#3 teresa » Сб 8.11.2003, 18:22
Дорогой Серж, вы совершенно правы, много на свете злодеев ходит, и у нас дома, и за бугром.Но и нормальные люди есть и здесь, и там. Я собралась не в горничные пойти, и не в официантки, честно говоря.
Но если придется капусту морскую собирать, на ферме собак разводить, в прачечном комбинате, либо сборщицей радиоаппаратуры, на текстильной фабрике, мандарины в деревне собирать-я готова. А официантки и горничные-профессии не для меня. Не хочу платить за разбитое стекло. Хотя моя знакомая в Штатах давно работает официанткой в итальянском ресторане. Они там вдвоем вместе с братом работают, брат менеджером. Закончила там университет, но по болезни не может работать в офисе. Ей приходится периодически в больницу ложиться , минимум 2 раза в год на обследование. Но работая официанткой, купила Ниссан, большой двухэтажный домб завела двух лабрадоров. Замуж так и не вышла. Но ей все это оказалось по карману. Да в Иркутске-сити штуку вряд ли заработаешь, если в горничные пойти, а вот сексом, точно пахнет. Но я не очень красива, вряд ли на меня кинутся.
Но писала то я не за тем, что бы поведать чужие истории. Люди, мне виза нужна!!!