спрос на аксессуар

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Men » Пт 2.06.2006, 16:31

привет всем у меня такой вопрос есть плеер а к ниму хотелось бы приобрести такой аксессуар куда можно подключить батарейки пальчиковые если у кого есть информация поделитесь где можно купить в иркутске кстати плее панасоник
Men
постоялец

#2  Умник » Пн 5.06.2006, 9:46

привет да конечно всем сразу стало понятно и про такой аксессуар куда батарейки подключаются вещь очень безусловно полезная и нужная но они бывают обычно разных цветов тебе надо белый а если надо чёрный то тоже можно достать и даже проще чем такой сколько батареек очень знать важно чтобы покупать или напряжение тока какое тебе нужно получить две или три батарейки туда вставляются или может быть четыре но чаще всего две а три чтоб вставлялись ни разу не видел в продаже такие лучше брать известных фирм производителей например варта или дюрасел они самые лучшие но дорого стоят но это лучше купить дороже зато вещь хорошую видел на электроне по цене от примерно 300-400 рублей за аксессуар но батарей в комплекте не шло а если тебе надо например именно панасоник то почему другие что ли не подходят попробуй другой фирмы наверняка всё нормально будет лучше использовать аккумуляторы там тоже есть точно не знаю где посмотри сам поспрашивай но не забудь плеер с собой взять или записать на бумажке модель лучше всего конечно сфотографировать и показывать его и спрашивать то чтотебе надо но имей в виду что если будешь продавцов спрашивать то что им просто всем очень важно продать свой товар но ты новый плеер не покупай у тебя есть классный плеер но я слыхал что такие плееры могут плёнку жевать если старые хотя может у тебя он дисковый или флеш не знаю но флеш тоже можно зажевать если зубы крепкие и целые так что если они крепкие у тебя и целые то флеш тоже вполне можешь разжевать так что не огорчайся но это вредно для эмали а зубные пасты не все так хорошо помогают лучше покупать в хороших магазинах не нарвись на подделку и помни что фтор не очень полезен для дёсен
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#3  Men » Пн 5.06.2006, 17:25

Умник умник ну тв и замутил ответь только там реально можно купить такую штуку можт еще подскажешь как она правильно называется
Men
постоялец

Аватара
спонсор