Ну для начала: ЭТО БЫЛА ШУТКА. Хотелось посмотреть на вашу реакцию...долго смеялся...
Теперь отдельно каждому кто писал в той теме.
Carmaggeddon: попридержи язык девочка...у тебя нет оснований мне такое говорить...почитай дальше...
B.G.C. :У тебя также нет никаких оснований бросать в мой адрес такие слова. Далее... то что просил помощи....я просил помощи абсолютно на всех форумах которые знаю...и ты имеешь какое-то отношение к этому?...мне помог ты?...далее....я никогда не говорил никому что ПортИркутск цитирую:"Портиркутск-ацтой!Приходите к нам!" такого не было никогда....потому что я не считаю что Порт отстойный портал...и тем более весь тот народ который сидит в порте увидев рекламу Парадайза не бросит Порт и не будет сидеть только в Парадайзе...и оттого что человек будет сидеть в 2 чатах у вас не убудет! и я сам сижу в Порте....и считаю что могу попросить помощи...т.к. сам никогда не отказывал в ней!...и Seapei я выбрал как жертву прикола не потому что это месть и не потому что она меня не пускает в чат....просто у меня было 2 скина и она была самой удобной для скрина...я не старался сделать его правдоподобным ....я не крыса чтобы так подставлять людей(какие бы они не были)...
Seapei: Ну тут впринцыпе сказать нечего...такая реакция ожидалась...
Ну остальным отвечать не буду..так в общем скажу....там просто обсуждение какой чат лучше...какая разница какой лучше....к каждого есть достоинства....люди то одни и теже сидят ....
И я понимаю что реклама должна конечно наказываться,но если есть на это доказательство....меня например часто выкидывают просто с чьих то слов...что мол кто-то сказал что была реклама значит была....и конечно ее провел Рытун-Москва....счастлиов Рытун дня на 3...хотя никогда не показывают ни скрины ниче когда просишь...я никогда не с кем стараюсь не ругаться в Порте,я понимаю что это ваши обязанности...но нельзя превышать полномочия...и тем более говорить в мой адрес всякие гадости...я чувствую что теперь весь чат говорит что Рытун-Москва гад,сволочь,кретин...и т.д...хотя никто не понимает до конца в чем дело...
ну что еще сказать...а!...у меня просьба...когда будете отвечать на тему....пожалуйста не надо говорить что это была тупая шутка и кидать опять всякие оскорбления....если хотите ответить отвечайте по существу....мне абсолютно не интересно что вы там думаете про меня....я высказал свое мнение...вы можете его либо понять и при нять ...либо отвергнуть...не надо его осуждать...держите это в себе...
Пишите,с удовольствием отвечу...
С уважением Рытун-Москва.
Добавлено спустя 8 часов 8 минут 28 секунд:
чет никто не отвечает....читать всем лень наверное....)))