Старые игрушки

Игры и все что с ними связано.

#21  x3m ^ ALeX » Вт 28.03.2006, 10:42

Слухай, а Full Throttle2 выйдет??? Я уже и скрины посмотрел, а даты выпуска нету. Да и квесты самые угарные только у LucasArts. Взять Грим Фанданго, Диг(который сделали по сценарию Спилберга).
x3m ^ ALeX
постоялец

#22  zaklinatel2 » Вт 28.03.2006, 12:20

а хз, но фултротл и грим это шедевры конечно, у меня фултротл до сих пор стоит )
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#23  Злой » Вт 18.04.2006, 14:54

zaklinatel2 это там где на мотоциклах, если мне память не изменяет?

Добавлено спустя 20 дней 22 часа 56 минут 20 секунд:

А почему же никто не вспомнил об Eye of the beholder?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#24  SCUM » Вс 21.05.2006, 14:06

Miker:AltJap Было уже. А ты - позорник а не ветеран. Ибо doom2 - говно. doom - форрева, без всяких там масдайных индексов. А так - wolf3d рулит.

в волф играл году в 90... тогда был шок просто... а дум первый помню в политеховском ВЦ в 92 или 93 годе (сразу как вышел короче) после работы пацаны из 3 машинок по метру памяти вытаскивали и вставляли в одну 386... ибо 4 метра требовалось оперативы а тогда такого почти нигде не было :о))
еще ИНдианы джонса 2 было (который квест а не прыгалка) ласт крузейд про фашиков по фильму и сити оф лост атлантис которая сама по себе... вот с них начинал на ПЦ игратца... гоблины еще 2 и 3
а еще до этого было на ДВК и ЕС-300 кингдом эйфория (русифицированная :о) всякий теннис типа арканоида (ракетка из крестиков и нолик по экрану летает) посадка на луну... все даже и не вспомнишь
что характерно в воспоминаниях это все круто и ностальгично (графа тогда просто феерической казалась)... а посмотришь счас более менее старые игрухи это ужыс какой то просто... 50 квадратных пикселей по экрану размазаны :о)) для примера пробовал запускать не такой уж старый фолаут2... маленько побегал... сюжет конечно геймплей все дела.. но смотрится до жути убого... хотя каких то лет 6-7 назад заигрывался просто и казалось все круто
ЗЫ. еще кстати вспомнил... на даче валяются несколько журнальчиков по играм/железу 95-96 года... дак я их каждое лето перечитываю как наткнусь с периодичностью раз в год.... и с каждым разом все смешнее становится и удивительнее что вот еще каких то 10 лет назад я сам вот в ЭТО вот играл на полном серьезе... и даже казалось круто вполне :о)) и про железо/софт тоже... виндовс 95 упоминается как жуткая новинка (на 8 мегабайтах оперативы даже и не думайте запускать) :о)
опять же с другой стороны упоминаются какие то серверные платформы с возможностью расширения оперативы до 2 гигабайт (!)... это сейчас в домашних машинах по гигу а тогда.... лана че то я отвлекся
продвигаю сайты в топ-10 Яндекса и Гугля... иркутские - недорого...
Элитная сантехника, плитка ПВХ, керамогранит, ламинат в Иркутске
Туры в Турцию, Египет, Таиланд, Китай из Иркутска!
SCUM
постоялец

#25  Miker » Вс 21.05.2006, 14:43

SCUM "А когда то ты был битником.." Когда й то у тебя было фантазия!.. Страшно скзаать - воображение, полёт мысли.. а сейчас - сотовые, мыло, форум, моск усохъ... Дела-сс...
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#26  SCUM » Вс 21.05.2006, 18:08

Miker:SCUM "А когда то ты был битником.." Когда й то у тебя было фантазия!.. Страшно скзаать - воображение, полёт мысли.. а сейчас - сотовые, мыло, форум, моск усохъ... Дела-сс...

ну почему сразу такие выводы?? :о)
продвигаю сайты в топ-10 Яндекса и Гугля... иркутские - недорого...
Элитная сантехника, плитка ПВХ, керамогранит, ламинат в Иркутске
Туры в Турцию, Египет, Таиланд, Китай из Иркутска!
SCUM
постоялец

#27  Miker » Вс 21.05.2006, 21:51

SCUM Потому что с запасом и допусками).. Чтобы потом не говорили - на самом деле SCUM ышшо хуже)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

Аватара
спонсор