Как настроить мобильный майл агент?

#1  genii » Вс 7.09.2008, 23:58

как настроить майл агент мобильный вечно вылазит ошибка соединения...

оператор - БВК

плиз
genii
постоялец
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Сб 17.07.2004, 2:52
Откуда: Иркутск

#2  AngelUrala » Вт 15.09.2009, 18:21

Настроить интернет правильно...типа так только укажите своег сотового провайдера
и свою модель телефона вот ссылка пройдите и посмотрите!
http://ekt.u-tel.ru/Mobile/tuningGPRS1
AngelUrala
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 15.09.2009, 16:52
Откуда: Что изображено на рисунке?

#3  Женька » Вт 15.09.2009, 19:05

Мыл агент в топку.. рассадник заразы
Изображение
Аватара пользователя
Женька
мЭрзкое жЫвотное
 
Сообщения: 2087
Зарегистрирован: Пт 10.06.2005, 13:28

#4  Zebraa » Вт 15.09.2009, 20:14

а у меня новый ваще не конектится(((( бяка :evil:
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Аватара пользователя
Zebraa
постоялец
 
Сообщения: 585
Зарегистрирован: Вс 4.01.2009, 19:19
Откуда: Иркуцк

#5  Di » Ср 16.09.2009, 1:55

По идее его настраивать не надо. Нужно лиш настроить инет на телефоне.
Аватара пользователя
Di
Психонавт
 
Сообщения: 2030
Зарегистрирован: Вс 15.05.2005, 23:18

#6  Zebraa » Ср 16.09.2009, 8:06

агенту надо, чтобы точка доступа была инет, а не вап.
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Аватара пользователя
Zebraa
постоялец
 
Сообщения: 585
Зарегистрирован: Вс 4.01.2009, 19:19
Откуда: Иркуцк

#7  LMsd » Ср 16.09.2009, 9:07

Для этого надо настроить интернет "inet.bwc.ru", а не "wap.bwc.ru".
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
Аватара пользователя
LMsd
постоялец
 
Сообщения: 2837
Зарегистрирован: Чт 17.05.2007, 13:38
Откуда: Боянсг

#8  Evgen777 » Сб 10.10.2009, 20:59

LMsd:Для этого надо настроить интернет "inet.bwc.ru", а не "wap.bwc.ru".


+100
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец
 
Сообщения: 1781
Зарегистрирован: Вс 25.02.2007, 21:43
Откуда: Иркутск

#9  Terminus » Сб 10.10.2009, 22:38

:shock: Ух, ты! А я и не знал, что через БВКшный GGSN все почтовые ящики, как на ладони...
Осталось непонятным, агент работает и отваливается или вообще не хочет ходить?
Если первое - лучше обратиться в поддержку, потому что никаких настроек, кроме точки доступа, в телефоне нет.
Если второе, то настройки почтовой программы, на почтовом сайте перечислены обычно.
Аватара пользователя
Terminus
постоялец
 
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: Пт 29.08.2003, 8:55
Откуда: Иркутск

#10  genymam » Чт 17.12.2009, 4:46

Стоит QIP PDA c поддержкой агента-всё работает
genymam
постоялец
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт 17.12.2009, 4:21
Откуда: Ирк

#11  axiS-D » Чт 17.12.2009, 5:59

стоит мэйлагент с поддержкой квип, все работает :fun: оператор ваукалшестьсот (baykalwestcom) :fun:
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
Аватара пользователя
axiS-D
постоялец
 
Сообщения: 569
Зарегистрирован: Чт 19.02.2009, 3:48
Откуда: Иркутск

#12  Terminus » Чт 17.12.2009, 10:20

ваИкал...
Аватара пользователя
Terminus
постоялец
 
Сообщения: 2033
Зарегистрирован: Пт 29.08.2003, 8:55
Откуда: Иркутск

#13  genymam » Чт 17.12.2009, 14:18

Ваукал-он всё правильно написал-он же по визуальным ассоциациям
genymam
постоялец
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Чт 17.12.2009, 4:21
Откуда: Ирк

#14  Brikki » Сб 5.09.2015, 12:04

А зачем он вообще нужен? 8)
Аватара пользователя
Brikki
постоялец
 
Сообщения: 5111
Зарегистрирован: Сб 31.03.2012, 18:48

#15  dofik » Вс 1.07.2018, 23:26

установите новую версию
Аватара пользователя
dofik
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт 14.06.2018, 21:57

Аватара
спонсор



cron