушли и я начал наслаждаться жизнью снова.
Jenya
постоялец

Аватара
спонсор