Бойцовский Клуб

#1  шпикачка » Пн 17.11.2003, 13:00

Народ!!!!!!!!! Кто уже играет в эту замечательную игру??????
Вчера зашла первый раз, так понравилось!

Кто не знает, это сетевая игра жанра RPG, не нужно устанавливать на вашем компе ничего!!!! просто запускаете браузер и поехали рубиться........ А вот Иркутских мало........ жаль
Заходите!!!!!! http://combats.ru
шпикачка

#2  FROGG » Вт 18.11.2003, 5:46

:?: Меня уже в пятый раз отправляють за три месяца...в Бойцовский Клуб... да все не объяснят куда надо нажимать что бы зарегиться?? Может я дура..и увы..по этой ссылке ну никак туда попать не могу...а только.... млин.... все подробно о нем читаю в библиотеке...хм...
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#3  AMLET » Вт 18.11.2003, 6:32

Я тоже не нашел на комбате

http://www.unimix.ru/?page=bkcar

Выбирай город и регистрируйся
AMLET

#4  Дантес » Чт 20.11.2003, 9:36

Ленк ты чего играть решила начать ?
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#5  FROGG » Пт 21.11.2003, 1:29

19:07 Бой закончен. Победа за FROGG
19:07 _bAd-boY_ проиграл бой
19:07 _bAd-boY_ засмотрелся на <вырезано цензурой>, и внезапно жестокая FROGG разбежавшись влепила тычок головой куда обычно не бьют оппонента. -4 [0/24
19:06 _bAd-boY_ не рассчитал свои силы и FROGG отбила тычок копчиком в сердце.
19:06 FROGG пришла в себя, и в это время наглый _bAd-boY_ улыбаясь, приложил прямой удар локтем по почкам оппонента. -5 [10/24]
19:06 _bAd-boY_ удивился, но в это время растроенная FROGG опрометчиво приложила удар грудью по почкам врага. -5 [13/24]
Комментатор: хороший удар!
19:06 FROGG была слишком самоуверенна и потому безумный _bAd-boY_ увернулся от удара локтем в сердце.
19:06 _bAd-boY_ оступился и FROGG парировала удар грудью по левой ноге.
19:06 FROGG задумалась, как вдруг _bAd-boY_ улыбаясь, вломил тычок грудью в правую грудь соперника. -4 [15/24]
19:06 FROGG старалась нанести удар, но жестокий _bAd-boY_ парировал тычок коленом в ноздрю.
Комментатор: А вы видели, чтобы так на улице делали!?
19:05 _bAd-boY_ почесался, но внезапно задумчивая FROGG не подумав, нанесла грубый удар пальцем в нос оппонента. -2 [18/24]
Комментатор: А танцуешь ты лучше.
19:05 _bAd-boY_ оступился и непобедимая FROGG блокировала тычок локтем в лодыжку
............................

--------------------------------------------------------------------------------

Хм...на нервах конечно я играю ещё лучше...
FROGG

#6  Дантес » Пт 21.11.2003, 6:24

А то я не знаю, как хорошо ты играешь на нервах 8)
Как-то я больше стратегии предпочитаю.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#7  FROGG » Пт 21.11.2003, 7:31

Стратегии...это хорошо... Хотя и тактикой ближнего боя тоже пренебрегать нельзя...
Денискин..ууу...у тебя же нервы крепкие..правда...меня выдержишь...я ж...лубя??? Страсть как хочу научиться стратегией заниматься..(!!!)..научишь?
Кстати...
Даю..уроки игры ... Но...хих....платные... с наглядным примером и методическими пособиями... Оплата в у.е. ... карбованцах... и капустой... можно натурой..я возражать не буду.. Собеседование проводится....по предварительной записи.. Мой секретарь..тетя Ася...отбелит усё...по первому разряду... (на правах рекламы).
FROGG

Аватара
спонсор