Точные и безопасные способы победы над ВГС

#1  gepanett » Вт 28.11.2017, 13:35

Пристальное внимание к процессам размножения и развития вирусных структур позволило создать принципиально новые способы лечения ВГС. Такие лекарства созданы по специальной технологии, потому точны в своем действии и безопасны при приеме.

Генетическая информация инфекции сосредоточена в нити РНК, структура возбудителя не имеет собственной клетки. Организм человека уязвим перед инфекцией, для гарантированного заражения достаточно всего нескольких штаммов, которые содержат клетки крови. Образец биоматериала на инструменте незаметен глазу, он не промывается растворами для дезинфекции. Горячей водой и мылом его невозможно убрать с перчаток, бор машинки или другого оборудования на которое попадает кровь.

Поэтому вирус считают очень опасным.

Проверка наличия возбудителя производится при:

- ЗППП;

- Подготовке к беременности или родам;

- Предоперационной подготовке.

Можно самостоятельно пройти проверку, тест называется anti HCV и показывает большинство параметров возбудителя. К ним относится генотип, концентрация, называемая вирусной нагрузкой и наличие антител к специфическим белкам. Специфические нуклеотидные образования вызывают свою реакцию. По ее наличию специалисты и определяют, насколько долго человек болен.

Чтобы не только воздействовать на само вирусное образование, но и лишить его возможности противостоять иммунной системе, создан ledifos. Данное лекарство не принимается как монопрепарат, его назначают как дополнительный компонент терапии.



Дополнительная информация по телефону 8(800)302-78-98 - Звонок по России бесплатный!

Для звонков из других стран - +7(495)266-64-48

Адрес сайта: http://gepa-net.com/ledifos.html

Email: info@gepa-net.com




Изображение
gepanett
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 28.11.2017, 13:34

Аватара
спонсор